Задира Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бгг, я выгляжу постарше :3 Весомый аргумент,не поспориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бгг, я выгляжу постарше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в 17 лет надеть сетчатые колготки и будешь выглядеть почти как взрослая тетя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ты бы молчала красотка, ростом 145 :3 :3 обожаю этот бирюзовый пиджак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что это за паника? Что это за ошибки природы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 о я тя узнал ! ты с лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ты бы молчала красотка, ростом 145 :3 И что, что 145?) Кстати, выкладывая чьи то фотки, ты самоутверждаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а тебе скажи) я не самоутверждаюсь, к сожалению это надо делать в жизни :l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а тебе скажи) я не самоутверждаюсь, к сожалению это надо делать в жизни :l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindEva Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 попкорн уже все взяли?) Даже не думайте,я к ним не полезу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а тебе скажи) я не самоутверждаюсь, к сожалению это надо делать в жизни :l Да мадам,оказывается вы только выглядите старше... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а тебе скажи) я не самоутверждаюсь, к сожалению это надо делать в жизни :l слушай зайка сиди лечи свой спид и не воняй мне тут ок ? сиди смотри на марассу и чухай пальцем попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 детёныш и мою выложи тожа, я буду всех гипнотизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagraam Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 самое странное что у такого милейшего создания как Ханни нет ни одного защитника а у нервозы их куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 слушай зайка сиди лечи свой спид и не воняй мне тут ок ? сиди смотри на марассу и чухай пальцем попку и это мне говорит человек который забыл что такое семья и ребенок? Ты бы молчал ублюдочный извращенец, фапающий на каждую вторую. Таксии, мне надо таксиии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ханька конечно задрыга, но на девушек нельзя так, они же девушкии... дочки мамы бабушки.. яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) самое странное что у такого милейшего создания как Ханни нет ни одного защитника а у нервозы их куча Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Задира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Подскажите, та жирная корова в стремной позе (с лева на фотке) и есть ханни? :'( А кто справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты бы молчала красотка, ростом 145 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну возможно, я не спорю :3 у меня 170 рост, раньше комплексовала, а щас вроде как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Блеванул на моник, втыкая на фотки телок с предыдущих страниц. Хотя, чему удивляться, с праймом в 8-12 часов подмыться некогда даж, не то что еще следить за своей внешностью. Год-два и будут еще страшнее и жирнее. З.Ы. Пора б задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) /index.php?showuser=20737">Nervossa Изменено 3 февраля, 2012 пользователем D1mastuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ммм новый нескафе классик ;D так начинается мое утро Т________Т я бы на тоём месте "красавица" сделал ренейм на форуме, ибо с такой внешностью, еще и тяфкать на форуме, не имею ума в башке .... стыд и позор. На тебя эще и ведуться .. фу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) окей бро, делаю ренейм) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем D1mastuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villFORUM Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хохотал от души=) как все-таки вы любите друг друга грязью поливать) беря в расчет огромное количество унылого гавна женского пола ,которое гамает в ла2,обрастая жиром и кучей стереотипов ,Нервосса и хани красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это не тебя касается. Читай, и понимай, а не просто комментируй что попало. Ой, взрослеть Вам еще и взрослеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Димастый, ты зафейлился. Причем здорово. Да, и еще -Вы хоть сиськи той жирдяйки видели !? Сколько тебе лет, только честно? Судя по интересующим тебя темам гдето 14-16 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дааа это не нервоза, а похожа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ханни ты бы молчала, ща ворвется еще какойнить "всезнайка" и твоя колбаса тебе аукнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения