Lockdown Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сижу такой на паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хоть бы розовый пенальчик закалякал на фотке... щас же Актимель тебе обьяснит что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хоть бы розовый пенальчик закалякал на фотке... щас же Актимель тебе обьяснит что к чему Та не нормальная фотка эмо баб не обнаружил , а к таким мелочам как розовый пинал даж нецепляюсь ибо мб он даже не его , а соседа по парте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ибо мб он даже не его , а соседа по парте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Та не нормальная фотка эмо баб не обнаружил , а к таким мелочам как розовый пинал даж нецепляюсь ибо мб он даже не его , а соседа по парте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а ты не встревай в разговор! не женское это дело розовые пенальчики обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сижу такой на паре Рука нравится, фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а ты не встревай в разговор! не женское это дело розовые пенальчики обсуждать! Запили нам фотку в черных кожаных одеждах, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да ну? И с каких пор тебя это волнует? Меня это не волнует я уже писал что мне ненрвятса эмо геи всякие гривачи и прочие пацаны похожие на баб там пижоны и мажоры, а на нормальные фото стараюсь негативно нереагировать , а эта фото ничем меня не дразнит пинал ну и что мне что пиналу обяснить почему он розовый или владельцу почему у него пинал розового цвета...тупость.Я в ожидании эмо гривачей с ними всегда весело они никогда по теме ниче неговорят , а как чуток опустиш сразу ищезают надоооолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Та не нормальная фотка эмо баб не обнаружил , а к таким мелочам как розовый пинал даж нецепляюсь ибо мб он даже не его , а соседа по парте. Косметичка(то пенал скорее, линейка намекает) и тетрадь принадлежат соседке(между прочем очень даже ничего так соседка). С соседом, который носит такой пенал я бы не сидел... из соображений безопасности Изменено 28 января, 2012 пользователем Panther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Косметичка и тетрадь принадлежат соседке(между прочем очень даже ничего так соседка). С соседом, который носит такой пенал я бы не сидел... из соображений безопасности Ну вот знач не зря я не наагрился.Так б невинного человека облил какой низачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Миша, ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котлас Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimster99 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Изменено 28 января, 2012 пользователем klimster99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Кул меч го им по обоях розруби обои повесь ковер как норм пацан. Изменено 28 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimster99 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Рождество у бабульки- традиция ) Пасха- тоже И это убожество еще пыталось чтот мне доказывать? Ска рагуль галимый с видом обоссаного бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ты прям порвал мне карму Достойное отмщение за разрушенную жизнь Изменено 28 января, 2012 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кул меч го им по обоях розруби обои повесь ковер как норм пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сразу видно професионального троля убивает интелектом на рас П.с респект тебе друк что нагибаешь ещо гривачей емаков и прочих ублюдков Да я еще встрою ты чо))) Гривачи будут повержены!!!чтот АйЛавОдесса давно непишет я так люблю с етим бабой общаться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Актимель, не напружуй так мiзки... Пиши краще на рiднiй мовi, бо те, що ти пишеш зараз, просто жалюгiдно дивиться. Хоча я дуже сумнiваюсь що ти здатен правильно написати навiть так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Актимель, не напружуй так мiзки... Пиши краще на рiднiй мовi, бо те, що ти пишеш зараз, просто жалюгiдно дивиться. Хоча я дуже сумнiваюсь що ти здатен правильно написати навiть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 О! Ось так i продовжуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Екзофтальм т. е .симптом при котором глаза вылазят из орбит, происходит из-за отека окологлазной жировой клетчатки, который наблюдаеться при зобе (болезнь щитовидки), травме глаза и ряде других заболеваний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Екзофтальм т. е .симптом при котором глаза вылазят из орбит, происходит из-за отека окологлазной жировой клетчатки, который наблюдаеться при зобе (болезнь щитовидки), травме глаза и ряде других заболеваний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Салоеды атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Салоеды атакуют Не нетак) Саложуи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не нетак) Саложуи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения