Froster Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ковер исцеляй! Кто кого жарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Сумон фото кого то еще,кроме него =\ Изменено 23 января, 2012 пользователем Задира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сумон фото кого то еще,кроме него =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ололо мастер веб камерных шапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Чо такой недовольный ? =_= фотка какаято даже некчему докопаться , а так не интересно Изменено 23 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Актимеля обижают уже неск. страниц , никто фоток не кидает, придратся не к чему, он голодает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Актимеля обижают уже неск. страниц , никто фоток не кидает, придратся не к чему, он голодает Та в том то и дело что фотки заливает лиш ИдиВоруй , а я уже привык к его фото) с него стебатса нехочу ))) Жду эмо поцыков фотки с ними весело очень и у них отмазки клевые Изменено 23 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 рахит свали нафиг с етой темы, ты уже реально зае... вот тут я пожалуй плюсану к твоему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ротик я смотрю рабочий ) скоро жопу нам покажешь ? Изменено 24 января, 2012 пользователем iSheydi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Заднеприводной ты как всегда в своем стиле.... не показывайте ему фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Заднеприводной ты как всегда в своем стиле.... не показывайте ему фото.. рандомный бомж вылез ))))) Изменено 24 января, 2012 пользователем iSheydi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 пох.. я бомж, но ты задрот заднеприводной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ты кто воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочу такое постельное белье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 йо привед!11 Там на улице снег ты вкурсе ?я так просто сказал мб ты еще зимой из дома невыходил хиро овер как никак... Кстать на 8 марта незабудь создать тему как о ДР я тебя поздравлю с твоим днем еще и фото цветов запилю. Problems ? Ыхыхы Хиро ваще снега с 2004 невидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 йо привед!11 Там на улице снег ты вкурсе ?я так просто сказал мб ты еще зимой из дома невыходил хиро овер как никак... Кстать на 8 марта незабудь создать тему как о ДР я тебя поздравлю с твоим днем еще и фото цветов запилю. Problems ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 женская часть форума вброс прекрасного будет делать? а то альфы задрали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ето мне говорит нищеброд дестр. Сынок да мне срать кто ты, и что ты. Изменено 24 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нищеброд не нищеброд не в этом суть... В отличии от тебя у меня есть свободное время) могу посидеть на улице могу за компом ) а ты лиш сидиш у ганста лепела в КП и много о себе возомнил. Ты щитаеш себя выше всех (абсолютно неважно что ты на это ответиш читай дальше) К тебе чтоб простой игрок дописался или чтоб спросил чтот нада наверное на коленях чичотку танцевать ато ты типа вершина айсберга тут у нас как говоритса "местный авторитет" Куда тебе с простыми смертными общаться. Видел уже об этом розговор гдет тут на форуме продолжу.Сидел б тихо и небыло б заманухи запомните вы тут рулите потомучто нету никакого толкового клана который может вам противостоять (лига какаято неочень) остальные до вашего уровня недоходят , а если б тут появился нормальный клан с хорошими наставниками вы б сидели и в скайпе с лепелом пели б частушки , а не кричали какие чоткие поцы очень много факторные и все у них нищеброды. Мы все это прикрансо понимаем , в твоем то возрасте мог б уже женитса детей пытатса завести , а он сидит орком бегает и блещет тут какой крутой парень ни капли не нищеброд.Кому что ты тут докажеш ? Твое дело я уже писал создавать темы и выпрашивать поздравления ибо самого тебя просто так никто нехочет поздравлять и понты свои показывать какой ты крутой.Иди лучше с лепелом и прочими вашими братками нагибайте стакато и сидите тихо потомучто ваши понты у местны разве у вас в клан чате. Тут в серез это никто невоспринимает.Зацепило шейди ? да да я знаю) так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=41230">http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=41230 при открытии некто непостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) http://forum.asterio...attach_id=41230 при открытии некто непостил Это кто ? клоун ты не понял мои слова ? я же написал мне срать на тебя Естественно все ведь по теме сказал крутому поцу уже нечего сказать ? овнед ? =((( Я думал тут щас затянетса , а наш Крутой Уокер сдулся с парочки постов Изменено 24 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это кто ? Я ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я ето ааа аче губы как ванилка надул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 клоун ты не понял мои слова ? я же написал мне срать на тебя Cрать всему серверу на тебя:ДХз зачем вообще что то отписывать,помнится твой пидорской голосок еще на х10 ,когда ты дно не мог убить фринту в цц из 3 кп :Д Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я ето Ахахаха да ето не дестр а пп какойто и то лоу лвл))ыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ахахаха да ето не дестр а пп какойто и то лоу лвл))ыхыхы дестра у меня угнали я теперь тиром играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Cрать всему серверу на тебя:ДХз зачем вообще что то отписывать,помнится твой пидорской голосок еще на х10 ,когда ты дно не мог убить фринту в цц из 3 кп :Д Гл вроде как мой голос всем нравится , мб ты просто завидуешь моему голосу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения