xGatling Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 гайд по всем аспектам игры. 90% игроков бегают на фарм инст, бегают в солянках, подбирают точку под себя. хп на время очень удобно при всяких сборах, просто нужно выбрать, где и как играешь больше. ДА подними как класс лу4ше петихами своими, класс не играет, займись тем 4то у тебя лу4ше всего получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ДА подними как класс лу4ше петихами своими, класс не играет, займись тем 4то у тебя лу4ше всего получается я класс да вообще не знаю а что их не подняли, когда ввели зарядку об рефлект? они ж терь канцелят как дышат Изменено 16 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 гайд по всем аспектам игры. 90% игроков бегают на фарм инст, бегают в солянках, подбирают точку под себя. хп на время очень удобно при всяких сборах, просто нужно выбрать, где и как играешь больше. на оли против бернеров хп на время просто необходимо. т.е. для того что бы фармить инсты нужно быть таким бемозглым существом что обязательно в гайды лезть?Что там такого вычитать в них? Бред про комбинированно вточенный сонг? Енот всё таки один из опытнейших свмов сервера как ни крути. Думаю тут понятно чей гайд стоит почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 xGatling ДА подними как класс лу4ше петихами своими, класс не играет, займись тем 4то у тебя лу4ше всего получается лучше луков и дагеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) т.е. для того что бы фармить инсты нужно быть таким бемозглым существом что обязательно в гайды лезть?Что там такого вычитать в них? Бред про комбинированно вточенный сонг? Енот всё таки один из опытнейших свмов сервера как ни крути. Думаю тут понятно чей гайд стоит почитать. опытный игрок, который не знает, как его сет работает и не может даже поиском пользоваться, чтобы скрипт найти. он ничего противоречащего моему гайду не написал, так зачем было повторяться? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В эквипе не заметил мамбы. Мамба свсу катит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В эквипе не заметил мамбы. Мамба свсу катит ? только демон дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В эквипе не заметил мамбы. Мамба свсу катит ? мамбу не каждый купит за 20ккк, да и смысл? если нож все равно делать хаст, то главное - атака. проще веспер или скулл купить точеный, чем голую мамбу. главное не брать ик нож, это для полных нубов. там хаста нет. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну тогда уже все точить на время а не один виталити. складывается впечатление, что большинство не понимает, того что где то вычитало, где то услышало, кто то сказал и тд тп заточка виталити на время была актуальна на официальных серверах по нескольким причинам, но главное отличие от астериоса в том, что там небыло "фичи" с бесплатными 30секундными сонгам/денсами. кто не в теме - разжевываю. - как происходит (ну вернее уже происходил) порядок поднятия дса на официальных серверах, на всякого рода новомодных птс-сборках и прочих серверах, кроме астериоса: реденс каждый раз поднимали по-новой, в момент падения старого, а не поверх существующего, наложение нового дса на существующий сильно штрафило по мп и особенно недокачанный и невточенный саппорт садился по мп за 2-3 дса. В таком случае точка виталити на тайм позволяла оставить в строке один этот сонг и без потери хп и без штрафа на мп поднять весь остальной дс. - как происходит порядок поднятия дса на астериосе: когда время на строке дса подходит к 30 секундам строка начинает мигать, ШТРАФ НА НАЛОЖЕНИЕ НОВОГО ДСА ПОВЕРХ СТАРОГО ПРОПАДАЕТ, т.е. вещая сонги поверх существующих например за 15-20 секунд до их падения никак не штрафит по мане, соответственно можно поднимать дс ЗАРАНЕЕ, актуальность точки одного сонга на время отпадает сама по себе, т.к. фактически дс просто не должен падать (конечно если барды не краны и не окна). почему этого нет в гайде? вопрос к никчемному автору, который отыграв за свма 2 недели взялся за труд, непосильныйй ему и сейчас пожалуй у мну точен на время, под оли, там другой прикол...но если свс чисто под КП то да, онли кост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 топ спот для свса - рифтАхаха, вечный краб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 виталити на время или весь дс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ТЫ просто не знаешь, как это бегать в солянках, вечных недопаках без хила или с оконным бд, где нет хила и денсы на время и приходится изворачиваться, тогда ты вспоминаешь, что у тебя есть комбинировано точеные сонги. а ведь так играют 90% людей.Что может рассказать о нормальных ПвП пак на пак калека с окнами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 под оли я бы весь дс делал на тайм, на х3 мне по крайней мере нравилось так бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 под оли я бы весь дс делал на тайм, на х3 мне по крайней мере нравилось так бегать ты вены вскроеш с нынешнем канселом при дсе на тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я их вспорю от одной реги в опен если уж на то пошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я их вспорю от одной реги в опен если уж на то пошло да нормально там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 там макрос на цп не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) я их вспорю от одной реги в опен если уж на то пошло было бы неплохо в чем прикол играть 2-3 часа только в прайм, больше ничего не видя в игре?( Изменено 18 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 было бы неплохо в чем прикол играть 2-3 часа только в прайм, больше ничего не видя в игре?( в чем прикол сидеть целый день мобов колотить и вечером 3 часа возле столба ошиваться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в чем прикол играть 2-3 часа только в прайм, больше ничего не видя в игре?( хз устроишься на работу тогда и вернемся к этому разговору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) было бы неплохо в чем прикол играть 2-3 часа только в прайм, больше ничего не видя в игре?( Смысл игры — ПвП. Как-то так. Олимп это тоже в некотором смысле ПвП, но там свои задрочки + залив и адский геморрой. + Тратить на игру больше 3-4 часов могут позволить только малолетние больные школьницы вроде тебя. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) в чем прикол играть 2-3 часа только в прайм, больше ничего не видя в игре?( Смысл игры — ПвП. Как-то так. Олимп это тоже в некотором смысле ПвП, но там свои задрочки + залив и адский геморрой. + Тратить на игру больше 3-4 часов могут позволить только малолетние больные школьницы вроде тебя. хз устроишься на работу тогда и вернемся к этому разговору это был риторический вопрос. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 предлогаю тему удалить,за ненадобностью.Ссылка на НОРМАЛЬНЫЙ гайд http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317453&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 предлогаю тему удалить,за ненадобностью.Ссылка на НОРМАЛЬНЫЙ гайд http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317453&st=0 одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 плюсуем ,мб админ увидит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) предлагаю тебе юзнуть головой стену. пукан бомбит бегать за мной по темкам? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 пукан бомбит бегать за мной по темкам? Надо ещё разобраться кто и за кем бегает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) я пошел в тему набора к диванам, фишер за мной, я пошел в свою тему, он за мной. задолбал хвостик этот. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ох уж этот Фишер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я пошел в тему набора к диванам, фишер за мной, я пошел в свою тему, он за мной. задолбал хвостик этот. Чуха ты МЕГАпопулярен! Поделишься с почитателями историей своего невероятного успеха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.