REjER_EPOS Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Демон дагер работает, жрёт хп как бешеный правда шанс активации маленький. Нащет маны ап то точно не скажу, вроде ето Soulfire Dirk. Вчера на оли 3 раза на меня прошел, я бы не сказал, что маленький шанс активации... Никто не в курсе, фиксить будут это чудо, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) в веспер хеви в маг паке атак спид 1098 без денца мало? тату +5 сon-5 str если речь идет о паке, свс долен быть толстенький, поэтому ворпал + дает скорость бега + реген мп больше. имхо каждый может писать под себя, примеряя разные сеты и находя идеальный под свой стиль игры, я написал универсальный набор эквипа для среднестатистического свса.... можно описывать стиль игры и эквип под каждый пак...маг/мили/луко, но я был только в маг пачках, не знаю, как там в остальных. Скорее зависит выбор опять же от предпочтений пла, его тактики ведения боя, а не от самого свса. Вчера на оли 3 раза на меня прошел, я бы не сказал, что маленький шанс активации... Никто не в курсе, фиксить будут это чудо, не? шанс маленький, но скорость дагера+криты свса тоже решают) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 если речь идет о паке, свс долен быть толстенький, поэтому ворпал + дает скорость бега + реген мп больше. имхо каждый может писать под себя, примеряя разные сеты и находя идеальный под свой стиль игры, я написал универсальный набор эквипа для среднестатистического свса.... можно описывать стиль игры и эквип под каждый пак...маг/мили/луко, но я был только в маг пачках, не знаю, как там в остальных. Скорее зависит выбор опять же от предпочтений пла, его тактики ведения боя, а не от самого свса. шанс маленький, но скорость дагера+криты свса тоже решают) я еще мечтаю собрать ворпал хеви +10:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) я еще мечтаю собрать ворпал хеви +10:))) не ты 1))) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 шанс маленький, но скорость дагера+криты свса тоже решают) У нас на х55 нет свсов, ну кроме тех, кто заливается на хиро, ловил я от ТК, думаю если не пофиксят и у нас и у вас ВСЕ танки возьмут этот фаллос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 на равном эквипе свс практически любую профу гнет, кроме котов/коней/фсов/олов. - там без вариантов вообще. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297062 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298809 так у меня сет +6 900атт и пуха +10. на равном еквипе даже от толкового ножыка упадеш.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 на равном еквипе даже от толкового ножыка упадеш.... не встречал))) ножик вообще 0 без эпиков, так что забей. У нас на х55 нет свсов, ну кроме тех, кто заливается на хиро, ловил я от ТК, думаю если не пофиксят и у нас и у вас ВСЕ танки возьмут этот фаллос а нам свсам пофиг, у нас есть , та ДА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А я то всегда раньшле думал что етот скил бесполезен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 фокус черепашка даст. на равном эквипе свс практически любую профу гнет, кроме котов/коней/фсов/олов. - там без вариантов вообще. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297062 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298809 так у меня сет +6 900атт и пуха +10. что-то я не замечал чтобы СВСы сильно луков гнули...а если быть более точным то меня ни один СВС ни в поле ни на оли не убивал(в равном эквипе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) что-то я не замечал чтобы СВСы сильно луков гнули...а если быть более точным то меня ни один СВС ни в поле ни на оли не убивал(в равном эквипе) я последний раз лука видел на х5...надо вспомнить... ракалы значит у вас свсы Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 не встречал))) ножик вообще 0 без эпиков, так что забей. самоубеждение хорошая штука....... понимаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) самоубеждение хорошая штука....... понимаю.... всех хороших ножей можно по пальцам одной руки пересчитать(но там и эквип дай боже). Все ники знаю, с остальными на оли особо не парюсь. СвС как класс сильнее ножей, это аксиома. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) это просто праздник какой то фокус черепашка даст. на равном эквипе свс практически любую профу гнет, кроме котов/коней/фсов/олов. - там без вариантов вообще. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297062 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298809 так у меня сет +6 900атт и пуха +10. я же вроде уже обьяснял - убить паладина и ДА, равных или ниже по эквипу, зарефлектившись можно практически одной рукой с закрытым правым глазом, ДА даже без рефлектов убивается, были бы только 2 серьги от стана, ты классный конечно, но завязывай тягать за собой эти темки уже, мой тебе совет тоже самое с ножами - если нож жмет мк или лф, или они в откате, или не считает нужным их на тебя тратить - это практически всегда победа, опять же одна проблема были бы серьги от блафа, остальное дело времени Изменено 19 мая, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 браво.... чо там еще сказать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) это просто праздник какой тоя же вроде уже обьяснял - убить паладина и ДА, равных или ниже по эквипу, зарефлектившись можно практически одной рукой с закрытым правым глазом, ДА даже без рефлектов убивается, были бы только 2 серьги от стана, ты классный конечно, но завязывай тягать за собой эти темки уже, мой тебе совет тоже самое с ножами - если нож жмет мк или лф, или они в откате, или не считает нужным их на тебя тратить - это практически всегда победа, опять же одна проблема были бы серьги от блафа, остальное дело времени я собственно тоже самое доказываю...я за класс говорю, а не за себя... пала не убьешь зарефлектившись, если он набьет дамаг под уд и иконами, а потом будет тупо хиляться до конца боя своей сакрой (вечный двигатель), у которой кпд 150%, это его вин стопудово. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Остапа понесло. Напиши гайд, как стать королевой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 хз зачем что то кому то доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Остапа понесло. Напиши гайд, как стать королевой) почему все глады тп? не хочешь написать гайд? реально, что приходит на ум, когда вижу глада, это макрос "глады - сила" и жамканье 1кнопки Triple Sonic Slash пока не кританет. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 на равном еквипе даже от толкового ножыка упадеш.... точно не от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 почему все глады тп? не хочешь написать гайд? если тебя задели слова про королеву, при чем тут тп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) если тебя задели слова про королеву, при чем тут тп? это само собой, ты же глад) и че ты тут вообще забыл, гайд явно не для тебя, да и явно сильно много букв, ты же не осилишь. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) ...продолжение... 8. Тактика на оли Подготовка залетаем с пухой Staff of Evil Spirit (Соес в народе), юзаем Song of Hunter (Песня Охотника) и по откату клацаем , пока не выскочит умение с оружия !NB это важно сделать до 50секунды, потому что использованное до этой точки все хп и мп восстановится. Берем 5 баффов у нпц: Death whisper/Focus/Might/Haste/Acumen Одеваем Hell Knife (Нож Ада) и кидаем на себя: , если умение не выскочило, бафаем еще. Поем песни: Чемпион, реневал, ёрс, хантер, уиспер, медитацию, вендженс (против физов), вардинг(против магов), винд. элементал. Юзаем Отражение Урона (Reflect Damage) актив. Общие правила: Ultimate Defense включаем только на ресонг или если на грани смерти...если так произошло, что включили, пользуемся моментом. с умом юзаем Song of Purification, так как откат огромен. Song of Silence юзаем только по стоящему противнику. Если нет эпик бижи, против всех физов одеваем олимпийские кольцо и серьгу. Если чесно, думал что алгоритм бафа и подготовки к бою уяснил уже даже последний рак еще году этак в 2008, все равно найдется кто-то кто будет делать по-своему.Почему нет ни слова о роба сете, почему надо именно за 10 секунд судорожно сливать мп на блесс, когда тебе дешевле по мане будет просто отхилиться в конце, зачем в строке баффа указаны дефлекты и холи блейд, с которыми не срабатывают са в ноже и соесе, зачем вобще крутить всю строку бафа, если первопрофные селфы по мп раза в 2 дешевле точеных второпрофных, почему не указан вариант с бафом гуиданса/эмпавера/берсерка вместо майта? вопросов больше чем гайда Изменено 19 мая, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Если чесно, думал что алгоритм бафа и подготовки к бою уяснил уже даже последний рак еще году этак в 2008, все равно найдется кто-то кто будет делать по-своему.Почему не ни слова о роба сете, почему надо именно за 10 секунд судорожно сливать мп на блесс, когда тебе дешевле по мане будет просто отхилиться в конце, зачем в строке баффа указаны дефлекты и холи блейд, с которыми не срабатывают са в ноже и соесе, зачем вобще крутить всю строку бафа, если первопрофные селфы по мп раза в 2 дешевле точеных второпрофных, почему не указан вариант с бафом гуиданса/эмпавера/юерсерка вместо майта? вопросов больше чем гайда я лично и без роба сета успеваю...а 2 сета носить, это инвентарь чистить из-за перевеса, что скУуУчно. вот я думаю мне все-таки лучше знать, как свсу, что лучше, не считаешь? Хилиться скиллом, который жрет 239мп априори не может быть дешевле, особенно если еще сонги ждут. На арену по-твоему с половиной мп выходить? Там указаны все баффы, которые нужно положить, включая дефлекты и холи блейд, если кто-то не знает, что они не выбивают умения с пух...не думал что такие есть, допишу. Берс только идиоты бафают...как в поле, так и на оли. он больше режет,чем дает Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 берс бафают те - кто норм дамажит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) берс бафают те - кто норм дамажит синоним к прилично получают. ну может енот и прав, можно берса брать...если противник БД...кого я обманываю, тогда можно наугад тыкать Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вот я думаю мне все-таки лучше знать, как свсу, что лучше, не считаешь? я лично и без роба сета успеваю...а 2 сета носить, это инвентарь чистить из-за перевеса, что скУуУчно. удивительной силы аргумент Хилиться скиллом, который жрет 239мп априори не может быть дешевле, особенно если еще сонги ждут. На арену по-твоему с половиной мп выходить? а бафаться скилами которые жрут 55 мп за каст? с 4 раз блес может и не лечь, такая вот занятная математика да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) удивительной силы аргумент а бафаться скилами которые жрут 55 мп за каст? с 4 раз блес может и не лечь, такая вот занятная математика да ты совсем глупый??? если выбивать блесд бади до 50секунды, мп восстанавливается по фулу. удивительной силы аргумент а бафаться скилами которые жрут 55 мп за каст? с 4 раз блес может и не лечь, такая вот занятная математика да зачем лишние движения? я вот никогда не понимал...чем больше деталей в механизме, тем чаще он ломается, не считаешь? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 енот оказывается уже не свс) вот оно что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ты совсем глупый??? если выбивать блесд бади до 50секунды, мп восстанавливается по фулу. а если не выбить? релогаться сразу с половиной мп и не позорится даже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.