Перейти к содержанию
Asterios

Квест BloodFiend

qrolix

Увеличили респ моба до 30 минут  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Квестовый монстр для _170_DangerousSeduction респавнится час.

Квестовый монстр для _164_BloodFiend респавнится 30 минут.

Дабы было не выгодно плодить твинков.

Квест _170_DangerousSeduction - тут согласен, некоторые бы начали качать темных твинков ради 100к

Квест _164_BloodFiend - бред какой-то, зачем тут респавн уменьшать. Люди качают мейна и проходят им в зависимости от расы первый или 2-й квест. Из-за 40к никто не будет качать твинка до 21!!!! Теперь же многие лишатся 40к, на которые хоть как-то расчитывали, т.к. этот квест действует на всех кроме темных.

_164_BloodFiend - верните пожалуйста как было.

P.S. надеюсь я нормально аргументировал

Аналогичный квест для людей, где награда вообще одна Д армор заточка с самого начала имеет респавн 15 минут, и никто не жалуется.

Ну так 1 арм заточка никому на старте ненужна будет(в магазин вроде за 6к принимают). 

Ну так 1 арм заточка никому на старте ненужна будет(в магазин вроде за 6к принимают). 

Вот именно.

по 3)

Да, но только теперь у темных 1 из 100 будет иметь эти 100к.

Ибо получил 21 - пошел квест выполнять. (затрата на ТП до темной деревни, тп к болоту, потом бег бег бег) - а там ФИГ. Моба убили, ты не знаешь когда, будешь сидеть ждать ? Нет, ты пойдешь качаться дальше (сое, тп обратно в нужный город) Вау, убрали прокачку твинков... наивные, НЕ убрали, а лишь усложнили жизнь остальным, кто этих твинков в жизни не качал.

Увеличение респа было сделано против прокачки твинков. Терь взгляните на рез-ты опроса и видно что на квест BloodFiend никто твинков качать небудет.

Да, но только теперь у темных 1 из 100 будет иметь эти 100к.

Ибо получил 21 - пошел квест выполнять. (затрата на ТП до темной деревни, тп к болоту, потом бег бег бег) - а там ФИГ. Моба убили, ты не знаешь когда, будешь сидеть ждать ? Нет, ты пойдешь качаться дальше (сое, тп обратно в нужный город) Вау, убрали прокачку твинков... наивные, НЕ убрали, а лишь усложнили жизнь остальным, кто этих твинков в жизни не качал.

а шмот каждому падает? нет... и с квестом норм, ну будут счастливчики, ничего страшного. Ты уже обладаешь информацией и твой личный выбор начинать мудохатсо с этим квестом или нет

а те кто твинков не делает, вообще выигрывают) имхо чтремно когда ты на 40+ еле еле в д оделся а какойто перец тока 40 взял уже в ц бегает...

Велл... только ты просишь чтобы орки, эльфы, хумы получали на 21-м халяву в 40к, а темные только единицы ?

Для этой халявы надо вернуться из глудина(глудио). А вообще квест на 40к как-то странно считать халявой. Тянет макс на небольшую подачку)) 

Если выполнять все квесты у эльфов например, то к 21 как раз 40к нехватает на топнг пуху+топнг бронь, не случайно я думаю.

Хотя... чего я плачу... все равно начну играть поздно вечером, когда онлайн будет низкий :) Думаю будет мой мобчик на месте, получу 100к и куплю се МИД нг в итоге

Я и за 100к твинка качать не стану до 21-го, как по мне то респ моба в 1час это бред, представляю кучку людей кричащих "приходи завтра на моба ибо тут очередь".

Глупо качать твинка за столь скудную премию=))) а вот если онлайн будет мал. то его вообще выполнят еденицы с таким он-лайном...

• 2 месяца спустя...

Глупо качать твинка за столь скудную премию=))) а вот если онлайн будет мал. то его вообще выполнят еденицы с таким он-лайном...

Как вы все ошибались :D

Велл... только ты просишь чтобы орки, эльфы, хумы получали на 21-м халяву в 40к, а темные только единицы ?

Ну когда  качал твинов темных, полностью контроллировал респ суккуба...мне как раз хватало часа, чтобы вкачать нового твинка, и не давал никому кроме меня его фаримть B)

Имхо увеличение времени его респа - глупость, те, кто будет качать твинков будут контроллировать респ моба, и не давать никому его фармить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...