Перейти к содержанию
Asterios

Ищу добрых людей

Новичеек

Рекомендуемые сообщения

не

помню чтоб 10% рут проходил дольше чем на 1 секунду, разогнать шанс

рута без больших потерь м дефа могут только танки, 10% хекс тоже

порадовал, медуза не актуальна в ХФ, ноиз от СВСА нечем не хуже,

сломанный кенсел 1 раз в 10 секунд, никаво не напугает, про дамаг ворпале я уже говарил

Про ак и оли кольца никогда не слышал? Хекс не точится? С каких пор медуза

не актуальна в пвп? А что не так с кенселом? Пруф в студию как должно быть.

:rofl: :rofl: :rofl:

Ууууууууу я уже не могу :) Ну сколько же ты ещё будешь нас смешить а? 1) про рут смеялась, насмешил так насмешил; 2) Хекс да будет тебе известно точится на +30 ;) как беее и проходит он не хуже твоего вшивого дизарма :) 3) Медуза не актуальна?! О_О Ну ну 4) Дамаг в ворпале :) Слушай, честно говоря устала уже писать, но: открой статы ворпала сперва и подумай что к чему, также подумай, что есть татушки и да не забываем про пассивку на дуалки (которая тоже точится) и сами дуалки. После этого можешь что то ещё попытаться написать :)

берсу кроме раша и дизарма что то ещо нужно знать? ------ вооооооооот тупо двухкнопочное кококо... да ты без хила в ПвП со своим рашем будешь вечно кнопку в город жать :( Без бафа целой патьки, без хила ты не более чем гриль.

канешно я пашутил а вы поверили? делайте все релол в БД, БД всех гнут соберайте консту из 4 БД дамагеров

Про ак и оли кольца никогда не слышал? Хекс не точится? С каких пор медуза

не актуальна в пвп? А что не так с кенселом? Пруф в студию как должно быть.

:rofl: :rofl: :rofl:

АК+оли кольцо вместо 10% будет 30%? 

канешно я пашутил а вы поверили? делайте все релол в БД, БД всех гнут соберайте консту из 4 БД дамагеров

Ооооо ну дааааа пошутил... ты про оконное БД на фарме инстов/на ПвП/Осадах тоже шутя писал а? И заметь!!! НИКТО не писал, что "патьки только из БД, релол все в БД" и прочую чушь что пишешь ты. Тебе лишь доступно пояснили в чем разница между окном и меин персонажем.

Ооооо ну дааааа пошутил... ты про оконное БД на фарме инстов/на ПвП/Осадах тоже шутя писал а? И заметь!!! НИКТО не писал, что "патьки только из БД, релол все в БД" и прочую чушь что пишешь ты. Тебе лишь доступно пояснили в чем разница между окном и меин персонажем.

в чем отличие твинко бд от мейна

в чем отличие твинко бд от мейна

Перечитай ещё разок всё написанное выше и тогда поймёшь... а если нет.... ну тогда вся твоя жизнь это быть тру тру ко ко ко на 2 клавишах и не более того.

Перечитай ещё разок всё написанное выше и тогда поймёшь... а если нет.... ну тогда вся твоя жизнь это быть тру тру ко ко ко на 2 клавишах и не более того.

быть тру меня устраивает

Ты не тру инфа +100500%

че ты все время обо мне да обо мне, влюбилась в меня?

Изменено пользователем lamaster

разогнать шанс рута без больших потерь м дефа могут только танки

А вот с этого места подробнее.... как надо разгонять физ скилл, через урезку мдефа. А то я не шарю.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А вот с этого места подробнее.... как надо разгонять физ скилл, через урезку мдефа. А то я не шарю.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

то что ты такой тупой я не ожидал, за бейджи где то покупаются серьги на рут не помню в каком городе, важно чтоб было 2 серьги разных городов, ну и ак или бай + оли кольцо или ак должны быть у всех уважающих себя дд  

кольца, серьги О_О

даже этот рак это знает, что то тут не так кто подменил каниса?

кольца, серьги О_О

Ну ПП с ТВ серьгами на рут и кольцами на Мдеф не жалуется. Почему только танки?)

что то тут не так кто подменил каниса?

выходные...водка -8 int  :D

Изменено пользователем canis

Ну ПП с ТВ серьгами на рут и кольцами на Мдеф не жалуется. Почему только танки?)

патаму что у танков уд

Здравствуйте, ребята! 

Решил попробовать поиграть на лоу рейтах, почитал ваши форумы и понял, что востребованными являются бд/свс

Однозначно решил, что буду БД (за него есть хороший опыт игры на других серверах и понимание, что от меня требуется)

Суть проблемы: не знаю ни где качаться, ни как качаться, в общем, один-одинешенек...

Ищу людей, которые могли бы помочь... Ни аденой, ни одеждой, а просто советом, что да как...что делать и как действовать новичку, который ни разу не играл на таких рейтах... 

онлайн у меня большой, качаться при правленном напутсвии и направлении буду быстро, хотелось бы играть на вашем сервере...

Если у кого-то есть возможность помоч, пишите мне в личку ники чаров на которых можно будет обратиться за помощью...

заранее спасибо вам

Ёлки-палки ну целая тема же есть на форуме насчёт БД - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171791 , совсем ничего не хотите искать совсем ... :(

у пп есть роб мастери О_О

у пп есть роб мастери О_О

У ПП есть пассивки на все типы брони. Пассивка на робу с веткой на Мдеф там имеется.

именно поэтому пп на мдеф не жвлуется, ну и показатель мен побольше

че ты все время обо мне да обо мне, влюбилась в меня?

Да нужен мне крылатый ко ко ко ... который считает, что БД только агрит :) :) :)

У ПП есть пассивки на все типы брони. Пассивка на робу с веткой на Мдеф там имеется.

ПП настолько суровы что не снимают бижу на рут?

Угу! +100500% этих говнобидэ развелось в последнее время как после слива с канализационной системы :( Шастают такие бомжары и мешают нормальным БДешкам играть УжОс одним словом. 

А если честно: Автор играл на высоких рейтах и видать не понимает ещё, что к примеру чтобы одеть БД хотя бы в Ы80 надо ооочень не плохо иметь аденки (особенно оружие), а про Ы84 сеты/оружие даже и речи быть не может. В инсты без дуалок Ы80-84 на +4 и с 300 АТТ могут и не взять. Для крабинга возьмут и с Кешами +4.

На х7 возможно на каче такое не спорю (на х3 меин персонаж нужен как бы постоянно - о чем и пишут в ПМ плы крабящих пачек), но вот про инсты и тем более ПвП :) :) :) не надо ляля тополя ок? 

все бд кроме неолины нулины! инфа 100500% ужОос!

все бд кроме неолины нулины! инфа 100500% ужОос!

Тебя забыла спросить! Иди дальше в песочнице играйся ок? Если хотя бы в одном моём коментарии найдёшь упоминание о том, что цитирую: "все бд кроме неолины нулины! инфа 100500% ужОос!" - то не вопрос, но если нет то ты censored балабол.

а если так. все бд нулины! инфа 100500% ужОос!  :D 

Ога, все Берсы ощипанные курки и полные нули. Инфа +10050000000000% УжОс!!!

Ога, все Берсы ощипанные курки и полные нули. Инфа +10050000000000% УжОс!!!

Женщине 28 лет, уподобляется школьникам.

боже я думал ей 15 как так получлось что неолине 28?

боже я думал ей 15 как так получлось что неолине 28?

Твой комментарий имеет смысл?

Твой комментарий имеет смысл?

имеет не больше чем твой коментарий

Ню это как бы сарказм был на его фразу... так что я не упобобляюсь школоло, а лишь трололо таких как он  :P  Ну и что, что 28 то? В отличии от многих на данном форуме, я не скрываю свой возраст и не делаю из этого проблемку. Тут как бы и под 40 лет людям есть и что дальше то? В игре и на форуме возраст не главное как бы, так как в интернете возраст - это условность и не более того.

lamaster ну, а ты как всегда млин, лишь бы что то ляпнуть... нубо ко ко ко... 

В 28 пора выбрать дом присторелых, ведь ты уже не молодая и аватарку смени на менее няшную, старуха в черном подайдет

lamaster ну, а ты как всегда млин, лишь бы что то ляпнуть... нубо ко ко ко... 

пачему сразу ляпнуть я сначало посоветовался с родными они одобрили в, случии чего ругай не меня а их

имеет не больше чем твой коментарий

Только разница в том, что мой был адресован не тебе, и к тебе никакого, даже косвенного, осношения не имеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...