Перейти к содержанию
Asterios

Ищу добрых людей

Новичеек

Рекомендуемые сообщения

В 18.05.2013 в 12:00, lamaster сказал:

не

помню чтоб 10% рут проходил дольше чем на 1 секунду, разогнать шанс

рута без больших потерь м дефа могут только танки, 10% хекс тоже

порадовал, медуза не актуальна в ХФ, ноиз от СВСА нечем не хуже,

сломанный кенсел 1 раз в 10 секунд, никаво не напугает, про дамаг ворпале я уже говарил

Про ак и оли кольца никогда не слышал? Хекс не точится? С каких пор медуза

не актуальна в пвп? А что не так с кенселом? Пруф в студию как должно быть.

:rofl: :rofl: :rofl:

В 18.05.2013 в 12:08, Neolina сказал:

Ууууууууу я уже не могу :) Ну сколько же ты ещё будешь нас смешить а? 1) про рут смеялась, насмешил так насмешил; 2) Хекс да будет тебе известно точится на +30 ;) как беее и проходит он не хуже твоего вшивого дизарма :) 3) Медуза не актуальна?! О_О Ну ну 4) Дамаг в ворпале :) Слушай, честно говоря устала уже писать, но: открой статы ворпала сперва и подумай что к чему, также подумай, что есть татушки и да не забываем про пассивку на дуалки (которая тоже точится) и сами дуалки. После этого можешь что то ещё попытаться написать :)

берсу кроме раша и дизарма что то ещо нужно знать? ------ вооооооооот тупо двухкнопочное кококо... да ты без хила в ПвП со своим рашем будешь вечно кнопку в город жать :( Без бафа целой патьки, без хила ты не более чем гриль.

канешно я пашутил а вы поверили? делайте все релол в БД, БД всех гнут соберайте консту из 4 БД дамагеров

В 18.05.2013 в 12:14, SilaLeta сказал:

Про ак и оли кольца никогда не слышал? Хекс не точится? С каких пор медуза

не актуальна в пвп? А что не так с кенселом? Пруф в студию как должно быть.

:rofl: :rofl: :rofl:

АК+оли кольцо вместо 10% будет 30%? 

В 18.05.2013 в 12:20, lamaster сказал:

канешно я пашутил а вы поверили? делайте все релол в БД, БД всех гнут соберайте консту из 4 БД дамагеров

Ооооо ну дааааа пошутил... ты про оконное БД на фарме инстов/на ПвП/Осадах тоже шутя писал а? И заметь!!! НИКТО не писал, что "патьки только из БД, релол все в БД" и прочую чушь что пишешь ты. Тебе лишь доступно пояснили в чем разница между окном и меин персонажем.

В 18.05.2013 в 12:24, Neolina сказал:

Ооооо ну дааааа пошутил... ты про оконное БД на фарме инстов/на ПвП/Осадах тоже шутя писал а? И заметь!!! НИКТО не писал, что "патьки только из БД, релол все в БД" и прочую чушь что пишешь ты. Тебе лишь доступно пояснили в чем разница между окном и меин персонажем.

в чем отличие твинко бд от мейна

В 18.05.2013 в 12:47, lamaster сказал:

в чем отличие твинко бд от мейна

Перечитай ещё разок всё написанное выше и тогда поймёшь... а если нет.... ну тогда вся твоя жизнь это быть тру тру ко ко ко на 2 клавишах и не более того.

В 18.05.2013 в 13:08, Neolina сказал:

Перечитай ещё разок всё написанное выше и тогда поймёшь... а если нет.... ну тогда вся твоя жизнь это быть тру тру ко ко ко на 2 клавишах и не более того.

быть тру меня устраивает

В 18.05.2013 в 13:10, lamaster сказал:

быть тру меня устраивает

Ты не тру инфа +100500%

В 18.05.2013 в 13:10, Neolina сказал:

Ты не тру инфа +100500%

че ты все время обо мне да обо мне, влюбилась в меня?

Изменено пользователем lamaster

В 18.05.2013 в 12:00, lamaster сказал:

разогнать шанс рута без больших потерь м дефа могут только танки

А вот с этого места подробнее.... как надо разгонять физ скилл, через урезку мдефа. А то я не шарю.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

В 18.05.2013 в 13:30, canis сказал:

А вот с этого места подробнее.... как надо разгонять физ скилл, через урезку мдефа. А то я не шарю.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

то что ты такой тупой я не ожидал, за бейджи где то покупаются серьги на рут не помню в каком городе, важно чтоб было 2 серьги разных городов, ну и ак или бай + оли кольцо или ак должны быть у всех уважающих себя дд  

В 18.05.2013 в 13:36, WeBuiltAWar сказал:

кольца, серьги О_О

даже этот рак это знает, что то тут не так кто подменил каниса?

В 18.05.2013 в 13:36, WeBuiltAWar сказал:

кольца, серьги О_О

Ну ПП с ТВ серьгами на рут и кольцами на Мдеф не жалуется. Почему только танки?)

В 18.05.2013 в 13:37, lamaster сказал:

что то тут не так кто подменил каниса?

выходные...водка -8 int  :D

Изменено пользователем canis

В 18.05.2013 в 13:38, canis сказал:

Ну ПП с ТВ серьгами на рут и кольцами на Мдеф не жалуется. Почему только танки?)

патаму что у танков уд

В 18.05.2013 в 10:07, Новичеек сказал:

Здравствуйте, ребята! 

Решил попробовать поиграть на лоу рейтах, почитал ваши форумы и понял, что востребованными являются бд/свс

Однозначно решил, что буду БД (за него есть хороший опыт игры на других серверах и понимание, что от меня требуется)

Суть проблемы: не знаю ни где качаться, ни как качаться, в общем, один-одинешенек...

Ищу людей, которые могли бы помочь... Ни аденой, ни одеждой, а просто советом, что да как...что делать и как действовать новичку, который ни разу не играл на таких рейтах... 

онлайн у меня большой, качаться при правленном напутсвии и направлении буду быстро, хотелось бы играть на вашем сервере...

Если у кого-то есть возможность помоч, пишите мне в личку ники чаров на которых можно будет обратиться за помощью...

заранее спасибо вам

Ёлки-палки ну целая тема же есть на форуме насчёт БД - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171791 , совсем ничего не хотите искать совсем ... :(

В 18.05.2013 в 13:38, canis сказал:

у пп есть роб мастери О_О

В 18.05.2013 в 19:06, WeBuiltAWar сказал:

у пп есть роб мастери О_О

У ПП есть пассивки на все типы брони. Пассивка на робу с веткой на Мдеф там имеется.

именно поэтому пп на мдеф не жвлуется, ну и показатель мен побольше

В 18.05.2013 в 13:23, lamaster сказал:

че ты все время обо мне да обо мне, влюбилась в меня?

Да нужен мне крылатый ко ко ко ... который считает, что БД только агрит :) :) :)

В 18.05.2013 в 19:38, canis сказал:

У ПП есть пассивки на все типы брони. Пассивка на робу с веткой на Мдеф там имеется.

ПП настолько суровы что не снимают бижу на рут?

В 18.05.2013 в 10:46, Neolina сказал:

Угу! +100500% этих говнобидэ развелось в последнее время как после слива с канализационной системы :( Шастают такие бомжары и мешают нормальным БДешкам играть УжОс одним словом. 

А если честно: Автор играл на высоких рейтах и видать не понимает ещё, что к примеру чтобы одеть БД хотя бы в Ы80 надо ооочень не плохо иметь аденки (особенно оружие), а про Ы84 сеты/оружие даже и речи быть не может. В инсты без дуалок Ы80-84 на +4 и с 300 АТТ могут и не взять. Для крабинга возьмут и с Кешами +4.

На х7 возможно на каче такое не спорю (на х3 меин персонаж нужен как бы постоянно - о чем и пишут в ПМ плы крабящих пачек), но вот про инсты и тем более ПвП :) :) :) не надо ляля тополя ок? 

все бд кроме неолины нулины! инфа 100500% ужОос!

В 22.05.2013 в 04:31, Pikoviy сказал:

все бд кроме неолины нулины! инфа 100500% ужОос!

Тебя забыла спросить! Иди дальше в песочнице играйся ок? Если хотя бы в одном моём коментарии найдёшь упоминание о том, что цитирую: "все бд кроме неолины нулины! инфа 100500% ужОос!" - то не вопрос, но если нет то ты censored балабол.

В 24.05.2013 в 16:46, lamaster сказал:

а если так. все бд нулины! инфа 100500% ужОос!  :D 

Ога, все Берсы ощипанные курки и полные нули. Инфа +10050000000000% УжОс!!!

В 24.05.2013 в 20:46, Neolina сказал:

Ога, все Берсы ощипанные курки и полные нули. Инфа +10050000000000% УжОс!!!

Женщине 28 лет, уподобляется школьникам.

В 25.05.2013 в 02:21, VineZo сказал:

боже я думал ей 15 как так получлось что неолине 28?

В 25.05.2013 в 02:36, lamaster сказал:

боже я думал ей 15 как так получлось что неолине 28?

Твой комментарий имеет смысл?

В 25.05.2013 в 06:46, VineZo сказал:

Твой комментарий имеет смысл?

имеет не больше чем твой коментарий

В 25.05.2013 в 02:21, VineZo сказал:

Ню это как бы сарказм был на его фразу... так что я не упобобляюсь школоло, а лишь трололо таких как он  :P  Ну и что, что 28 то? В отличии от многих на данном форуме, я не скрываю свой возраст и не делаю из этого проблемку. Тут как бы и под 40 лет людям есть и что дальше то? В игре и на форуме возраст не главное как бы, так как в интернете возраст - это условность и не более того.

lamaster ну, а ты как всегда млин, лишь бы что то ляпнуть... нубо ко ко ко... 

В 28 пора выбрать дом присторелых, ведь ты уже не молодая и аватарку смени на менее няшную, старуха в черном подайдет

В 25.05.2013 в 08:12, Neolina сказал:

lamaster ну, а ты как всегда млин, лишь бы что то ляпнуть... нубо ко ко ко... 

пачему сразу ляпнуть я сначало посоветовался с родными они одобрили в, случии чего ругай не меня а их

В 25.05.2013 в 07:01, lamaster сказал:

имеет не больше чем твой коментарий

Только разница в том, что мой был адресован не тебе, и к тебе никакого, даже косвенного, осношения не имеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...