K0mpressоr Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Каролинга это сэмфишер или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Каролинга это сэмфишер или я путаю? да ник арбы на которую я сел, потом ренейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 зарефлектиться и замучать парочку раков паладинов это уже повод подпирать снизу столешницу что же ты никак не успокоишься?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 чихаю от етаго свс >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да ник арбы на которую я сел, потом ренейм Ты заставил меня разок сделать лицо нот бед, плюсану тебя пару разиков на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты заставил меня разок сделать лицо нот бед, плюсану тебя пару разиков на форуме стараюсьььь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Старайся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Старайся лучше ок.) теласа мне найди пусть отпишет в скайп>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты заставил меня разок сделать лицо нот бед, плюсану тебя пару разиков на форуме 2 раза на компе словил отнего летал, ну авойдинг не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2 раза на компе словил отнего летал, ну авойдинг не моё ы помню помню , там на кривой арене приходилось сначала анчерить, потом летал давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2 раза на компе словил отнего летал, ну авойдинг не моё з.ы на жабине выживал при прямом контакте после летала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 з.ы на жабине выживал при прямом контакте после летала. и этот момент я помню , ты встал в камень а я почему то решил убежать такой забей) нада было стрелять вышел с камня-упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я один лепестков не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 посотрел киноу, всё-таки не очень интересны бои за свс на оли( побегал, по хилился, постоял в уд, переждал приколы, убил. скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения