Quesay Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну не сказала бы я что бишов не хватает) вон у меня 78 и толку никуда не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну не сказала бы я что бишов не хватает) вон у меня 78 и толку никуда не берут может потому что ручки из мягкого места? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Или ножками играет>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 биш-потаскушка из галереи с вами не согласна, даже без ручек можно быть популярной и востребованой, просто нужно уметь себя рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 может потому что ручки из мягкого места? :3 Паша у тебя что на маге что на свсе они оттуда с того самого мягкого. Не суди по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Паша у тебя что на маге что на свсе они оттуда с того самого мягкого. Не суди по себе. ну ладно, ладно общественность на твоей стороне... но ведь мы с тобой знаем правду)))) Ах да, называть шило магом это не ок имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну ладно, ладно общественность на твоей стороне... но ведь мы с тобой знаем правду)))) Ах да, называть шило магом это не ок имхо))) Ладно извини,пусть будет физ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Улыбают такие темы.Ну вот смысл от них? если тебе нравится ДД а тут напишут ,ДД не нужны! бери cвc!!! Ты не будеш играть любимым классом? По теме -играй кем хочеш/нравится и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) ну а кроме сапортов кто на х 3 нужен во все пати?) Сначала вопрос был какая профа востребована, а дальше - не хотим играть за саппорт. Зачем вообще такую тему создавать тогда? Иди в раздел рекрутинг и мб там ты будешь кому-нибудь нужен... Изменено 15 июня, 2013 пользователем Mirovinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 спасибо кепам за полезную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения