UAN Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Hunter x55 Думаю многие согласятся, что тратятся недели времени, что бы найти желанный ЛС в пуху. В среднем, чтобы поймать нужный ЛС на хантере нужно до 10ккк адены и недели бессонных ночей... Предложение: Дайте возможность выбора ЛСа в пуху за 10г (16 000 000 000 адены) на х55. Как я это представляю?) - Генератор ЛСа в альт Б с выбором основного свойства, или же список разных аугментация в аьт Б и его покупка. PS: Это ни как не изменит игру, кто захочет - может искать нужный ЛС сам. Не у всех есть врямя, но у многих есть голды... отнеситесь с пониманием, прошу поставить лайк жителей х55, которые устали искать нужную аугментацию... Изменено 16 мая, 2013 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerCreit Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну + пусть будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это игровой процесс, такой же как и тыкать талики! Против! Но плюс дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хоть это и игровой процес, но все таки дам + На норм ЛС в среднем можно потратить до 3 голд. Кто не захочет тратить 10 голд, будет продалжать тыкать по старинке. Так что думаю дельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 за, но + кончились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибки) Надеюсь, я просто куплю нужный ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ок , верните мне мои 50г которые я просадил на лсы и я буду ЗА !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Есть тестирование с оффа Количество вставок аугментации: 100 Желтый аугмент: 60 Синий аугмент: 31 Пурпурный аугмент: 6 Красный аугмент: 3 Я против донатных Аугментаций но систему вставки и снятия ЛСов нужно сделать упрощенней по типу " одного клика " , чтоб не перетаскивать ( ЛС , Пуху , и Гемы ) а атоматически пуха которая одета при выборе у нпц строки Зачаровать автоматом Аугментировалась если в инвентаре есть какого либо типа ЛСы начиная с наименьшего ЛВЛа и ранга или наоборот а так же достаточное количество гемов и адены . Это уменьшит время на вставку и удаление Или команду на макрос по типу /Target Blacksmith /Add и /Remove Augmentation Изменено 16 мая, 2013 пользователем МохнатыйПупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 против это игровой процесс, заточи шмот фул 20 и ногебай без проблем, хочешь большего - потрать времени, денег на ТОП ЛСы (и это больше 16ккк порой на 1 ЛС) ПыСЫ: как кто0то сказал, может и хиро за голды начать продавать, ну а чо, 300 птс = 50г, и фарми хоть зафармись, это же х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 так же против столболизов и барыг я стебался создавая тему про очки оли за голды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Hunter x55 Думаю многие согласятся, что тратятся недели времени, что бы найти желанный ЛС в пуху. В среднем, чтобы поймать нужный ЛС на хантере нужно до 10ккк адены и недели бессонных ночей... Предложение: Дайте возможность выбора ЛСа в пуху за 10г (16 000 000 000 адены) на х55. Как я это представляю?) - Генератор ЛСа в альт Б с выбором основного свойства, или же список разных аугментация в аьт Б и его покупка. PS: Это ни как не изменит игру, кто захочет - может искать нужный ЛС сам. Не у всех есть врямя, но у многих есть голды... отнеситесь с пониманием, прошу поставить лайк жителей х55, которые устали искать нужную аугментацию... + серв для одьіха а не неделю ловить лс. Причом после нового движка шанс лсов порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 против это игровой процесс, заточи шмот фул 20 и ногебай без проблем, хочешь большего - потрать времени, денег на ТОП ЛСы (и это больше 16ккк порой на 1 ЛС) ПыСЫ: как кто0то сказал, может и хиро за голды начать продавать, ну а чо, 300 птс = 50г, и фарми хоть зафармись, это же х55 не уместное сравние , на хороший лс нужно лишь время , на 300 птс нужны руки ,время , еквип , талики ... и еще много чего зы Полностью за , это пвп сервер мы платим за развлечение , а не за фармодрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 х55 этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 минус, вообще зажрались. ЛСы им в альт б подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 против ты вообще с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ты вообще с х7 против иза жадности и я тайно на х55 играю Изменено 13 июня, 2013 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 задроты будут против, я же как человек играющий по 3-5ч в неделю скажу за!Все таки релакс сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Есть тестирование с оффа Количество вставок аугментации: 100 Желтый аугмент: 60 Синий аугмент: 31 Пурпурный аугмент: 6 Красный аугмент: 3 Я против донатных Аугментаций но систему вставки и снятия ЛСов нужно сделать упрощенней по типу " одного клика " , чтоб не перетаскивать ( ЛС , Пуху , и Гемы ) а атоматически пуха которая одета при выборе у нпц строки Зачаровать автоматом Аугментировалась если в инвентаре есть какого либо типа ЛСы начиная с наименьшего ЛВЛа и ранга или наоборот а так же достаточное количество гемов и адены . Это уменьшит время на вставку и удаление Или команду на макрос по типу /Target Blacksmith /Add и /Remove Augmentation + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 определенно за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения