HeadMaster Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не трогай ничего, особо ничего не поменяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нюбы у меня АМД проц 4 ядра разнецы не какой,выкинте свои броковыные процы в лес Intel нечто АМД всё!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нюбы у меня АМД проц 4 ядра разнецы не какой,выкинте свои броковыные процы в лес Intel нечто АМД всё!!! у обеих процессоров есть свои преимущества и недостатки, даже сравнивая по минимализму средние процы такие как i5-3570K и fx-6100: 3570K: FX6100 4 ядра 6 ядер 4 потока 6 потоков 3.4GHz 3.3GHz 6МБ кэша 3 уровня 8МБ кэша 3 уровня интегрированная графика в ядро - тепловыделение 77ВТ 95ВТ Ну и разумеется цена. 900 гривен АМД и 1900 гривен интела. Моё мнение, за эту тысячу гривен с процом 6100 можно было бы купить очень хороший кулер, с таким охлаждением процессор будет даже холоднее интела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну во Intel как всегда в лесу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Для ла2 только интел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну и разумеется цена. 900 гривен АМД и 1900 гривен интела. Моё мнение, за эту тысячу гривен с процом 6100 можно было бы купить очень хороший кулер, с таким охлаждением процессор будет даже холоднее интела. Ну что поделать... ты или покупаешь мощный и не шибко жаркий процессор или берешь быструю печку и дополнительно вкладываешь в обвесы... цена АДМ выходит вместе с обвесами ненамного дешевле интеловских... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у обеих процессоров есть свои преимущества и недостатки, даже сравнивая по минимализму средние процы такие как i5-3570K и fx-6100: 3570K: FX6100 4 ядра 6 ядер 4 потока 6 потоков 3.4GHz 3.3GHz 6МБ кэша 3 уровня 8МБ кэша 3 уровня интегрированная графика в ядро - тепловыделение 77ВТ 95ВТ Ну и разумеется цена. 900 гривен АМД и 1900 гривен интела. Моё мнение, за эту тысячу гривен с процом 6100 можно было бы купить очень хороший кулер, с таким охлаждением процессор будет даже холоднее интела. Делали бы тогда таблицу в разгоне чтоли) тот же самый 3570к гонится на среднем башенном охлаждении до 5гGhz, а вот сможет ли так FX6100 ) эт не камень в огород, просто интересно, как то так получилось что все мои "Камни" были интелами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Делали бы тогда таблицу в разгоне чтоли) тот же самый 3570к гонится на среднем башенном охлаждении до 5гGhz, а вот сможет ли так FX6100 ) эт не камень в огород, просто интересно, как то так получилось что все мои "Камни" были интелами) на среднем охлаждение он у тебя задымит при разгоне до 5ггц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) на среднем охлаждение он у тебя задымит при разгоне до 5ггц хз гнал до 5 свой, 80-84 градусов в полной нагрузке(проверялось LinX) Вот такой стоит DEEPCOOL Ice Blade PRO только с вторым вентелем, далеко не топовое охлаждение(Фото с инета, лень было снимать крышку системника для 1 фотки) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Sent1ment 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ice Blade не плох, но температура зависит от вольтажа, на котором проц заведется. А вольтаж зависит от удачности камня. Далеко не все камни возьмут 5ГГц даже с хорошим охлаждением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 После ТВ скину макс температуры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ну могу сказать что с вольтажкой я не отгадал, вольтаж сейчас повыше чем на скрине, иначе бсоды) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Sent1ment 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну не знаю, забирать свои слова обратно, или опять же упереться в дешевое охлаждение, выкладываю как есть, прогон полчаса в LinX 7ГБ оперативы на тест, макс температуры не радуют))) Кстати не понятно вольтаж чего показывает программа, но явно не проца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 пошли жарить яичницу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 пошли жарить яичницу) Та да, но ты же знаешь что жидкостное уже в пути ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 105 градусов это уже троттлинг. Но для ла2 такой разгон сойдет, только с особым контролем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 105 градусов это уже троттлинг. Но для ла2 такой разгон сойдет, только с особым контролем Для ла2 проц только до 5МГц и разгонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 смысла гнать камень под линейку вобще не вижу, на осадах/баюмах и тд насрать сколько у тебя ггц, всё равно релогаешься каждые 5 минут. мой 2500к как был на номинале так и остался, хотя брал под разгон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) смысла гнать камень под линейку вобще не вижу, на осадах/баюмах и тд насрать сколько у тебя ггц, всё равно релогаешься каждые 5 минут. мой 2500к как был на номинале так и остался, хотя брал под разгон. вот уж +1. своему брату год назад брал комп как говорится "как для себя". взял ему i7 3770k . и разогнал до 5. труда не составило да и на макс нагрузе охлаждение за 85 не выходило благо куллер отличный. так вот пошпилил я у него на таком разгоне у нас на осаде и понял что ла2 сожрет все что ей не дай - стоило подбежать к воротам замка и фпс упал до 5... собственно на моем i5 он падает вообще до 2х... вроде и прогресс, но епт его то железо стоит на 10 косарей грн дороже моего... и за 10 косарей переплаты хотелось бы хотябы 10 фпс минимально... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Connie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нет железа, котрое будет тянуть л2 во всякого рода замесах. Но если у тебя фпс всегда больше в 2-3 раза, то ты имеешь преймущество. И, если есть возомжность иметь это преймущество, то грех ей не воспользоваться! Если ты любишь крабить мобов в катах, то тут да, пофигу на железо З.Ы. Держать k-проц без разгона - вообще неприлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тоже считаю что К проц без разгона это бред) Про 105 градусов, надеюсь проблема решится в среду установкой воды, а про фпс и релоги ну хз, давно не видел фпс 2-10, не знаю как вы умудряетесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Но если у тебя фпс всегда больше в 2-3 раза, то ты имеешь преймущество. И, если есть возомжность иметь это преймущество, то грех ей не воспользоваться! у меня в поле фпс >100 например(зависит от локации офк, я образно), разгоню будет 150. и толку? единственная железка которая дала мне в л2 РЕАЛЬНОЕ преимущество - ssd с моментальными прогрузами и загрузкой клиента до логина за 6 секунд. плюс вся нынешняя л2 в ХФ это: либо 9х9 в чистом поле, где пох какой у тебя процессор либо 100х100, где пох какой у тебя процессор либо 9хМобы где пох, какой у тебя процессор ситуации в которых можно реально ощутить пользу сильного камня(например медленно убивающий память замес 3х3 пати) слишком редкие. смысл жарить проц есть для ГоДа, я один раз зашел на руофф и сразу понял, что без разгона там даже в городе нормально не побегать. давно не видел фпс 2-10, не знаю как вы умудряетесь)) оставь на максимальных настройках дальности чара в гх(или парнас сейчас, хз) смотреть в сторону брокера и пойди погуляй минут 15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну ссд и обсуждать не стоит, после его покупки действительно другая игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у меня в поле фпс >100 например(зависит от локации офк, я образно), разгоню будет 150. и толку? Толк будет, когда у тебя вместо 20ти будет 30, а вместо 10ти - 15. И это будет часто. Делай даунклок до 1600 МГц тогда уж, нафига тебе производительность, может сэкономишь электричества Только придется бегать с 10 фпс в 9х9 и намертво виснуть в 100х100 О ссд тут речи нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Толк будет, когда у тебя вместо 20ти будет 30, а вместо 10ти - 15. И это будет часто. Делай даунклок до 1600 МГц тогда уж, нафига тебе производительность, может сэкономишь электричества Только придется бегать с 10 фпс в 9х9 и намертво виснуть в 100х100 О ссд тут речи нет. Воистину!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а, я понял, ты из тех кто дрочит на циферки в кпуз? так бы сразу и сказал, я думал нормальный человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Че на них дрочить? Они реальность отображают, в 2 раза частота выше - в 2 раза выше и производительность. 99% камней интела в К версии могут выдавать +40% производительности, при этом требуя 10% затрат. А ты из тех, кто покупает автомобиль в неудобной спортивной версии и на 40км\ч втыкает третью передачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.