Saloma Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Уважаемая администрация, большая прозьба найти моего друга, а точнее его персонажа. Он отправил мне приглашение на игру через получение бонуса, на персонажа с ником Proedicator на сервере warden x7, хочется вспомнить его игровой ник. Большая человеческая прозьба откликнуться одминистрации. Зарание спасибо. Изменено 15 мая, 2013 пользователем klu4noglaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 пажалуста памагите иму, одмини, очинь прашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Автору кажется сюда или сюда Изменено 15 мая, 2013 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 уВОЖАЕМАЯ АДМИНЕСТРАЦИЯ Я СО СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ НЕМАГУ В ТЕЧЕНИЯ ДНЯ ВОЙТИ НА СЕРВЕ И БЫВАЛИ МАМЕНТЫ ЧТО ЗАХОДИШ НА СЕРВЕР А ТАМ ПРАБЛЕМА ТАКАЯ ЧТО ВЫШЕЛ А ЗАНОГО ЗАЙТИ НЕЛЬЗЯ И ТАК В ПРОТИЖЕНИИ УЖЕ 10 ЧАСОВ КАК МИНЕМУМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saloma Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) У меня горе=) а ты тролитесь, я голды посеял. =) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Saloma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где посеяли? Я выйду с косой жать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saloma Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Посіяв у чистому полі під києвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мы тут вам ничем помочь не можем. Наши карты Таро отказываются сотрудничать с нами по вашему конкретному вопросу Всё время выпадает карта "Абонент вне зоны доступа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня горе=) а ты тролитесь, я голды посеял. =)Значит не все условия получения бонуса были соблюдены. И вспомненный ник тут уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения