Edis Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На аке при создании был вписан один номер телефона...он сменился...как теперь сменить номер телефона, так как нужно пройти верификацию аккаунта и при этом приходит код на указанный на аке номер? искал искал, кнопку изменить нигде не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 голосовать на тормознутом ММотопе стало как то напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 голосовать на тормознутом ММотопе стало как то напряжно та ппц и не говори ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 да очень тяжен перевел кнопку вправу нажал проголосовать ...ммм как сложно аж 5 секунд занимает;ВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хз мне там акк збанили за " подозрительную активность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 видимо уже нельзя изменить номер. тю, так в чем проблема? Создай новый акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 видимо уже нельзя изменить номер. тю, так в чем проблема? Создай новый акк та у меня одно мыло на котором все...лень потом переключаться, пароли запоминать/записывать и т.д. но то что номер нельзя изменить это конечно бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хз мне там акк збанили за " подозрительную активность" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хз мне там акк збанили за " подозрительную активность" та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хз мне там акк збанили за " подозрительную активность" и не понятно с какого фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongI Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хз мне там акк збанили за " подозрительную активность" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да по ходу многих забанили за подозрительную активность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вчера у них тормозня сильная была и мы клацали одно и то же по несколько раз ,вот они и посчитали это подозрительной активностью у меня тоже там аккаунт забанен за вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вчера у них тормозня сильная была и мы клацали одно и то же по несколько раз ,вот они и посчитали это подозрительной активностью у меня тоже там аккаунт забанен за вчера и вчера и сегодня - то же самое не любят на топе активных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пишите им в техподдержку массово. если разумные - увидят, что из за их проблем баны были выданы, а не из за "подозрительной активности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Там уже больше 1к людей написало. Им срать) три дня как молчат, ни действий,ничего. Могли бы хотяьы отписать что нить из вежливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Из- за их лагов приходилось по кнопке тыкать несколько раз. Теперь и я в черном списке ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Все там будем!) Хз как выбираться, модеры сохраняют тишину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 смысл голосовать когда сильвы все равно не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 пусть старый вернут ммотоп и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.