ЛедиСаманта Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 адвокатская этика при защите насильников. нефиг их защищать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тут дело в том, что не все из "насильников" насильники. Часто встречаются такие ситуации: девушка дала! А потом решила поиметь с парня денег, он ее послал, и тут она пишет заяву на него. А на некоторых бывает просто так пишут... Так что тут палка о двух концах. Лично я сам все перепроверяю за следователем, и если реально подонак, то не парюсь, а тупо расписываюсь где надо. А если я знаю, что человек невиновен, то всем замучаю, но на чистую выведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 HoOligans Клан 11 lvl Ведет набор в КП: физов, кур, дебаферов,магов. точка шмота 12+. СКИДКИ САПОРТАМ! Наличие уши/микр. обязательно. http://ho0ligans.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 эх т.е. По стандарту в маг пачечке мне не поиграт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тут дело в том, что не все из "насильников" насильники. Часто встречаются такие ситуации: девушка дала! А потом решила поиметь с парня денег, он ее послал, и тут она пишет заяву на него. А на некоторых бывает просто так пишут... Так что тут палка о двух концах. Лично я сам все перепроверяю за следователем, и если реально подонак, то не парюсь, а тупо расписываюсь где надо. А если я знаю, что человек невиновен, то всем замучаю, но на чистую выведу. Прально! А то всё в жизни бывают, скок невиновных людей так в тюрьме сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тут дело в том, что не все из "насильников" насильники. Часто встречаются такие ситуации: девушка дала! А потом решила поиметь с парня денег, он ее послал, и тут она пишет заяву на него. А разве при этом не должно быть наличие телесных повреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 был бы человек а статья найдется увы но это так нашим властям всеравно на людей.они свою попу охраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не знаю, но у меня все кто невиновен, никого не смогли посадить))) Ксения, нет, там должен быть контакт против воли жертвы. Допустим тряпка с хлорофором или угроза оружием телесных повреждений не причинят, но первое физически, а второе психологически приведет к итогу. По поводу статьи. В Нидерландах в одно время за луковицу тюльпана можно было дом купить, были бы мозги и нужное образование, и ничего не найдется) На случай конфликта с властями есть международные суды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ап нам тащим вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 черт, вроде не хотел на семинар лететь, а тут пол пака живет) потусуем до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 HoOligans Клан 11 lvl Ведет набор в КП: физов, кур, дебаферов. точка шмота 15+. СКИДКИ САПОРТАМ! Наличие уши/микр. обязательно. http://ho0ligans.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 HoOligans Клан 11 lvl Ведет набор в КП: физов, кур, дебаферов. точка шмота 15+. СКИДКИ САПОРТАМ! Наличие уши/микр. обязательно. http://ho0ligans.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 апчики чики чики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 расскажите как 1е осады хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смилва1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 для первого раза впринцепе норм.но много озлобленных на хулиганов и много подсосов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тут дело в том, что не все из "насильников" насильники. Часто встречаются такие ситуации: девушка дала! А потом решила поиметь с парня денег, он ее послал, и тут она пишет заяву на него. А на некоторых бывает просто так пишут... Так что тут палка о двух концах. Лично я сам все перепроверяю за следователем, и если реально подонак, то не парюсь, а тупо расписываюсь где надо. А если я знаю, что человек невиновен, то всем замучаю, но на чистую выведу. ну если невиноват то другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 озлобленные? Подсосы? Значит боятся яхз) семинар начинается через 10 минут, и до двух ночи... Устрою холи вар в аудитории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я дааже чуть расстроилась на счет осад,но ребята молодцы!! лавки вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilNotAlone Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 UP4iK_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро... Снова лечу домой, где снова дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро!!! а у меня солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро... Снова лечу домой, где снова дождь... Доброе утро!!! а у меня солнечно Доброе утречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.