Мондpагоp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 у вас в клане тоже самое , причём постоянно Кто тут подпёрдывает? Постоянно фанюсь в хс и не наблюдал подобного. А коль такой умок - кидай скрины. ваши тиры печальны "+9" за вчерашний день кучу крп и пвп на вас набил. Когда шила кончается или биш афкашит, то падаете как штакетник гнилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кто тут подпёрдывает? Постоянно фанюсь в хс и не наблюдал подобного. А коль такой умок - кидай скрины. "+9" за вчерашний день кучу крп и пвп на вас набил. Когда шила кончается или биш афкашит, то падаете как штакетник гнилой. окееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 окееей Вот умничка, возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот умничка, возьми с полки пирожок. ХЛУПЫЙ ТИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ХЛУПЫЙ ТИР Само ты "хлупое" создание. Охинею нести - твоё обыденное занятие? Как опускал ваш курятник в хс, так и буду дальше опускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Само ты "хлупое" создание. Охинею нести - твоё обыденное занятие? хм...где ахинея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хм...где ахинея? Ну, походу, в головушке твоей детской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ахаха..именно завидую.... не ну били они по асисту,4 тира на одну арбу,скушали все дансы и так не закавыряли а то я смотрю вы так быстро падали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну, походу, в головушке твоей детской да уж...для начала! когда пишешь,будь готов обосновать это! а не так....я спросила "где я пишу ахинею?" ты съехал! если нечего ответить,забейся под стол и не нервируй! а то я смотрю вы так быстро падали))) да ну? ахахахаххахахаххахаххаа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 да уж...для начала! когда пишешь,будь готов обосновать это! а не так....я спросила "где я пишу ахинею?" ты съехал! если нечего ответить,забейся под стол и не нервируй! да ну? ахахахаххахахаххахаххаа...... Начались брызги слюны на монитор? У тебя цикл не нарушился случаем? "ваши тиры печальны" - твоё изрыгание необоснованных мыслей? Твоё. Вот я и пишу тебе, что ты несёшь чушь. Что тебе ещё обосновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Начались брызги слюны на монитор? У тебя цикл не нарушился случаем? "ваши тиры печальны" - твоё изрыгание необоснованных мыслей? Твоё. Вот я и пишу тебе, что ты несёшь чушь. Что тебе ещё обосновать? вообще то я обосновала свои слова....иди проспись,а то твой мозг уже отключается! кидай стрелки дальше "Робин Гуд"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 вообще то я обосновала свои слова....иди проспись,а то твой мозг уже отключается! кидай стрелки дальше "Робин Гуд"!!!! Cлонышко успокойся уже)))) каждый останется при своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Cлонышко успокойся уже)))) каждый останется при своем Боже какие милости! я то спокойна!!!!успокойте своего тира лучше...я просто отвечаю на его сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 вообще то я обосновала свои слова....иди проспись,а то твой мозг уже отключается! кидай стрелки дальше "Робин Гуд"!!!! Покажи скрины-то в обоснование? А то, наверное, там тебя ковыряло четыре пака хулиганов, пять паков виоленсов, а ты без денсов всех замочило) Мне не верится в твои слова. Какой ещё "робин гуд"? Ты опять чушь несёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 апчик ) весело проводим время! присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Боже какие милости! я то спокойна!!!!успокойте своего тира лучше...я просто отвечаю на его сообщения! Если не успокоюсь, что произойдёт-то? У тебя облезет штукатурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Боже какие милости! я то спокойна!!!!успокойте своего тира лучше...я просто отвечаю на его сообщения! просто не нужно обсирать нас на нашей темке!смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Покажи скрины-то в обоснование? А то, наверное, там тебя ковыряло четыре пака хулиганов, пять паков виоленсов, а ты без денсов всех замочило) Мне не верится в твои слова. Какой ещё "робин гуд"? Ты опять чушь несёшь... если ты не догоняешь о чем я...то у тебя проблемы...!!! это нужно исправлять! я написала по факту как было....зачем мне что то придумывать? я не ты....в этом смысла не вижу! дело твое верить или не верить,мне ваще как то чихать на тебя! нормальные твои сокланы адекватно реагируют на,подобные моим, посты...а у тебя анал заполыхал,печально! думаю на этом можно закончить эту десскусию Если б обсирала,было бы хуже) P.S Желаю вам ребят подняться...всего доброго! Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 если ты не догоняешь о чем я...то у тебя проблемы...!!! это нужно исправлять! я написала по факту как было....зачем мне что то придумывать? я не ты....в этом смысла не вижу! дело твое верить или не верить,мне ваще как то чихать на тебя! нормальные твои сокланы адекватно реагируют на,подобные моим, посты...а у тебя анал заполыхал,печально! думаю на этом можно закончить эту десскусию Если б обсирала,было бы хуже) P.S Желаю вам ребят подняться...всего доброго! Ап! спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот всегда нам обиженки темку апают... это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мондpагоp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 если ты не догоняешь о чем я...то у тебя проблемы...!!! это нужно исправлять! я написала по факту как было....зачем мне что то придумывать? я не ты....в этом смысла не вижу! дело твое верить или не верить,мне ваще как то чихать на тебя! нормальные твои сокланы адекватно реагируют на,подобные моим, посты...а у тебя анал заполыхал,печально! думаю на этом можно закончить эту десскусию Если б обсирала,было бы хуже) P.S Желаю вам ребят подняться...всего доброго! Ап! Когда пишут доводы свои, то их чем-то подтверждают, а не кидаются словами. Мне глубочайше до лампочки какие там у тебя факты, я фактов достоверных не вижу. Это первое. Второе - мне так же до фонаря кто там на тебя реагирует "адекватно". Раскрыла свою наэмалированную пасть не там, где требуется - получила в ответ пинчище. Закономерно. Учись суровости жизни. Третье. Клише в стиле "анал заполыхал" - это уже тёртая до дыр тема на форуме, поройся в мозгах, может чего умнее выдавишь в непосильных потугах. И, наконец, четвертое. Твои апы тут вообще не потребны. Иди апай у днищ своих, можешь к Нахалюге заглянуть в темку, она возрадуется от твоего милостивого внимания. З.Ы. пятое - коротко - проваливай откуда пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exCheaps Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Обещаю никакого бархата на варов даже в их темах и чатике лить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Доброе утро Всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Утро добрым не бывает. Но перелет завершен, теперь на семинар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Доброе утречко... удачного всем дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Утро добрым не бывает. Но перелет завершен, теперь на семинар) На какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taitu Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 адвокатская этика при защите насильников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.