DemonToHam Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ты спрашиваешь почему всем смешно с твоего залива?) да потому что ты с октября-ноября в КАЖДОЙ теме кричал о том, что ФУ ЗАЛИВ, я не такой, НИКОГДА не буду так делать, сделаю все САМ. как говрят: На словах ты герой, а на деле **й простой. Люди относятся к заливам как к естественному процессу. К твоим словам о заливе предвзято по выше указанной причине. А вот это мне знакомо , один человек с его пака писал, что если ты меня выгонишь я не заберу у тебя шк(которого делал я) я же не крыса, но как только я его выгнал , шк сразу же ушел... В общем тут на Интера гнать не надо , возможно это всего лишь заражение и нужно пару уколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пока Артур разливался везде, о том, что мы играем с Крами, именно из-за наличия их в прошлом в таге "КР", мы ему писали это игра. Сейчас Артур пользуется помощью Главного чувака КР по заливу (после ухода моськи, до момента когда стал шейди у руля.) Вспомнить его слова про заливы, и про тех, кто их делает. А сейчас говорит: Да я с бани корефан, мы с 1 класса вместе. Его слова - веселящие газы, как бы громки они не были, на сервере варден они ничего не стоят. покажи мне хоть один пост где я на калма чтото гнал????? где???? ты балабол кон4еныый, как ты вобще смеешь чтото писать лох. фейлер вардена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 подведу итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 покажи мне хоть один пост где я на калма чтото гнал????? где???? ты балабол кон4еныый, как ты вобще смеешь чтото писать лох. фейлер вардена. а Калм не бывший КР ? а про КРов ты не чего не говорил? Или ты имел ввиду кого то 1 из кров? Всегда думать надо прежде чем что то постить на форум . чтоб потом дибилом не выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А вот это мне знакомо , один человек с его пака писал, что если ты меня выгонишь я не заберу у тебя шк(которого делал я) я же не крыса, но как только я его выгнал , шк сразу же ушел... В общем тут на Интера гнать не надо , возможно это всего лишь заражение и нужно пару уколов как я знаю, вроде ты этого шк всегда грузишь, я в этом не причем, у меня своих шк хватает. да и ненужно мне уколов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пока Артур разливался везде, о том, что мы играем с Крами, именно из-за наличия их в прошлом в таге "КР", мы ему писали это игра. Сейчас Артур пользуется помощью Главного чувака КР по заливу (после ухода моськи, до момента когда стал шейди у руля.) Вспомнить его слова про заливы, и про тех, кто их делает. А сейчас говорит: Да я с бани корефан, мы с 1 класса вместе. Его слова - веселящие газы, как бы громки они не были, на сервере варден они ничего не стоят. Ну на самом деле же моя помощь не существенна это залив джастов а не кров, тут вообще мало что стоят слова можно не заморачиватся и доказывать кому-то что-то. И все равно слишком громко из-за одного тела лепить ярлык Кров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну на самом деле же моя помощь не существенна это залив джастов а не кров, тут вообще мало что стоят слова можно не заморачиватся и доказывать кому-то что-то. И все равно слишком громко из-за одного тела лепить ярлык Кров Да ладно руслан, все же знают,из за чего это все, шейди тебя не красиво выставил в конце того месяца, и за это да он не прав, а теперь ты пытаешься отработать обещание Артуру, и попутно досадить шейди, и своему бывшему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберДиверсант Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 очередная обиженка попперхнулась или чо тут происходит**? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да ладно руслан, все же знают,из за чего это все, шейди тебя не красиво выставил в конце того месяца, и за это да он не прав, а теперь ты пытаешься отработать обещание Артуру, и попутно досадить шейди, и своему бывшему клану мммм, какое обещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 покажи мне хоть один пост где я на калма чтото гнал????? где???? ты балабол кон4еныый, как ты вобще смеешь чтото писать лох. фейлер вардена. ты ни за 1 свое слово пояснить не сможешь, я тебе уже 2 раза пояснил на балабола. Ну го в 3 раз тебя опущу. Ты гнал в вт как и на весь залив в целом, и на всех его участников, не выделяя из толпы, весь залив п*****сы, а бани дартаньян. Фейлер вардена тут ты, как на словах так и на деле. фармить 90% всех лимитов всех месяцев серера, ниразу не стать героем, гнать на залив и заливаться. Нравится вкус позора, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 как я знаю, вроде ты этого шк всегда грузишь, я в этом не причем, у меня своих шк хватает. да и ненужно мне уколов) не я а Илья.. За сорка которого юзает этот человек... Я не хочу выкидывать сюда все это грязное белье... ты знаешь какой был у вас уговор, и что не срослось из за шейди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 подведу итог. Тут все ясно было ещо месяца 3 назад) не нервничай)все для себя уже давно сделали выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да ладно руслан, все же знают,из за чего это все, шейди тебя не красиво выставил в конце того месяца, и за это да он не прав, а теперь ты пытаешься отработать обещание Артуру, и попутно досадить шейди, и своему бывшему клану Плохо ты меня знаешь или с кем-то путаешь, досадить клану можно было и оставаясь в клане. А к шейди у меня вообще нет притензий , просто у меня позиция с течением времени не меняется или в силу какой-то выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Плохо ты меня знаешь или с кем-то путаешь, досадить клану можно было и оставаясь в клане. А к шейди у меня вообще нет притензий , просто у меня позиция с течением времени не меняется или в силу какой-то выгоды. ок скажем так , что тебя обидело , то что ты отказался заниматься олимпом, шейди взял на себя все, и тебя обидело, что тебя не поупрашивали продолжать заниматься , а просто заменили. Я лично тебе благодарен за те заливы, умеешь , делаешь красиво, не оспоримо . но вот твой этот юношеский максимализм, обиды эти, все полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ты ни за 1 свое слово пояснить не сможешь, я тебе уже 2 раза пояснил на балабола. Ну го в 3 раз тебя опущу. Ты гнал в вт как и на весь залив в целом, и на всех его участников, не выделяя из толпы, весь залив п*****сы, а бани дартаньян. Фейлер вардена тут ты, как на словах так и на деле. фармить 90% всех лимитов всех месяцев серера, ниразу не стать героем, гнать на залив и заливаться. Нравится вкус позора, балабол? поясню для тебя глупый ты обиженный мальчишка, да говрил за*е**али кидроки с заливом, тогда когда моська этим занимался, после ухода моськи мне стало пох вабще на хиро я фармил но перефармить не полу4алось из за заливов сливов знакомых на другого сорка, про фейлера, ты пришел на серв то4нулся на 30 багом, бегал набивал пвп на дк сетах , орал ты топ в пвп окай, ушел на рпг сфейлился вернулся сел на фса с фулэпиком не смог нафармить выше 400, с дашей пытался собрать кп, звал меня но я не пошел потому что был в кп уже, ты собрал кп, бегал бегал, ушел в зверги распустил пак первые твои слова" Лето некоторые ушли не охото собирать пак летом" вторые твои слова " да на лето разошлись " сказал уходишь в реал, но ушел в пак к демону за сб. балабол?? фейлер я ? в том что я собрал пак летом я фейлер? то что я ниразу не был плом и взял на себя это дело, я фейлер? но мог же пойти в кп готовое одетое, я фейлер? я не говорю что я норм пл и т д, да я пл мб не ок, но люди со мной играют и думаю им нравится, у меня все кто ушли спака ушли в реал.. я добираю, пытаюсь собрать и гвгшится. я фейлер та окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 поясню для тебя глупый ты обиженный мальчишка, да говрил за*е**али кидроки с заливом, тогда когда моська этим занимался, после ухода моськи мне стало пох вабще на хиро я фармил но перефармить не полу4алось из за заливов сливов знакомых на другого сорка, про фейлера, ты пришел на серв то4нулся на 30 багом, бегал набивал пвп на дк сетах , орал ты топ в пвп окай, ушел на рпг сфейлился вернулся сел на фса с фулэпиком не смог нафармить выше 400, с дашей пытался собрать кп, звал меня но я не пошел потому что был в кп уже, ты собрал кп, бегал бегал, ушел в зверги распустил пак первые твои слова" Лето некоторые ушли не охото собирать пак летом" вторые твои слова " да на лето разошлись " сказал уходишь в реал, но ушел в пак к демону за сб. балабол?? фейлер я ? в том что я собрал пак летом я фейлер? то что я ниразу не был плом и взял на себя это дело, я фейлер? но мог же пойти в кп готовое одетое, я фейлер? я не говорю что я норм пл и т д, да я пл мб не ок, но люди со мной играют и думаю им нравится, у меня все кто ушли спака ушли в реал.. я добираю, пытаюсь собрать и гвгшится. я фейлер та окай Что то сдесь тема , вроде бы про Олимп и хиро не? при чем тут Пак? при чем тут то, что тебя звали? Кто то говорил о твоей криворукости? Вроде бы тебе тычут всего лишь одним, что ты много говоришь , и мало делаешь , поработай над собой , и мб лучше будут относиться. А то писанины много , а на деле реально пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Что то сдесь тема , вроде бы про Олимп и хиро не? при чем тут Пак? при чем тут то, что тебя звали? Кто то говорил о твоей криворукости? Вроде бы тебе тычут всего лишь одним, что ты много говоришь , и мало делаешь , поработай над собой , и мб лучше будут относиться. А то писанины много , а на деле реально пустота да мне ненужно 4тобы комне относились нормально, те с кем я дружу дружил комне относятся нормально. я это написал для оскара про фейлы и позоры. да пвп меня мало видно, все из за того что лето у людей иногда серьезные дела в реале и не получается зайти на прайм, но как бывает 9/9 я себя и в поле показываю, с вами не бился поэтому у вас " пустота" " не видно тебя вабще Тока на форуме" да ок, мне от этого не холодно не тепло. я пытаюсь сделать чтото в поле, но трудно полу4ается, много с кем дрался, но про это знают те с кем я дрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ок скажем так , что тебя обидело , то что ты отказался заниматься олимпом, шейди взял на себя все, и тебя обидело, что тебя не поупрашивали продолжать заниматься , а просто заменили. Я лично тебе благодарен за те заливы, умеешь , делаешь красиво, не оспоримо . но вот твой этот юношеский максимализм, обиды эти, все полный бред. Я все слышу и не слушаю. По моему как раз сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да мне ненужно 4тобы комне относились нормально, те с кем я дружу дружил комне относятся нормально. я это написал для оскара про фейлы и позоры. да пвп меня мало видно, все из за того что лето у людей иногда серьезные дела в реале и не получается зайти на прайм, но как бывает 9/9 я себя и в поле показываю, с вами не бился поэтому у вас " пустота" " не видно тебя вабще Тока на форуме" да ок, мне от этого не холодно не тепло. я пытаюсь сделать чтото в поле, но трудно полу4ается, много с кем дрался, но про это знают те с кем я дрался. ну как бы Оскар прав, если человек говорит , что заливы это только для слабаков, что я неуважаю тех кто заливается , а потом при первой возможности сразу же прибегает к этому, ну сам понимаешь , что про него будут думать .. P.S. Рус к тебе я всегда норм относился, и отношусь в принципе, просто на мой взгляд немного не красиво вышло , ГФ ГЛ вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну как бы Оскар прав, если человек говорит , что заливы это только для слабаков, что я неуважаю тех кто заливается , а потом при первой возможности сразу же прибегает к этому, ну сам понимаешь , что про него будут думать .. P.S. Рус к тебе я всегда норм относился, и отношусь в принципе, просто на мой взгляд немного не красиво вышло , ГФ ГЛ вам всем возможность была всегда поверь, я не пользовался ею. мне всегда пишут " забей на всех заливайся а то на втором месте всегда" те же зверги мне это пишут, в клане никто не занимался олимпом кроме меня и персоны, щас ктото повылазил, вот и решили подзалить некоторых , и вы прекрасно это знаете. то что я заливал жостика и уть вы забыли то что я с 2-3 персов сливал птсы на жостика на уть и фарика, вы даже спасибо за это не сказали. а при первой возможности вы поливаете грязью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну как бы Оскар прав, если человек говорит , что заливы это только для слабаков, что я неуважаю тех кто заливается , а потом при первой возможности сразу же прибегает к этому, ну сам понимаешь , что про него будут думать .. P.S. Рус к тебе я всегда норм относился, и отношусь в принципе, просто на мой взгляд немного не красиво вышло , ГФ ГЛ вам всем Некрасиво по отношению к кому? По сути ничего не изменилось и хуже никому не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 АХАХАХАХАХ Интер заливается?:DDD Артур, обьясни тогда зачем надо было терпеть все эти месяцы залива, и потом летом залиться на хиро?) Кто больше всех кричал, что залив неинтересно, что заливаться никогда не буду, я выше этого, я всеравно буду фармить олимп в свое удовольствие и хиро мне не нужно?) Я уж думал ничего интересного тут уже не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 АХАХАХАХАХ Интер заливается?:DDD Артур, обьясни тогда зачем надо было терпеть все эти месяцы залива, и потом летом залиться на хиро?) Кто больше всех кричал, что залив неинтересно, что заливаться никогда не буду, я выше этого, я всеравно буду фармить олимп в свое удовольствие и хиро мне не нужно?) Я уж думал ничего интересного тут уже не будет))) Ты вообще ушел, уйди я должен сидеть и грустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 АХАХАХАХАХ Интер заливается?:DDD Артур, обьясни тогда зачем надо было терпеть все эти месяцы залива, и потом летом залиться на хиро?) Кто больше всех кричал, что залив неинтересно, что заливаться никогда не буду, я выше этого, я всеравно буду фармить олимп в свое удовольствие и хиро мне не нужно?) Я уж думал ничего интересного тут уже не будет))) и тебе привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 возможность была всегда поверь, я не пользовался ею. мне всегда пишут " забей на всех заливайся а то на втором месте всегда" те же зверги мне это пишут, в клане никто не занимался олимпом кроме меня и персоны, щас ктото повылазил, вот и решили подзалить некоторых , и вы прекрасно это знаете. то что я заливал жостика и уть вы забыли то что я с 2-3 персов сливал птсы на жостика на уть и фарика, вы даже спасибо за это не сказали. а при первой возможности вы поливаете грязью дело не в том кто заливался и кто его заливал, а в том как ты яростно пол года кричал, что залив неинтересно, заливаться никогда не буду, и хиро мне ненужно, фармлю в свое удовольствие. Толку от того что ты пол года незаливался а теперь залился?) "не хочу чтобы хиро был Киддо" не очень причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 дело не в том кто заливался и кто его заливал, а в том как ты яростно пол года кричал, что залив неинтересно, заливаться никогда не буду, и хиро мне ненужно, фармлю в свое удовольствие. Толку от того что ты пол года незаливался а теперь залился?) "не хочу чтобы хиро был Киддо" не очень причина) тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты вообще ушел, уйди я должен сидеть и грустить) я соскучился по вам) и тебе привет =) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 предлогаю киддо, 4-5 лимит фармить без залива летаем фармим, либо делаем клаассы в 4 -5 лимите по 10 боев, 10 + сорков на серве много. жду ответа все еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тебе не понять. не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сал на вас всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.