ytbytb Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Двойные стандарты! Жадность! Алчность! Может еще и жажда власти!? Хотя какая власть!? Ах да, на деле еще выясняется сколько "друзей и соратников" у тебя есть! Июнь будет жарким.. Как, впрочем, и конц мая... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в общем он опять всем нагрубил я не виноват) это ты все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я немножко боюсь писать дальше потому что до сих пор не вник в правила форума и за что я получаю от Химбы) А ещё вангую в этой темке будет много страничек! это ты все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Двойные стандарты! Жадность! Алчность! Может еще и жажда власти!? Хотя какая власть!? Ах да, на деле еще выясняется сколько "друзей и соратников" у тебя есть! Июнь будет жарким.. Как, впрочем, и конц мая... Удачи! с форума срыгни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Больше ренеймов :DD больше раздетых беспалевных бардов на оли xDDD Руслан хитрюга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет Интеру от Инсепщена! привет братан двойные стандарты , сколько боли вызывало у тебя каждый месяц , когда тебя смешивали с дерьмом и переливали !! но ты всегда как дартаньян бил себя в грудь что не будеш лится никогда ... К слову твое нытье в прошлом месяце о заливе Шейди несмотря на его слово .. Теперь ты такой же терпило которое как ты сам говорил принебрег своим словом и репутацией лишь бы засветиться На самом деле ничего постыдного в заливе нет это всего лишь игровой процес , который открыт для каждого игрока ла2 , только для этого нужно потеть всем ! Но всегда люблю наблюдать когда люди фейлятся на своих же убеждениях всего лишь из-за геройства !! Кстати фейл за фейлом бро , опять -1 твой принцип , кое кто кричал что никогда не будет есть с одной тарелки с КР , теперь ты ешь с руки у Калма не брезгуя даже отходами ! Бани в тебе немного разочарован , но не из-за того что ушел в джасты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 лол что. да я не когда не буду заливатся еси конкурент будет фармить так же птс как и я , а не ждать подачки, но еси такой ущерб как киддо который не может выйти дальше шейдиной щеринки и 100 птс, о чем говорить? с первого лимита заливатся это такой забей я хз. уже пошли "если", потом пойдет я не буду заливаться "если на сервере нет конкурентов". Твое геройство будет таким же заливным как и у кидо, по твоим словам ты просто у другой ширинки)(притом "кровской" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ататата)) весело тут) не зря зашел З.Ы. есть человек слово, а бывает слово - человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет Интеру от Инсепщена! привет братан двойные стандарты , сколько боли вызывало у тебя каждый месяц , когда тебя смешивали с дерьмом и переливали !! но ты всегда как дартаньян бил себя в грудь что не будеш лится никогда ... К слову твое нытье в прошлом месяце о заливе Шейди несмотря на его слово .. Теперь ты такой же терпило которое как ты сам говорил принебрег своим словом и репутацией лишь бы засветиться На самом деле ничего постыдного в заливе нет это всего лишь игровой процес , который открыт для каждого игрока ла2 , только для этого нужно потеть всем ! Но всегда люблю наблюдать когда люди фейлятся на своих же убеждениях всего лишь из-за геройства !! Кстати фейл за фейлом бро , опять -1 твой принцип , кое кто кричал что никогда не будет есть с одной тарелки с КР , теперь ты ешь с руки у Калма не брезгуя даже отходами ! Бани в тебе немного разочарован , но не из-за того что ушел в джасты ... Бани в Интере точно не разочарован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 уже пошли "если", потом пойдет я не буду заливаться "если на сервере нет конкурентов". Твое геройство будет таким же заливным как и у кидо, по твоим словам ты просто у другой ширинки)(притом "кровской" ) как красиво написано_) окончание поста меня прям до сих пор улыбает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Больше попаболи зайки я ждал пока появится норм сорк который будет как мужиг бить птс не заливом а руками, но каждый месяц новый заливной, мне тоже это надоедает, в джастах никогда не было заливов. инсепшен Как ты вобще можешь говорить про залив про оли и т д, ты никто на олимпе, и звать тебя никак, мол4а срыгни с этой темы. больше агров, и больше минусов, и больше слов про то что я говорил не буду заливатся. а че мне делать? я никак не перефармлю залив сорка, т.к на оли не все 10 о4ковые попадаются и попадаются те кто меня убивает, а заливом 2 лимита это 1200 птс как делать нех. а в рандом волнах никак не набрать 1200 птс, высами это знаете. зачем стока агра непонимаю п.с и заметьте я не заливался 7 месяцев, и не просил залива ни у кого, у меня даже было вчера такое, что я хотел уйти с залива и фармить в рандомках, но передумал незнаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 уже пошли "если", потом пойдет я не буду заливаться "если на сервере нет конкурентов". Твое геройство будет таким же заливным как и у кидо, по твоим словам ты просто у другой ширинки)(притом "кровской" ) Перебор с ширинкой и Крами, и геройством кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Перебор с ширинкой и Крами, и геройством кстати тоже. не смущайся, Банни) неужели тебе не нравится?) не глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Перебор с ширинкой и Крами, и геройством кстати тоже. мне память не изменяет или ты не с пачки Моськи. про ширинку это его слова о заливе киддо. А с геройство может я и попутал, может не судьба Артуру стать героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мне память не изменяет или ты не с пачки Моськи. про ширинку это его слова о заливе киддо. А с геройство может я и попутал, может не судьба Артуру стать героем. Не суть с какой пачки я всего один, и ситуация другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет Интеру от Инсепщена! привет братан двойные стандарты , сколько боли вызывало у тебя каждый месяц , когда тебя смешивали с дерьмом и переливали !! но ты всегда как дартаньян бил себя в грудь что не будеш лится никогда ... К слову твое нытье в прошлом месяце о заливе Шейди несмотря на его слово .. Теперь ты такой же терпило которое как ты сам говорил принебрег своим словом и репутацией лишь бы засветиться На самом деле ничего постыдного в заливе нет это всего лишь игровой процес , который открыт для каждого игрока ла2 , только для этого нужно потеть всем ! Но всегда люблю наблюдать когда люди фейлятся на своих же убеждениях всего лишь из-за геройства !! Кстати фейл за фейлом бро , опять -1 твой принцип , кое кто кричал что никогда не будет есть с одной тарелки с КР , теперь ты ешь с руки у Калма не брезгуя даже отходами ! Бани в тебе немного разочарован , но не из-за того что ушел в джасты ... ем с руки калма???? с калмом я дружил так то с х10, не близко, но на х7 на старте мы сним норм общались до сегодняшнего дня, ненадо вот этого, кидрок тарелка у вас в клане, че ты несешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Больше попаболи зайки я ждал пока появится норм сорк который будет как мужиг бить птс не заливом а руками, но каждый месяц новый заливной, мне тоже это надоедает, в джастах никогда не было заливов. инсепшен Как ты вобще можешь говорить про залив про оли и т д, ты никто на олимпе, и звать тебя никак, мол4а срыгни с этой темы. больше агров, и больше минусов, и больше слов про то что я говорил не буду заливатся. а че мне делать? я никак не перефармлю залив сорка, т.к на оли не все 10 о4ковые попадаются и попадаются те кто меня убивает, а заливом 2 лимита это 1200 птс как делать нех. а в рандом волнах никак не набрать 1200 птс, высами это знаете. зачем стока агра непонимаю п.с и заметьте я не заливался 7 месяцев, и не просил залива ни у кого, у меня даже было вчера такое, что я хотел уйти с залива и фармить в рандомках, но передумал незнаю почему. ты спрашиваешь почему всем смешно с твоего залива?) да потому что ты с октября-ноября в КАЖДОЙ теме кричал о том, что ФУ ЗАЛИВ, я не такой, НИКОГДА не буду так делать, сделаю все САМ. как говрят: На словах ты герой, а на деле **й простой. Люди относятся к заливам как к естественному процессу. К твоим словам о заливе предвзято по выше указанной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Шведский стол по ПТС xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ты спрашиваешь почему всем смешно с твоего залива?) да потому что ты с октября-ноября в КАЖДОЙ теме кричал о том, что ФУ ЗАЛИВ, я не такой, НИКОГДА не буду так делать, сделаю все САМ. как говрят: На словах ты герой, а на деле **й простой. Люди относятся к заливам как к естественному процессу. К твоим словам о заливе предвзято по выше указанной причине. на деле *** простой это как раз таки ты. можешь взять печенку с полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 стрелочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На самом деле все когда-то говорили что-то очень громкое и много кто забыл и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ем с руки калма???? с калмом я дружил так то с х10, не близко, но на х7 на старте мы сним норм общались до сегодняшнего дня, ненадо вот этого, кидрок тарелка у вас в клане, че ты несешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оскар не тупи, ты как вступил в пак демону после фейла своего пака, на форуме жить на4ал не заметил этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты не вник, Банни может и КР только Банни не целый клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не суть с какой пачки я всего один, и ситуация другая. Ситуация такая что ты повел себя как обиженый юнный мальченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Бобер передает всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ситуация такая что ты повел себя как обиженый юнный мальченка Я считаю что повел себя вполне адекватно ситуации и это уже не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты не вник, Банни может и КР только Банни не целый клан. пока Артур разливался везде, о том, что мы играем с Крами, именно из-за наличия их в прошлом в таге "КР", мы ему писали это игра. Сейчас Артур пользуется помощью Главного чувака КР по заливу (после ухода моськи, до момента когда стал шейди у руля.) Вспомнить его слова про заливы, и про тех, кто их делает. А сейчас говорит: Да я с бани корефан, мы с 1 класса вместе. Его слова - веселящие газы, как бы громки они не были, на сервере варден они ничего не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 предлогаю киддо, 4-5 лимит фармить без залива летаем фармим, либо делаем клаассы в 4 -5 лимите по 10 боев, 10 + сорков на серве много. жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.