CamperGosu Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 да ты за оли не следишь... ну да залился и хватает, завтра присмотрись... их всех увидишь я уже редко играю, в кс перебрался. Смертник серьезно фармит или это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 мало постов в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 количество постов довольно внятно дает понятие ситуации с олимпом на данном сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 нужно много грязного белья на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 надо Степу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 посмотрел пару дней олимп, и список немного изменил, гого интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Duelist -lperec Phoenix Knight -Bryansk Sagittarius -StarHawk Archmage -xFatumx Arcana Lord - R1Dik Hierophant -ik0te Sword Muse -BornToWhite Moonlight Sentinel - Elemental Master -GoldBeast Shillien Templar - Zerix Ghost Hunter - ymmi Storm Screamer -Valhava Trickster -Целерион Grand Khavatari -Keep DoomCryer - Happy Maestro -ap3r Soul Hound - Марино Dreadnought- МаркТвен Hell Knight -318i Adventurer - Shakal Soultaker -АбуноМару Cardinal -xLegenda Eva's Templar - lbors Wind Rider -PhantomLover Mystic Muse -YourMather Eva's Saint - Elyona Spectral Dancer -мегабдпвнз Ghost Sentinel - Spectral Master -1posleboga Titan - GROZEN Dominator - Саккар Fortune Seeker -beverly Doombringer -ЛИРИК Shillien Saint -13пятница АХАХХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ты поспешил, я еще 15 боев не сделал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да ппц вам всем я буду хиро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да ппц вам всем я буду хиро)))) ты вернулся сладкий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ты вернулся сладкий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вы еще живые тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вы еще живые тут да уже так просто поддерживаем форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дрим последний остался на пару с Дустиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 дрим последний останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 дрим заливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 дрим заливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я Буду фармить пока онлайн будет 10 рыл Потом не получиться на олимп летать так как даже 1 волны не будет, и глядишь тогда и закончиться моя карьера хиро тира дрим заливной За что ты меня так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да ппц вам всем я буду хиро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 дрим последний останется) а как же я? я все еще тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Без степы форум это не форум( даже почитать нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а как же я? я все еще тут ты не такой как я и дрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Без степы форум это не форум( даже почитать нечего( Все конечно хорошо, и ты не представляешь как я соскучился по твоей мамашке) Но я по кд не выхожу и РО и бана чата в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вы еще живые тут Трююююююююююююююфеееееееееееельььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть инфа что незаливной интерстар зашел в душ и начал глотать птс. помнится кто-то в каждой теме о геройстве кричал что-то типо: "Я НИКОГДА не буду заливаться, ТОЛЬКО сам фармлю птс" п.с. Артур я второй раз пишу тебе о том чего стоит твое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть инфа что незаливной интерстар зашел в душ и начал глотать птс. помнится кто-то в каждой теме о геройстве кричал что-то типо: "Я НИКОГДА не буду заливаться, ТОЛЬКО сам фармлю птс" п.с. Артур я второй раз пишу тебе о том чего стоит твое слово. он не причем это всё я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 он не причем это всё я! ты просто змей искуситель, заставил Артура нарушить слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 та это слово тут стоит 5 копеек сегодня одно завтра другое и так все делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 лол что. да я не когда не буду заливатся еси конкурент будет фармить так же птс как и я , а не ждать подачки, но еси такой ущерб как киддо который не может выйти дальше шейдиной щеринки и 100 птс, о чем говорить? с первого лимита заливатся это такой забей я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в общем он опять всем нагрубил я не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.