DreamEvill Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 да, илтис идет на хира тх. готовь 30ккк чтоб купить залив @H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на тх залив будет или фармить? можно я тоже сделаю себе такую модную подпись?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 можно я тоже сделаю себе такую модную подпись?( дашь 20ккк залив машине , и будет у тя такая же подпись еси ты про это, ну ты понял очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 схожу на оли посмотрю на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 схожу на оли посмотрю на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 дашь 20ккк залив машине , и будет у тя такая же подпись еси ты про это, ну ты понял очем немного не о том ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Duelist -CALADUS Phoenix Knight -detrua Sagittarius -StarHawk Archmage -КИДДО Arcana Lord - R1Dik Hierophant -ik0te Sword Muse -dammit Moonlight Sentinel - Elemental Master -МЕРЗОСТЬУШАСТАЯ Shillien Templar - КотВсметане Ghost Hunter - ymmi Storm Screamer -Magistr Trickster -Marines Grand Khavatari -0nisuka DoomCryer - необычайный Maestro -truba4 Soul Hound - няшкаобаяшка Dreadnough -closedfarm Hell Knight -insanitarius Adventurer - СМЕРТНИК Soultaker -РаздачаКостей Cardinal -SilvyDeBie Eva's Templar - lbors Wind Rider -PhantomLover Mystic Muse -YourMather Eva's Saint - Elyona Spectral Dancer -мегабдпвнз Ghost Sentinel - Spectral Master -1posleboga Titan - GROZEN Dominator - Саккар Fortune Seeker -beverly Doombringer -ЛИРИК Shillien Saint -13пятница гого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это список с другому сервера где случайно некоторые ники совпали ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не, это все фармеры вардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не, это все фармеры вардена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ок) з.ы. по поводу свса думаю ты не ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ошибся по поводу свса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ошибся по поводу свса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ошибся по поводу свса ) я в тебе разочарован теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 какое хиро посаны...Лето-жара-пиво-телки-пляж ПИВООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бред какой-то. Стархавк не очень в плане эквипа, смертник оденется за пол месяца? Арле кому-нибудь уступит свое место?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бред какой-то. Стархавк не очень в плане эквипа, смертник оденется за пол месяца? Арле кому-нибудь уступит свое место?) кто то наверно непонял стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Халва топ бп !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я даже что-то не в курсе происходящего..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 залив будет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бред какой-то. Стархавк не очень в плане эквипа, смертник оденется за пол месяца? Арле кому-нибудь уступит свое место?) да ты за оли не следишь... ну да залился и хватает, завтра присмотрись... их всех увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Халва топ бп !!) а то!) з.ы. надо бы не забыть 15 боев сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 увидил свой ник в списке)в шоке,на оли провожу бои ток для славы на раслабоне)эм и по поводу свс dammit -лучший свс которого я видил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 увидил свой ник в списке)в шоке,на оли провожу бои ток для славы на раслабоне)эм и по поводу свс dammit -лучший свс которого я видил... не думаю что даже при желании, ты бы смог нафармить) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleoBoy Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну по крайне мере там есть люди которые действительно фармят олимп, а ни те нубы, которых зальют и будут тяфкать в хиро чат, и кричать о какие они великие, а на деле они унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Меня с паладинов можно смело убирать(как я вапще туда попал?)). Фармить не в чем, ходил в 1ых числах мая фо фан у своих пасанов брал сет. Сейчас не до игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не думаю что даже при желании, ты бы смог нафармить) имхо быстрее всего верно форд сильнее,он как по мне и должен быть хиро берсом т.к пока на сервере берса сильнее нет(забущней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 быстрее всего верно форд сильнее,он как по мне и должен быть хиро берсом т.к пока на сервере берса сильнее нет(забущней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ахаха, пасаны даже не поняли, зато скока постов появилось после меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 увидил свой ник в списке)в шоке,на оли провожу бои ток для славы на раслабоне)эм и по поводу свс dammit -лучший свс которого я видил... странное у тебя понятие о "лучшем" ) Там не помешало бы комп новый купить, скилы юзать по чаще, за бафом своим следить, да и по собраннее быть) з.ы. а еще купить орфографический словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.