Хека Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ๖В пати-чатике еще отпишите имена, заскриньте, распечатайте и на стенку повесьте๘ ๖А если совсем все так безнадежно, то в титулы имена свои впишите๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кип иди на 7 рб отмывайся! Собирай ФАРМ пак и вперед =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Такой фэйспалм можно подумать, что от знания ника/имени что-то изменится. Зачем всюду так ярко это знание демонстрировать? Что не пост - изворачивается прям. Кто еще тут предсказуемый. Сколько мы с гладом не рамсовали, он ни разу не обозвал меня одинаково, а от беляшика одни "дно" да "нубо глад". Очень оригинальная, тонкой ментальной организации и острого ума, особа шик и блеск! Ну и не забыть всем показать, что беляшик знает его ник/имя! Это важно ЗЫ: глад, как ты это делаешь? Уже второй или третий раз тебя хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Такой фэйспалм можно подумать, что от знания ника/имени что-то изменится. Зачем всюду так ярко это знание демонстрировать? Что не пост - изворачивается прям. Кто еще тут предсказуемый. Сколько мы с гладом не рамсовали, он ни разу не обозвал меня одинаково, а от беляшика одни "дно" да "нубо глад". Очень оригинальная, тонкой ментальной организации и острого ума, особа шик и блеск! Ну и не забыть всем показать, что беляшик знает его ник/имя! Это важно ЗЫ: глад, как ты это делаешь? Уже второй или третий раз тебя хвалю. мнение улитколюбки мне так важно прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстате ты сама чем-то на улитку похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстате ты сама чем-то на улитку похожа) ну давай уж Влад,ой глад,поведай чем же я на нее похожа?удиви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну я не знаю с чего начать... ты умная, быстрая, красивая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 грязь будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ๖Однажды, когда-то, в старые былые времена сиха Хека назвала глада Слая: Слюха.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тем не менее, ты следишь за моими постами. Это я беляшику. Вот такая я не интересная, что нужно пойти и прочесть все мои посты, узнать про Дадеца. Снова то, о чем я писала выше - потребность упомянуть что-то из жизни оппонента в своем очень интеллектуальном посте. Это ты так ЧСВ апаешь? Норм. Вангую что-то про вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тем не менее, ты следишь за моими постами. Это я беляшику. Вот такая я не интересная, что нужно пойти и прочесть все мои посты, узнать про Дадеца. Снова то, о чем я писала выше - потребность упомянуть что-то из жизни оппонента в своем очень интеллектуальном посте. Это ты так ЧСВ апаешь? Норм. Вангую что-то про вес не льсти себе,что я все твои посты читаю... твой пост с гигантской страшной улиткой отбил все желание что-либо дальше читать в твоей теме... и просвяти незнающую,что такое ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 красивая.... Ну вот не надо мне тут он симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну в сравнении с галиной пожалуй да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну в сравнении с галиной пожалуй да. Ты ведь понимаешь, как я тебя ненавижу, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще бы. Улитка такая классная что я бы ей вдул когда она вырастет. ЗЫ это была шутка если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А ктонибудь знает можно ли на фринту в состоянии пк? Можно было бы на нем помытся а если в 1 комнате в фарм паке маг юзанет купол вообще белым станеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще бы. Улитка такая классная что я бы ей вдул когда она вырастет. ну больше видимо никто кроме улитки и не дал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я кстати с тобой не знакончил. Ты умная, быстрая, красивая, но я не сказал самое важное. Знаешь что самое важное? То что это была неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я кстати с тобой не знакончил. Ты умная, быстрая, красивая, но я не сказал самое важное. Знаешь что самое важное? То что это была неправда. грусть...печаль...как дальше жить?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я кстати с тобой не знакончил. Ты умная, быстрая, красивая, но я не сказал самое важное. Знаешь что самое важное? То что это была неправда. Пока не увижу скрин документов - не поверю, что тебе не 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ванечка будешь девченок обижать сделаю атата З.Ы. как говорят французы: даже если девушка не права , попроси у нее прощение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ванечка будешь девченок обижать сделаю атата З.Ы. как говорят французы: даже если девушка не права , попроси у нее прощение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 всем отбой больше не моюсь.. устал уже мыться=\ долго очень и почти нереально\\ уже все перепробывал что есть и во всех локах.. спасибо всем кто пытался отмыть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.