Олеgga Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Доброго времени суток,я играю на сервере хантер х 55.Реч пойдёт о не правильной работе баффа critical hit который береться во временной зоне пайлаки.Я выкачал персонажа 73 лвла и взял квест пайлаки у подножий города годарт у нпц Ketra orc shaman он дал мне 90 мин на перебывание во временной зоне и отправил меня туда,сразу на телпеорте во временной зоне стоял нпц Ketra orc supporter я поговорил с ним он мне дал дальнейшие указания по квесту а так же дал Spear of silenos это квестовое оружие каким якобы нужно убить дракона в конце квеста.Я одел пику и заметил что в умениях у меня появился скил critical up цитирую его предназначение - Нанесение крит. ударов позволяет в течении некоторого времени накапливать силу для мощных дистанционных атак.Я кликнул в умениях на этот скил "critical up" и он появился у меня в строке баффа.Далее я стал бить месных мобов и заметил что когда пикой наносиш критический удар то ростёт уровень этого баффа,только с накапливанием уровней этот баф стал называться Critical hit.В дальнейшем я понял что максимальный уровень этого баффа 7й и служит он для того чтоб активировать атакующий скил у квестовой пики Spear of silenos.Так же я заметил что внезависимости от того какой уровень набил этому баффу будь он 1го или 5 - 7 уровня он даёт порядка 450 скорости атаки.не закончив квест я вышел из временной зоны и решил попробывать состилить этот бафф скилом Steal divinity который есть у у профессии камаель рассы soul hound,бафф состилился удачно с 1го же раза и всё так же добавлял 450 скорости атаки,гораздо хуже он стилился талисманом blue talisman - buff steal,из 7 возможных раз - это примерно столько сколько позволяет себя использовать данный талисман у меня получилось состилить этот бафф талисманом с 4го раза.Учитывая откак уменя талисмана я справился за 20 мин.Время этого баффа составляет 1н час возможны варианты когда он критует на 2 часа.Поясню к чему я это всё писал,если этот бафф относиться к квесту во временной зоне то ращзве можна его использовать в своих целях за пределами временной зоны,не по назначению?Поясню...как написал выше он стилиться скилом Steal divinity и blue talisman - buff steal многие игроки уже пользуються этим багом или ошибкой я не знаю как правильно назвать,это вносит дисбаланс между классами воинов и магов.Прошу проверить написаное,заранее благодарен.Есть скрины но залить их не смог,если нужны будут попробую ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Дубль http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.