Перейти к содержанию
Asterios

баг с пайлакой

Олеgga

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,я играю на сервере хантер х 55.Реч пойдёт о не правильной работе баффа critical hit  который береться во временной зоне пайлаки.Я выкачал персонажа  73 лвла  и  взял квест пайлаки у подножий города годарт  у нпц Ketra orc shaman он дал мне 90 мин на перебывание во временной зоне и отправил меня туда,сразу на телпеорте во временной зоне стоял нпц Ketra orc supporter  я поговорил с ним он мне дал дальнейшие указания по квесту а так же дал Spear of silenos это квестовое оружие каким якобы нужно убить дракона в конце квеста.Я одел пику  и заметил что в умениях у меня появился скил critical up цитирую его предназначение - Нанесение крит. ударов позволяет в течении некоторого времени накапливать силу для мощных дистанционных атак.Я кликнул в умениях на этот скил "critical up"  и он появился у меня в строке баффа.Далее я стал бить  месных мобов и заметил что когда  пикой наносиш критический удар то ростёт уровень этого баффа,только  с накапливанием уровней этот баф стал называться  Critical hit.В  дальнейшем я понял что максимальный уровень этого баффа 7й и служит он для того чтоб активировать   атакующий скил у квестовой пики Spear of silenos.Так же я заметил что внезависимости от того какой уровень набил этому баффу будь  он 1го или 5 - 7 уровня  он даёт порядка 450 скорости атаки.не закончив квест я вышел из временной зоны и решил попробывать состилить этот бафф скилом Steal divinity который есть у  у профессии камаель рассы soul hound,бафф состилился удачно с 1го же раза и всё так же добавлял  450 скорости атаки,гораздо хуже он стилился талисманом blue talisman - buff steal,из 7 возможных раз  - это примерно столько сколько позволяет себя использовать данный талисман у меня получилось состилить  этот бафф талисманом с 4го раза.Учитывая откак уменя талисмана я справился за 20 мин.Время этого баффа составляет 1н час возможны варианты когда он критует на 2 часа.Поясню к чему я это всё писал,если этот бафф относиться  к квесту во временной зоне  то  ращзве можна его  использовать  в своих целях за пределами  временной зоны,не по назначению?Поясню...как написал выше он стилиться скилом Steal divinity и  blue talisman - buff steal многие игроки уже пользуються этим багом или  ошибкой я не знаю как правильно назвать,это вносит дисбаланс между классами воинов и магов.Прошу проверить написаное,заранее благодарен.Есть скрины но залить их не смог,если нужны будут попробую ещё раз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...