Deviante Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 и??? Гез..ты ищешь пиара ?) тебе ето жизнено необходимо?) непонимаю... во правильно говорит топ сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 и??? Гез..ты ищешь пиара ?) тебе ето жизнено необходимо?) непонимаю... во первых фрапсил не я, во вторых что такого? сейчас в галерею только один мегахавк свои пкшные мувики скидывает, смысл такой игры где нет треша? и к тому же почему бы не выложить днище с завышенным чвс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 во первых фрапсил не я, во вторых что такого? сейчас в галерею только один мегахавк свои пкшные мувики скидывает, смысл такой игры где нет треша? и к тому же почему бы не выложить днище с завышенным чвс ну и что что не ты фрапсил??? ето был твой друг..знакомый...который знал уже где будет пвп..и я не сомневаюсь что ето всё по твоей инициативе было сделано. ты слишком высокого мнения о себе, Гез.... ты знаешь что Илья убивал тебя больше чем ты его, тут ты его убил и орешь о том что он днище... самому не смешно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну и что что не ты фрапсил??? ето был твой друг..знакомый...который знал уже где будет пвп..и я не сомневаюсь что ето всё по твоей инициативе было сделано. ты слишком высокого мнения о себе, Гез.... ты знаешь что Илья убивал тебя больше чем ты его, тут ты его убил и орешь о том что он днище... самому не смешно??? чеж он теперь то не выходит со мной 1х1? хотя раньше соглашался и даже сам предлагал? к тому же он меня убивал когда я еще даже не знал как играть за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 чеж он теперь то не выходит со мной 1х1? хотя раньше соглашался и даже сам предлагал? к тому же он меня убивал когда я еще даже не знал как играть за сб мб ты ему надоел..поетому и не выходит... мб ему не до тебя...поетому и не выходит... мб он занят чем то другим..поетому и не выходит... есть куча причин, тебе всегда обяснять почему с тобой не хотят пвп??? не понять мне тебя видимо...вообще не понять... а насчет игры за Слб, ты думаешь что Илья сидит днями на пролет тут...и играет??? он вообще не играл до ЧМ Слб... и после ЧМ появлялся редко... о какой игре ты говоришь.....ты думаешь за пару дней можно адаптироватся к куче изминений и продолжать играть на легке?? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 мб ты ему надоел..поетому и не выходит... мб ему не до тебя...поетому и не выходит... мб он занят чем то другим..поетому и не выходит... есть куча причин, тебе всегда обяснять почему с тобой не хотят пвп??? не понять мне тебя видимо...вообще не понять... а насчет игры за Слб, ты думаешь что Илья сидит днями на пролет тут...и играет??? он вообще не играл до ЧМ Слб... и после ЧМ появлялся редко... о какой игре ты говоришь.....ты думаешь за пару дней можно адаптироватся к куче изминений и продолжать играть на легке?? лол. а мб он просто бомж у которого руки не из того места выросли? в поле он активно играет, почему так не сходить если он такой тру сб я вобще всегда за сх играл ничего же как то адаприторовался, а он 4 года на сб сидит и днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 :rofl: а мб он просто бомж у которого руки не из того места выросли? в поле он активно играет, почему так не сходить если он такой тру сб я вобще всегда за сх играл ничего же как то адаприторовался, а он 4 года на сб сидит и днище Да ты прям тсарь местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Идите Чидори найдите, на нем письки меряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Идите Чидори найдите, на нем письки меряйте играл бы он давно нашел уже его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я имел ввиду в реале найдите, пи***лей наваляйте, чтоб в игру зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибра777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Помню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.