Перейти к содержанию
Asterios

Ge36OrG vs Kamaelo

NightFox31

Рекомендуемые сообщения

Фигня полная, какие то маленькие победы фрапсите и на форум бегом  <_< Говорить вот глядите я же убил его 2-3 раза, а сами перед тем как убить падаете по 50 раз. Мелочные гниды!

ЗЫ Если я фрапсил все те бои где побеждал 1х1 маста на компе не хватило бы и у вас времени чтоб эти видио посмотреть.

А не ты ли часом просился на коленях в Маски?

И очень сильно переживал когда твоего овера от туда в шею выгнали.

ахаха Илья если ты пмсишь от того что ты дно то не стоит это так сильно показывать))) Олег меня сразу в маски звал обратно я сказал что подумаю пока овера возьми , ты думаешь если бы я хотел в маски я бы сразу основой не пошел ?)) логику включи почему я не сб в маски завел а овера ? Мб потому что не хотел идти ?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

ахаха Илья если ты пмсишь от того что ты дно то не стоит это так сильно показывать))) Олег меня сразу в маски звал обратно я сказал что подумаю пока овера возьми , ты думаешь если бы я хотел в маски я бы сразу основой не пошел ?)) логику включи почему я не сб в маски завел а овера ? Мб потому что не хотел идти ?

Пару раз убил меня и думает что у него появились руки :rofl:

А что ты так слюной брызгал когда твоего овера турнули с Масок? И лично мне писал что сабы докачиваю и иду в Маски, значит хотел идти. А тут х*й  :rofl:

Пару раз убил меня и думает что у него появились руки :rofl:

А что ты так слюной брызгал когда твоего овера турнули с Масок? И лично мне писал что сабы докачиваю и иду в Маски, значит хотел идти. А тут х*й  :rofl:

я по твоему сабы качал 2 месяца ухахахах? сам то веришь в это на сервере где рейты х55? :rofl:  :rofl:  :rofl:  

CХ  Гезборг

http://www.youtube.com/watch?v=Ya1DbOkGLRw&feature=youtu.be 720р

На качиство и оформление ваще несмотрите оно небыло оформлено просто фрапс под фоном музыки из соц сети ,нарыл гдето  ...

Тогда в хс я его раз убил и несколько раз кинул сало он позвал на арену  :rofl:

ЗЫ, Канцел банки и баг с грации  :angry:

Этот сб маг настолько дно, что до него еще целый век ни один глубоководный аппарат не сможет опуститься ;D

Слишком много косяков в игре за сб: спамить сало по КД на СХ, в пвп 1х1, при том, что тот не юзает фир - по-моему позор для сб ;D Слишком много блинков и варпов тогда, когда частенько в этом нет необходимости, вручную стил и метка с салом, олимп банки вообще так убили ;DDD С таргетом проблема, в общем, сплошь ошибки)

P.S По теме, видимо Гезборг на СБ подсел, а я даже и не знал :D Гез признается Втройне Ах***ым т.к

1 - Он прыгнул с СХ на СБ

2 - ГЛАВНОЕ! Просрал вначале слишком много времени тупаком с таргетом и ступором каким-то, но все равно сумел выиграть, причем красиво)

3 - Победа!)

P.S Ахахаха, да да посоны ©©© Mirage ;D

И харэ там ссориться э, уважайте друг друга (Самому правда смешно, что говорю, но все же :D Толерантность епта ;D)

Этот сб маг настолько дно, что до него еще целый век ни один глубоководный аппарат не сможет опуститься ;D

Слишком много косяков в игре за сб: спамить сало по КД на СХ, в пвп 1х1, при том, что тот не юзает фир - по-моему позор для сб ;D Слишком много блинков и варпов тогда, когда частенько в этом нет необходимости, вручную стил и метка с салом, олимп банки вообще так убили ;DDD С таргетом проблема, в общем, сплошь ошибки)

P.S По теме, видимо Гезборг на СБ подсел, а я даже и не знал :D Гез признается Втройне Ах***ым т.к

1 - Он прыгнул с СХ на СБ

2 - ГЛАВНОЕ! Просрал вначале слишком много времени тупаком с таргетом и ступором каким-то, но все равно сумел выиграть, причем красиво)

3 - Победа!)

P.S Ахахаха, да да посоны ©©© Mirage ;D

И харэ там ссориться э, уважайте друг друга (Самому правда смешно, что говорю, но все же :D Толерантность епта ;D)

Kamaelo топ :tongue:

тебе видимо ответить не чего уже решил херню писать :rofl:

Ты даже этого не понял, рак ппц, учить дурака - только портить. Написал к тому что возможно и 3 месяца качал сабы т.к - Ты человек не далекий с нулевым интеллектом умственно отсталый с явными признаками имбицилизма и даунизма на лицо   :unsure: Так понятней?

помоему гезборг не очень его убивал какойто СБшка ник n0

этот что ли? я его без элегии убил дажеa5e26dceeca7e0dc37e10f4f70142c2f.png

Ты даже этого не понял, рак ппц, учить дурака - только портить. Написал к тому что возможно и 3 месяца качал сабы т.к - Ты человек не далекий с нулевым интеллектом умственно отсталый с явными признаками имбицилизма и даунизма на лицо   :unsure: Так понятней?

ты тупой илья как пробка :rofl: нафига ты мне скажи я овера в клан завел? а не сб пошел?? мб потому что я не хотел в маскарад идти? меня олег 2-3 месяца спрашивал про это ну когда я конечно в скайпе появлялся, я ему говорил что сабы качаю

:rofl: ты что всех скринишь? Тока убил сразу со слюной на подбородке ищешь на клаве кнопку Притн Скрин? Ты больной..

свезло что вылетел КК :rofl:

зачем ты вообще его бафаешь?)

свезло что вылетел КК :rofl:

Он нубосос 85 lvl, который бафает КК на СБ  :rofl:

Еще PWNZ Баф паря закрывает  :D

гезборг если ты убил камаэло то ты топом не станешь акстись уже

Он нубосос 85 lvl, который бафает КК на СБ  :rofl:

Еще PWNZ Баф паря закрывает  :D

сумасброд тоже зачем-то его бафает, я хз :facepalm:

Обоим надо подогнать ПП с фул точеными резистами.

Пацаны будут очень рады :D  

ты тупой илья как пробка :rofl: нафига ты мне скажи я овера в клан завел? а не сб пошел?? мб потому что я не хотел в маскарад идти? меня олег 2-3 месяца спрашивал про это ну когда я конечно в скайпе появлялся, я ему говорил что сабы качаю

Говорил же я, что ты их 3 месяца качал  :D

Обоим надо подогнать ПП с фул точеными резистами.

Пацаны будут очень рады :D  

Говорил же я, что ты их 3 месяца качал  :D

даун я Так говорил что бы в маски не идти

такое ощущение , что против геза весь сервак настроился  :-[  вступил бы хоть в какой нить играющий клан чтоли , для моральной поддержки  ;)

такое ощущение , что против геза весь сервак настроился  :-[  вступил бы хоть в какой нить играющий клан чтоли , для моральной поддержки  ;)

на сервере и тек фана нет ) а в одиночку против всех вобще норм)

на сервере и тек фана нет ) а в одиночку против всех вобще норм)

ваще прям, Рембо 1 Первая кровь , ахах))

гф. гц гезборга 

но бои сб на сб всегда рандом. не раз убеждалась даже в бою с ним)

фрапс конечно сделан отлично) автору + 

автор оценил )) только не будем его раскрывать ))

да не надо плз

гф. гц гезборга

но бои сб на сб всегда рандом. не раз убеждалась даже в бою с ним)

фрапс конечно сделан отлично) автору +

Воу воу сбшка палехче

Воу воу сбшка палехче

:tongue: 

я топ.вы все раки  :D  :rofl:

:D 

• 2 недели спустя...

и???

Гез..ты ищешь пиара ?) тебе ето жизнено необходимо?)  непонимаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...