NightFox31 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Плохо что фрапс незделан от лица камеело или гезборга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я думал тут будет СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Меня то не судьба позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Меня то не судьба позвать Нащефт фрапса ?) Вроде норм сделан наглядней было-б еслиб зделал один с них его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нащефт фрапса ?) Вроде норм сделан наглядней было-б еслиб зделал один с них его. Да не . я посмотреть фрапс хорошо сделан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Там Был Рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 гф. гц гезборга но бои сб на сб всегда рандом. не раз убеждалась даже в бою с ним) фрапс конечно сделан отлично) автору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 тока атцтань! надоел ты ему просто Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 CХ Гезборг http://www.youtube.com/watch?v=Ya1DbOkGLRw&feature=youtu.be 720р На качиство и оформление ваще несмотрите оно небыло оформлено просто фрапс под фоном музыки из соц сети ,нарыл гдето ... Тогда в хс я его раз убил и несколько раз кинул сало он позвал на арену ЗЫ, Канцел банки и баг с грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 CХ Гезборг http://www.youtube.com/watch?v=Ya1DbOkGLRw&feature=youtu.be 720р На качиство и оформление ваще несмотрите оно небыло оформлено просто фрапс под фоном музыки из соц сети ,нарыл гдето ... Тогда в хс я его раз убил и несколько раз кинул сало он позвал на арену ЗЫ, Канцел банки и баг с грации обоже оли банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 обоже оли банки То не оли а квики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 CХ Гезборг http://www.youtube.com/watch?v=Ya1DbOkGLRw&feature=youtu.be 720р На качиство и оформление ваще несмотрите оно небыло оформлено просто фрапс под фоном музыки из соц сети ,нарыл гдето ... Тогда в хс я его раз убил и несколько раз кинул сало он позвал на арену ЗЫ, Канцел банки и баг с грации ужасы)) юзание скилов мышкой, сало по кд, бывает же ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 CХ Гезборг http://www.youtube.com/watch?v=Ya1DbOkGLRw&feature=youtu.be 720р На качиство и оформление ваще несмотрите оно небыло оформлено просто фрапс под фоном музыки из соц сети ,нарыл гдето ... Тогда в хс я его раз убил и несколько раз кинул сало он позвал на арену ЗЫ, Канцел банки и баг с грации там не было бага с грации морай же скорость каста бешеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да не . я посмотреть фрапс хорошо сделан . FXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ужасы)) юзание скилов мышкой, сало по кд, бывает же ;D Чё зделаешь Фб + автоатака это лутше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 CХ Гезборг http://www.youtube.com/watch?v=Ya1DbOkGLRw&feature=youtu.be 720р На качиство и оформление ваще несмотрите оно небыло оформлено просто фрапс под фоном музыки из соц сети ,нарыл гдето ... Тогда в хс я его раз убил и несколько раз кинул сало он позвал на арену ЗЫ, Канцел банки и баг с грации кидать сало в пвп,жрать оли банки,кидать трейд ,тру че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 просто взял измором, упал и упал не всё же мне побеждать каждого.. А чтож не фрапсил те бои где ты падал и падал вставал и снова падал? Капля в море по сравнению с тем сколько раз ты упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 просто взял измором, упал и упал не всё же мне побеждать каждого.. А чтож не фрапсил те бои где ты падал и падал вставал и снова падал? когда я не знал как и что на сб, и жал леопарда по откату ну да было время когда не умел играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 когда я не знал как и что на сб, и жал леопарда по откату ну да было время когда не умел играть Этим видио ты хотел показать типо вот смотрите я 1 раз убил Kamaelo я научился играть за СБ я ТОП, так? Только фигня что перед этим упал раз 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Этим видио ты хотел показать типо вот смотрите я 1 раз убил Kamaelo я научился играть за СБ я ТОП, так? Только фигня что перед этим упал раз 30-40. ответь в пм, жду тебя на пвп покажешь себя, я тебе уже кажется говорил что я учусь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кстати пвп было до фикса квиков или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Смотреть стр 12 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297127&page=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я думаю сьезд засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 CХ Гезборг http://www.youtube.com/watch?v=Ya1DbOkGLRw&feature=youtu.be 720р На качиство и оформление ваще несмотрите оно небыло оформлено просто фрапс под фоном музыки из соц сети ,нарыл гдето ... Тогда в хс я его раз убил и несколько раз кинул сало он позвал на арену ЗЫ, Канцел банки и баг с грации лол, настиленый огр эхо сумонер+ оли банки и упал, я хз короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Полная версия скрина "Димчик верит в себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Смотреть стр 12 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=297127&page=12 и давнишние скрины? а вот новые как раз для тебя илья монитор слюнями не забрызгай) я вобще ничего не писал и вдруг, опять пмс у девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 и давнишние скрины? а вот новые как раз для тебя Про эти скрины было уже сказано, что забыл переодеть бижу. Ладно раз ты хочешь померится писками давай, общее количество побед у тебя 5 где то так у меня 40+ или я ошибаюсь? И опять же скажу не все время мне побеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Про эти скрины было уже сказано, что забыл переодеть бижу. Ладно раз ты хочешь померится писками давай, общее количество побед у тебя 5 где то так у меня 40+ или я ошибаюсь? ахахх когда 2 месяца назад когда я только 3 сел на сб? ты дно которое за 4 года игры за сб ничего не умеет а кто то обогнал тебя за 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ахахх когда 2 месяца назад когда я только 3 сел на сб? ты дно которое за 4 года игры за сб ничего не умеет а кто то обогнал тебя за 3 месяца Я тебе вроде вопрос задал, ответь. Обогнал? Я не соревнуюсь с тобой ты для меня просто говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.