DarknesiS Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Насколько я понимаю, если забаненный чар был удален и он являлся лидером клана, то клан должен был быть расформирован. Наш же клан не расформирован и продолжает висеть в топе: 10 Steal Raem0n 10 нет 6625 40 84 Enslavers Ди, может я чего-то не понимаю, пожалуйста объясни как такого персонажа не существует? P.S. Спасибо за ответ на предыдущую тему, и за ранее на эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В списке клана персонаж есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 дак, вроде же невозможно удалить чара если чар состоит в клане, а тем более если является лидером клана, по крайней мере так через клиент. может через базу все делается проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknesiS Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Xandir, есть он и в списке клана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyxa Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я владелец забаненного чара Raem0n (кл клана Steal). Он не удален, ибо до сих пор числится в рядах клана. DarknesiS не за долго до моего бана передал мне Кла, по причине проблем в реале. Прошу рассмотреть топик, и вернуть КЛа чару Until, т.к DaknesiS покинул клан. Если надо могу сообщить аккаунт забаненного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тему поддерживаю!!! т.к. выходец с ЭТОГО ВЕЛИКОГО КЛАНА, прошу Администрацию сервера рассмотреть данную заявку! с ув. Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вау, целых 3 чела в клане гамает, а нет 2, один то уже в бане по теме: не много ли хотите? просто так взять и перекинуть КЛство хз на кого, жжете xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovinkin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вау, целых 3 чела в клане гамает, а нет 2, один то уже в бане по теме: не много ли хотите? просто так взять и перекинуть КЛство хз на кого, жжете xD Чего они интересно такого сверхесстественного хотят? в обновлениях было написано что можно менять КЛа (тех кто забанен), почему они до сих пор его не сменили пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknesiS Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вау, целых 3 чела в клане гамает, а нет 2, один то уже в бане по теме: не много ли хотите? просто так взять и перекинуть КЛство хз на кого, жжете xD Помоему ты попал не в ту тему! Oo Здесь решается вопрос, и ждется ответ администрации, а не срач всяких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Помоему ты попал не в ту тему! Oo Здесь решается вопрос, и ждется ответ администрации, а не срач всяких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вау, целых 3 чела в клане гамает, а нет 2, один то уже в бане по теме: не много ли хотите? просто так взять и перекинуть КЛство хз на кого, жжете xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknesiS Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так что скажет уважаемая администрация? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyxa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да ответе плз...хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknesiS Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Xandir, хватит ходить мимо топика, скажи уже стоит ли чего-то ждать? Может вопрос в процессе решения? Или может его никто и не будет решать? Пойми клан не 3-го уровня, жалко оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вы подняли до 10 ур багом, так почему вас тогда не забанить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вы подняли до 10 ур багом, так почему вас тогда не забанить?? Жора, баг - это рождение твое!!! какого хрена ты пишешь в тему такую грязь??? Если ты и решился что-то написать то пиши обосновано!!! скрины, факты, ... и вперед, будем решать кто баг а кто реально делает дело! с ув. Йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 факт: вы нубы никогда не владели замком =))) а у вас 10 ур клана xDDD напряги моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 факт: вы нубы никогда не владели замком =))) а у вас 10 ур клана xDDD напряги моск Ты че тупой??? это и есть твой факт подтверждения того что мы использовали баг??? ого... то ты случайно не Арестотеля прапрапрапрапрпа... внуГ? не пиши сюда больше.... реально не по теме, согласись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мб у нпц какого-нибудь такая функция появилась?? Если бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknesiS Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Получить бы ответ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 как у админов будет свободное время, чтоб повторно посмотреть на ваш клан - получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 как у админов будет свободное время, чтоб повторно посмотреть на ваш клан - получите Спасибо за внимание!!! я надеюсь что-то да произойдет... P.S. : Xandir что по срокам??? месяц, 2, год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknesiS Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 как у админов будет свободное время, чтоб повторно посмотреть на ваш клан - получите Спасибо, будем ждать. Надеюсь на долго не затянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 напоминаем о себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 результата пока не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknesiS Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Насколько я понимаю, если забаненный чар был удален и он являлся лидером клана, то клан должен был быть расформирован. Наш же клан не расформирован и продолжает висеть в топе: 10 Steal Raem0n 10 нет 6625 40 84 Enslavers Ди, может я чего-то не понимаю, пожалуйста объясни как такого персонажа не существует? P.S. Спасибо за ответ на предыдущую тему, и за ранее на эту +1 таже фигня. Клан Alombrados. Куда уже тока не писал, от админов 0 реакции. КЛ плучил бан как бы за баг с точкой скилов(перс 65й лвл, что впринепе не возможно, скилы точаться с 3й профы) после того дня банов не могу зайти этим акком в игру! Клан тупо висит в воздухе КЛа перекидывать не хотят или просто не читають, я уже сбился со счету какую, тему, которую я создавал... Не знаю что еще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDaisy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +1 таже фигня. Клан Alombrados. Куда уже тока не писал, от админов 0 реакции. КЛ плучил бан как бы за баг с точкой скилов(перс 65й лвл, что впринепе не возможно, скилы точаться с 3й профы) после того дня банов не могу зайти этим акком в игру! Клан тупо висит в воздухе КЛа перекидывать не хотят или просто не читають, я уже сбился со счету какую, тему, которую я создавал... Не знаю что еще сделать. Оу держимся вместе!!! Нас уже больше, может демократия на сервере восторжествует вместе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknesiS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Долго ждать то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.