ПринцБелоснежка Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Доброго времени суток, ребятульки. Такой вопросец - какой бафер лучше всего подходит для нубоспойлера с волком - варк иль ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ПП а вампирик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Овер, без него маги не смогут тебе фармить рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а вампирик?есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На астериосе только ПП. Вампирик+баф как и у варка сразу на всех(это если с волком будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Овер, без него маги не смогут тебе фармить рифт. есть инфа что смогут, если заливка ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На астериосе только ПП. Вампирик+баф как и у варка сразу на всех(это если с волком будешь) На астериосе только ПП. Вампирик+баф как и у варка сразу на всех(это если с волком будешь) эх братан де ты был раньше нафиг я этого варка качал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 есть. а на каком лвл вампирик дается у пп то? не нашел нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffuzed Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это астериос тут даже у ПП вамп и она бафает как варк всю пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И на каком лвл тут у пп вампирик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Овер, без него маги не смогут тебе фармить рифт. Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 я недавно пол инета перерыл в поиске комбо бафов для пп. а патом вспомнил что я на астериосе ฯАналогично как у ШЕ๙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Волк и ПП инеблагодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Доброго времени суток, ребятульки. Такой вопросец - какой бафер лучше всего подходит для нубоспойлера с волком - варк иль ШЕ? просто имхо в некоторых локах нужен мг клара для спойла, в этих случаях всегда ше, иначе увы пп.... У ше для спойла есть еще бонус + к хп+вампирик+стигма(на очень толстых мобах можно кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ฯАналогично как у ШЕ๙ у ше есть комбощит, комбоблессы и комбокомбат? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 у ше есть комбощит, комбоблессы и комбокомбат? О_О И на каком лвл тут у пп вампирик? я недавно пол инета перерыл в поиске комбо бафов для пп. а патом вспомнил что я на астериосе ๚Я про вамп, то шо он у ПП учится как и у ШЕ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 за ответы спасибо, решил что нафиг спойлера xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.