Перейти к содержанию
Asterios

Арбы теперь неактуальны как твинки на фринте

ncux09

Рекомендуемые сообщения

Прошу пояснить почему теперь не берут арб как твинков в цц на фринту, выполнил пол кв, а теперь наотрез "арба? не сори" что случилось то? 

стоя в противоположном конце от умирающего босса мультика не видно , а включив фокус скил , можно допрыгать до дропа в 1 секунду . 

как вариант )

стоя в противоположном конце от умирающего босса мультика не видно , а включив фокус скил , можно допрыгать до дропа в 1 секунду . 

как вариант )

видимо кто то воспользовался этим и теперь все арбы страдают... 

как вариант )

Ага. +5 стр. ПЛ сет. Включаешь ФСМ и варпаешься на другой конец карты.  :D

когда уже админы начнут банить крыс, хоть на неделю чтоль, как урок, или изменят способ подбора, что собирает та пачка в которой  человек с самым большим дпсом, а то даже твина на фрею засунуть в цц невозможно, то запкашат то с цц выведут, то весь пм засрут

Вся изюма в том, шо по истечении определенного времени дроп становится общим. Ну раз на то пошло, будьте так любезны перебанить моих морских свинок в дв, а то крысят на шару.

Вообщето после убийства босса, определённое время дроп может поднять только пачка которая передамажила, о каких крысах идёт реч, да и мультик когда убиваешь фринту идёт 5 сек а дроп нельзя поднимать другим пачкам секунд 10-15, кроме пака который передамажил, и вообще все нормальные люди ходят с кланом на такие рб....

Вообщето после убийства босса, определённое время дроп может поднять только пачка которая передамажила, о каких крысах идёт реч, да и мультик когда убиваешь фринту идёт 5 сек а дроп нельзя поднимать другим пачкам секунд 10-15, кроме пака который передамажил, и вообще все нормальные люди ходят с кланом на такие рб....

это все понятно что с кланом, твинов не берут арб теперь... видите ли они могут пропрыгать до дропа, а мне теперь кв не доделать... 

это все понятно что с кланом, твинов не берут арб теперь... видите ли они могут пропрыгать до дропа, а мне теперь кв не доделать... 

Ножы вообще сидят без единого итема на плащик,и ничего,не ноют на форумах

Кто-то у меня учится, только я предлагала вариант с тх. :)

Меньше всего мне надо учиться у человека, который даже не в курсе о работе ФСМ

а я вижу у тебя в посте тоже кривой перевод как у дагера.)

когда уже админы начнут банить крыс, хоть на неделю чтоль, как урок, или изменят способ подбора, что собирает та пачка в которой  человек с самым большим дпсом, а то даже твина на фрею засунуть в цц невозможно, то запкашат то с цц выведут, то весь пм засрут

когда уже все поймут, что это игровой момент и перестанут ныть?

Меньше всего мне надо учиться у человека, который даже не в курсе о работе ФСМ

для того шоби крисить работу фсм знать не надо. :)

И на сколько мне известно фсм не всегда в нужный момент срабатывает и в твоих вариантах отсутствует такие мелочи как лс, флаги, без них эпик фейлы обеспечены. :)

игровой момент

не будьте бомжами - фармите КПшками

или ваще не фармите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...