ncux09 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Прошу пояснить почему теперь не берут арб как твинков в цц на фринту, выполнил пол кв, а теперь наотрез "арба? не сори" что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 стоя в противоположном конце от умирающего босса мультика не видно , а включив фокус скил , можно допрыгать до дропа в 1 секунду . как вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux09 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 стоя в противоположном конце от умирающего босса мультика не видно , а включив фокус скил , можно допрыгать до дропа в 1 секунду . как вариант ) видимо кто то воспользовался этим и теперь все арбы страдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 стоя в противоположном конце от умирающего босса мультика не видно , а включив фокус скил , можно допрыгать до дропа в 1 секунду . как вариант ) Ага. +5 стр. ПЛ сет. Включаешь ФСМ и варпаешься на другой конец карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кто-то у меня учится, только я предлагала вариант с тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 когда уже админы начнут банить крыс, хоть на неделю чтоль, как урок, или изменят способ подбора, что собирает та пачка в которой человек с самым большим дпсом, а то даже твина на фрею засунуть в цц невозможно, то запкашат то с цц выведут, то весь пм засрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вся изюма в том, шо по истечении определенного времени дроп становится общим. Ну раз на то пошло, будьте так любезны перебанить моих морских свинок в дв, а то крысят на шару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вообщето после убийства босса, определённое время дроп может поднять только пачка которая передамажила, о каких крысах идёт реч, да и мультик когда убиваешь фринту идёт 5 сек а дроп нельзя поднимать другим пачкам секунд 10-15, кроме пака который передамажил, и вообще все нормальные люди ходят с кланом на такие рб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux09 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вообщето после убийства босса, определённое время дроп может поднять только пачка которая передамажила, о каких крысах идёт реч, да и мультик когда убиваешь фринту идёт 5 сек а дроп нельзя поднимать другим пачкам секунд 10-15, кроме пака который передамажил, и вообще все нормальные люди ходят с кланом на такие рб.... это все понятно что с кланом, твинов не берут арб теперь... видите ли они могут пропрыгать до дропа, а мне теперь кв не доделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну шо поделаешь, поешь сладкого, успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это все понятно что с кланом, твинов не берут арб теперь... видите ли они могут пропрыгать до дропа, а мне теперь кв не доделать... Ножы вообще сидят без единого итема на плащик,и ничего,не ноют на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кто-то у меня учится, только я предлагала вариант с тх. Меньше всего мне надо учиться у человека, который даже не в курсе о работе ФСМа я вижу у тебя в посте тоже кривой перевод как у дагера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 когда уже админы начнут банить крыс, хоть на неделю чтоль, как урок, или изменят способ подбора, что собирает та пачка в которой человек с самым большим дпсом, а то даже твина на фрею засунуть в цц невозможно, то запкашат то с цц выведут, то весь пм засруткогда уже все поймут, что это игровой момент и перестанут ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Меньше всего мне надо учиться у человека, который даже не в курсе о работе ФСМ для того шоби крисить работу фсм знать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И на сколько мне известно фсм не всегда в нужный момент срабатывает и в твоих вариантах отсутствует такие мелочи как лс, флаги, без них эпик фейлы обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffuzed Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 когда уже админы начнут банить крыс, хоть на неделю чтоль, как урок, или изменят способ подбора, что собирает та пачка в которой человек с самым большим дпсом, а то даже твина на фрею засунуть в цц невозможно, то запкашат то с цц выведут, то весь пм засрут игровой момент не будьте бомжами - фармите КПшками или ваще не фармите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.