УркаЗверь Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что происходит, когда прописываешь, допустим, 7 дней? Я смогу заходить на аккаунт ТОЛЬКО с того компа, на котором прописывал это? И не смогу со своего ноутбука?Причем тут тогда 7 дней? Что значит "Через 7 дней, если НИКТО НЕ ЗАХОДИЛ НА АККАУНТ" - блокировка снимется. То есть, если я ЗАЙДУ на аккаунт С ТОГО ЖЕ КОМПА, на котором делал привязку - то она снимется? Нельзя ли для гуманитариев объяснить по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нет если ты в течении 7 дней будешь заходить на своего чара с того компа на который привязал, привязка останется (привязка делается по железу), если же ты в течении 7 дней ни разу не зашел на своего чара, то привязка к железу автоматически спадает. Вроде так, вроде не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) есмли у тебя был залочен аккаунт на железо то кроме залоченого компа ни кто на аккаунт не зайдет и если будут ломится на аккаунт с другого компа то время привязки продлевается до 7 дней если на аккаунт не будут зходить в течении недели то тогда привязка спадет Изменено 8 мая, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я смогу заходить на аккаунт ТОЛЬКО с того компа, на котором прописывал это?даТо есть, если я ЗАЙДУ на аккаунт С ТОГО ЖЕ КОМПА, на котором делал привязку - то она снимется?Она не снимется. 7дней (либо то время которое выбрано) привязки продлеваются отсчитывая с последнего захода на аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ответы даны, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения