RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SruLhE9MEC4 Вот что такое ТРУ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AllShit Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 оо бомже тир/берс,привет питух Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 оо бомже тир/берс,привет питух QQ дрищик Link to comment Share on other sites More sharing options...
AllShit Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 ты идиот наверно, иначе надо быть полным придурком чтобы ошибиться разделом,иди в галерею и видео или еще дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 ты идиот наверно, иначе надо быть полным придурком чтобы ошибиться разделом,иди в галерею и видео или еще дальше Сфейлись отсюда, серый мышонок Link to comment Share on other sites More sharing options...
AllShit Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 кого ты седня нагнул?убил моего твина в дк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 кого ты седня нагнул?убил моего твина в дк? потеряный чел /close Link to comment Share on other sites More sharing options...
AllShit Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 я потеряный?это не я такой слепой что разделами ошибаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gidroponiika Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 я потеряный?это не я такой слепой что разделами ошибаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДокторВилсон Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Смотрю автора уже прокатили в чане с дерьмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuBePcAHT Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 так не в первой там катается. видать, любитель он пронестись с ветерком, а фикалии так и стекают по щщам. красотища. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AllShit Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 жопа малая Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Сфейлись отсюда, серый мышонок Как ты за кукарекаешь если лимиты твои порежут , напой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 так не в первой там катается. видать, любитель он пронестись с ветерком, а фикалии так и стекают по щщам. красотища. ок зайка))) я тя тоже люблю)) особенно когда ты в город тыкаешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimesNevvOmen Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Поумерьте свои оргазмы, пацан ЛХ тащил, лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 Как ты за кукарекаешь если лимиты твои порежут , напой . зайка, не ссыкай. у меня 4 активные основы) а ты сиди в гиране и не высовывай свой носик)! а лучше в еще один, я очередной клан перелейся, шл*шечка впитывай. Поумерьте свои оргазмы, пацан ЛХ тащил, лол. тема вообще о величайшем футболисте, а тут повылазили разные приматы со своей попа-болью флудерасты епть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimesNevvOmen Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 зайка, не ссыкай. у меня 4 активные основы) а ты сиди в гиране и не высовывай свой носик)! а лучше в еще один, я очередной клан перелейся, шл*шечка впитывай. тема вообще о величайшем футболисте, а тут повылазили разные приматы со своей попа-болью флудерасты епть. Какой футболист? Я вижу только то, что ты разделом промазал и какого-то картавого макдачка с негром в ленте залил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 Какой футболист? Я вижу только то, что ты разделом промазал и какого-то картавого макдачка с негром в ленте залил. очередная 12ти летняя зая, ок, проехали) да и сыграй как этот негр и получи такое уважение) а сидеть по ту сторону монитора, давить прыщи и строить из себя форумного бойца каждый может) унылое ныньче поколение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimesNevvOmen Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 очередная 12ти летняя зая, ок, проехали) Мне нелюбовь к футболу возраст срезает? Ок, лет в 40 воспользуюсь этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 Мне нелюбовь к футболу возраст срезает? Ок, лет в 40 воспользуюсь этим. диградачия человечества, тема вообще о другом. /fxd Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuBePcAHT Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 ок зайка))) я тя тоже люблю)) особенно когда ты в город тыкаешь) ты что-то перекушал. ну давай скринов 5, где ты меня в город отправил. ну так, чтобы не быть треплом, а мужиком стать, отвечающим за базар. ась уась ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уличный Маг Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Автор вкусил лучи негатива и зарядился тупостью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 ты что-то перекушал. ну давай скринов 5, где ты меня в город отправил. ну так, чтобы не быть треплом, а мужиком стать, отвечающим за базар. ась уась ? го ван на ван с твоей "турбо" арбочкой на аренку будет те скринов и фрапсов тьма. ась ась? Автор вкусил лучи негатива и зарядился тупостью. кто с чем к нам придет, тот с тем от нас и уйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuBePcAHT Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 го ван на ван с твоей "турбо" арбочкой на аренку будет те скринов и фрапсов тьма. ась ась? кто с чем к нам придет, тот с тем от нас и уйдет. ну т.е. ты пукнул про город, а теперь замялся ? не получилось из тебя мужика, отвечающего за свои слова да ? ну попукивай дальше, юнец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 ну т.е. ты пукнул про город, а теперь замялся ? не получилось из тебя мужика, отвечающего за свои слова да ? ну попукивай дальше, юнец. ну так го скрины делать ась ась че ты? или сЪезд ась ась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimesNevvOmen Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Ты чота ваще борзый какой-то, лолка, для нонфакорного ссанья неподобающее поведение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuBePcAHT Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 ну так го скрины делать ась ась че ты? или сЪезд ась ась? распишу тебе, дитю, что такое слово. пока ты там сидишь и потеешь, дядя Вадя научит тебя жизни, если больше некому. то, что ты сейчас пытаешься съехать на крайнего (3-ю тему), лишь утверждает меня в том, что ты трепло. ты вякнул и пытаешься увести тему. я раньше тебя считал просто раковым, ну тут таких много, а ты дрищавый юнец, который лепит, не думая, а потом воздух портится, когда подкрепить свой трёп нечем. усёк ? перевари пока что. займусь я твоим воспитанием до твоего призыва, потом спасибо скажешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaSSoOmaha Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 распишу тебе, дитю, что такое слово. пока ты там сидишь и потеешь, дядя Вадя научит тебя жизни, если больше некому. то, что ты сейчас пытаешься съехать на крайнего (3-ю тему), лишь утверждает меня в том, что ты трепло. ты вякнул и пытаешься увести тему. я раньше тебя считал просто раковым, ну тут таких много, а ты дрищавый юнец, который лепит, не думая, а потом воздух портится, когда подкрепить свой трёп нечем. усёк ? перевари пока что. займусь я твоим воспитанием до твоего призыва, потом спасибо скажешь. да хорош пожарить, я эту твою сЪездную лабуду даже читать не буду ась ась, скажи что феил, не хочу 1х1 на арене и не хочу скринов и все. ась ась епта. я таких виртуальных фраеров видал, перевидал. ась ась. так что не лай лишний раз. грызи свое полено которое у тя на аве дальше и сопи в трубочку. Ты чота ваще борзый какой-то, лолка, для нонфакорного ссанья неподобающее поведение. притухни малец, если не в теме. ты свой пост настрочил. будь добр, нажми бсое с темки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimesNevvOmen Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 да хорош пожарить, я эту твою сЪездную лабуду даже читать не буду ась ась, скажи что феил, не хочу 1х1 на арене и не хочу скринов и все. ась ась епта. я таких виртуальных фраеров видал, перевидал. ась ась. так что не лай лишний раз. притухни малец, если не в теме. ты свой пост настрочил. будь добр, нажми бсое с темки. Твоя тема нахрен по теме никому не сдалась - карамба годноты не делает, одно говно. Навернул дерьма, парень? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lMagickl Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 видео - зачет, Рональдиньо - зачет, автор - не зачет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.