Перейти к содержанию
Asterios

Как я воспользовался додом-или почему бывший пл стал вафлистом=)

Даня

Рекомендуемые сообщения

Что делать тогда если этот человек не идет на контакт морозиться ??Забить на все?

это я тебе должен сказать что делать? выпей валерьянки, обратись в программу Понять простить, найми психиатора... на самом деле я бы сказал бы прыгнуть с балкона/напиться/обкуриться, но нельзя

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Как писалось выше - ГМы делают выводы исключительно по техническим параметрам захода на аккаунт и по вашим действиям в этот период.

Что сделали вы?

Факты говорят следующее:

Факт № 1 - 2013-05-02 вы зашли на аккаунт другого игрока и сняли с аккаунта вещи.

Факт № 2 - если ваш друг, такой вам друг, что отдал вам свой аккаунт - то почему тогда у вас более нет ни одного аккаунта, на котором есть совместное использование? Этот оказался единственным.

Факт № 3 - и вы и он даёте абсолютно разную информацию по поводу этой ситуации.

Как вам быть - уже было сказано в заявке в ПСА, и это ваш единственный шанс на снятие бана.

Да потому что перс был отдан 1.5 года назад на сервере х10

А вы проверьте его 2 персов которые на скрине и убедитесь что это все 1 и тот же человек 1)Betrayed 2)Suffer

Если речь о персонажах на сервере asterios - то связи не выявлено и это вообще не относится к делу.

Если речь о персонажах на сервере asterios - то связи не выявлено и это вообще не относится к делу.

Ember x10

Да потому что перс был отдан 1.5 года назад на сервере х10

О каком персонаже идёт речь?

Тем аккаунтом, о котором идёт речь в ПСА, игрок пользовался вплоть до 2013-05-02 00:22:47 и пользуется до сих пор.

В общем, тема закрывается, обговаривать тут нечего.

Договаривайтесь с вашим другом.

а разве нет такого , что если ты играешь на акке более полу года , то он становится твоим ? 

По-моему где-то на форуме я находил такое положение . 

а разве нет такого , что если ты играешь на акке более полу года , то он становится твоим ? 

По-моему где-то на форуме я находил такое положение . 

Найдите такое, пожалуйста, буду благодарна получить ссылку.

Я такого не читала, но опять же, как я писала выше мы подходим к каждой заявке индивидуально, смотрим откуда приходили вещи, от какого игрока и всё проверяем.

Если человек зарегистрировал аккунт, месяц поиграл и отдал кому-то другому, который 2 года им пользовался и развивал - конечно мы обратим на это внимание.

Но к чему такие риски?

В общем, тема закрывается, обговаривать тут нечего.

Договаривайтесь с вашим другом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...