Перейти к содержанию
Asterios

Как я воспользовался додом-или почему бывший пл стал вафлистом=)

Даня

Рекомендуемые сообщения

Был еще на  х10 отдан акк лично хозяином мож кто помнит Betrayed играл за некра законченый человек кароче так вот суть в том что щас он отморажуеться что не знает меня и из за его конченого характера ну и не только характера мне влепили бан за аккшаринг и присвоение с него ценностей!!!Так что будьте аккуратней с этим какашкой не берите у него ничего он гнилой=)))))

post-97588-0-12987500-1367904558_thumb.j

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

он отдал и потом решил вернуться и опять использовать своего дода при этом не сменил пасс=)

:dash:

да нет суть в том что он поплакал гмам и мне основе и 4 твина влепили банн (( говорю ему давай все с "твоего"типа перса отдам все что взял а он залупился нет оставь себе я не хочу обманывать администрацию сиди типа в бане =))))

Был еще на  х10 отдан акк лично хозяином

Стоило остановиться на этой фразе.

Не заходите на чужие аккаунты - не получаете банов за взломы.

Аккшаринг запрещен правилами сервера, со всемы вытекающими последствиями

вот и слушай после этого модератора GGumbo

А он сказал, что аккшаринг и отдача/получение аккаунта - хорошо? Если да - давайте цитату или ссылку на сообщение, почитаю.

А он сказал, что аккшаринг и отдача/получение аккаунта - хорошо? Если да - давайте цитату или ссылку на сообщение, почитаю.

тот пост уже процитировать не смогу, но вот что мне химба буквально пару минут ответила скрин дать могу

hp

post-140980-0-68391400-1367908639_thumb.

и вправду

тот пост уже процитировать не смогу, но вот что мне химба буквально пару минут ответила скрин дать могу

hp

Да и дело было 1.5 года назад еще на х 10 и мне кажеться моей вины сдесь нет что человек передумал и решил опять использовать свой акк и не сменил пароль зная что он сам лично давал от него лог и пасс!

Ответ правильный с логической точки зрения, но некорректен относительно правил сервера.
По правилам вообще никакие передачи аккаунтов, что временные, что постоянные - не разрешены.
Это как раз и связано с постоянными заявками от забывших факт передачи владельцев аккаунтов, либо раздеваниями тех, кому дали доступ.

Много букв писать каждый раз, нет столько времени объяснять, почитайте сообщения админов на эту тему. Мб позже напишу и свой опус.

хм ну а почему тогда хозяин акк в стороне его же бок ???

помоему вина сдесь его а не моя наказали меня после его нытья а ему ничего=)

Ответ правильный с логической точки зрения, но некорректен относительно правил сервера.

По правилам вообще никакие передачи аккаунтов, что временные, что постоянные - не разрешены.

Это как раз и связано с постоянными заявками от забывших факт передачи владельцев аккаунтов, либо раздеваниями тех, кому дали доступ.

Много букв писать каждый раз, нет столько времени объяснять, почитайте сообщения админов на эту тему. Мб позже напишу и свой опус.

модератор(даже 2 модератора) дает добро на запрещённое действие, ГМ подтверждает/полуподтверждает, игрок совершает это действие, ГМ банит игрока. всё круто, ок.

хм ну а почему тогда хозяин акк в стороне его же бок ???

помоему вина сдесь его а не моя наказали меня после его нытья а ему ничего=)

тут есть сомнение что ты врёш. есть у тибя скрины где он отдавал пас лог?

Скрина нет именно такого ,есть лог и пас его, и куча скринов сделаных с ним в кп с хозяином акка где он пл и 2 его перса!

Смысла нет мне врать 5 день не вылазить с форума писать всем гмам и модерам добиваясь разбана да и с этим человеком тоже!

модератор(даже 2 модератора) дает добро на запрещённое действие, ГМ подтверждает/полуподтверждает, игрок совершает это действие, ГМ банит игрока. всё круто, ок.

тут есть сомнение что ты врёш. есть у тибя скрины где он отдавал пас лог?

он подобрал пас и лог, да-да-да.

поверь такой лог и пасс не подберешь мне кажеться))))Да вы помоему сами при желании можете узнать вру я или нет!Поверьте Оно того не стоит 

Бро....ну я так думаю, что на свои акки можеш забить.Качай по новой-ну и не надо быть такими наивными.

GM-Kusik

Отправить 03 May 2013 - 22:51
ищите хозяина аккаунта - других вариантов просто нет ( да и этот не гарантирует 100 процентов - разблокирование аккаунтов

Хозяин чара

[14:59:39] Руслан: чар riso
[14:59:58] Руслан: присылай почтой, заскриню для админа всю заявку оформлю

Вафли кароче=)))

Очень маленкий шанс взлома ака. Вся проблема ето -дал акаунт погонять и тд....  Ну или слили базу  :)

В бан обе стороны!

А то есть такие индивидуумы, которые отдают персонажей и пароли от аккаунтов, а потом спустя некоторое время возвращаясь в игру.

Пытаются шантажировать тех кому "завещали" персов.

Мотивируя это тем, что если не отдашь мне шмотки, деньги (который были на персонаже - это если повезет, а если нет то не постесняются запросить +10 сет и эпик бижутерию) сообщу это Админу, Гму.

Скажу что ты меня сломал, раздел и тебя забанят, хотя при этом есть скрины с громкими заверениями что уходил чел навсегда и персы ему не нужны!

Так вот это заставит задуматься тех, кто принимает такие "подарки" и тех кто их делает!

А тут было чуток иначе

[04.05.2013 15:15:45] Даня: Без вопросов персонаж в бане это твин гном на нем только твои вещи пусть хотя бы его 1 разбанят и я скину все потом и остальных допишешь еси все получишь и оформишь все по человечески
[04.05.2013 15:18:18] Руслан: Прочитал, созвонился по скайпу, человека совсем не знаю, акаунт я никому не давал, возможно акаунт был украден непосредственно из моего компьютера.Вор сказал что сам себе сделал подарок, теперь говорит что вину осознал и готов вернуть украденное, если его разбанит администрация.
[04.05.2013 15:18:40] Руслан: Сейчас я вижу ситуацию так
[04.05.2013 15:18:48] Руслан: занимай, делай что хочешь
[04.05.2013 15:18:58] Руслан: займи 5ккк у френдов

Щас еси он не сделает правельного решения выложу скрин с контакта где он отдает этого дода!

Правельно?

Где это в фразе "никакие передачи аккаунтов, что временные, что постоянные - не разрешены" вы увидели подтверждение на запрещённое действие?  

Щас еси он не сделает правельного решения выложу скрин с контакта где он отдает этого дода! 

Правельно?

Нет. Скрины "вконтакта" не могут быть серьезным основанием для пересмотра вопроса по бану аккаунта.

Пишите в разделы проблем с аккаунтами, если еще не сделали этого и общайтесь там.

Почему в бан не попадает 2-я сторона по акк шарингу ?

Ведь очевидно же ,что если перса пользовали (в случае взлома ип будет меняться постоянно т.к. перса будут продавать скорее всего или же вообще не будет использоваться) пол года с одного айпи и пароль там как серийник от винды , то его явно не взломали а просто отдали . 

В данном варианте нарушителей двое , а вы баните лишь одного из них, почему вы ни когда не даете бана отдавшей стороне ? Или он не виноват ? 

И на счет гумбо , он ваще волшебный человек .

post-64807-0-87629100-1367920066_thumb.j

Администрация всегда готова помочь страждущим, только эти страждующие оказываются и по ту сторону "закона" и вроде они не виноваты, что человек оказался корыстной сволочью, но обязаны отвечать.

Вывод, кто заныл первым тот и прав!)) - хотя я не поддерживаю это точку зрения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...