Перейти к содержанию
Asterios

Dark Detonation - повторное наложение?

hiroSE

Рекомендуемые сообщения

все правильно работает. не говоря про то что там дико медленный каст, который сбвиаеться всем чем можно. уж не говоря про кучу маг отражалок, под которые он попадает в толпе. любой грамотный нож может в толпе контролить этот стан. а тиры\дестры под зилом в хлам сносят эту трансформу, т.к. на них он 10%.

тема нытье автор убейся ;D

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все правильно работает. не говоря про то что там дико медленный каст, который сбвиаеться всем чем можно. уж не говоря про кучу маг отражалок, под которые он попадает в толпе. любой грамотный нож может в толпе контролить этот стан. а тиры\дестры под зилом в хлам сносят эту трансформу, т.к. на них он 10%.

Как бы незащищал ты свой багнутый скил его фиксить надо однозначно.

Причина:?  

Уровень урона 13К, шанс прохождения почти 100% в независимости от сета бижы. Действее ефекта длится постоянно,а не как другие что только после окнчания эфекта,можна попытатся наложить эго поять.  

Я думаю,что 90% соглсятся с тем чтоб поправили данный скил.

Сейчас от него можно защититься зилом, толом, иконой, сонгом оф пурификийшен

так же повом и АП

маладец, медуза на что заточена?

на шанс

уж не говоря про кучу маг отражалок

скилл физический куку привет

Уровень урона 13К, шанс прохождения почти 100% в независимости от сета бижы. Действее ефекта длится постоянно,а не как другие что только после окнчания эфекта,можна попытатся наложить эго поять.  

какие 13к

pvp_effect = {{i_p_attack;4640;0;0;0}} pve_effect = {{i_p_attack;13920;0;0;0}}

все правильно работает. не говоря про то что там дико медленный каст, который сбвиаеться всем чем можно.

С каких это пор физ скиллы сбиваются всем чем можно?

в чем его багнутость?

activate_rate = 80 - его базовый шанс прохождение - учитывая, что прохождение скиллов без типа атаки никак не разогнать, это его максимальный шанс (если у цели конечно не 20 кона)

Ты ещё не забывай, что у скилла есть атрибут атаки и пушка с тьмой повышает шанс прохождения.

ЗЫ. автор нытик.

Ты ещё не забывай, что у скилла есть атрибут атаки и пушка с тьмой повышает шанс прохождения.

ЗЫ. автор нытик.

повышает на ((твой атт-атт противника)/10)%, если у фса дарк атаки меньше чем резиста у шилки, прибавки не будет.

У ШЕ есть бафф на резист к тьме, не думаю что там меньше чем 320 атт.

Какая игра?)

Ок, резист холли, из-за которого в 3 шмотки тыкается защита от дарка, сути ваще не меняет, меньше 320 никак не может быть там атт

Поменял название темы и немного 1ый пост. С шансом понятно все расписали. Непонятно что с повторным наложением. Баг, фича, так должно быть, или не должно быть?        Просто у других станов такого нет, у рута/слипа тоже, лш (на наших серверах) во времена грации тоже не накладывался один на другой . 

с повторным наложением все что тут понаписано типа "админ сказал..." - бред.

Тот же раш от берса, насколько я знаю, перенакладываемый...

так что тут вопрос

с повторным наложением все что тут понаписано типа "админ сказал..." - бред.

Тот же раш от берса, насколько я знаю, перенакладываемый...

так что тут вопрос

Ссылка на пост  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=19000&view=findpost&p=376218

Внимательно прочитай предпоследний абзац. Строка про ЛШ.

Раш от берса неперенакладываемый. Да и это уже не имеет значения, т.к. по цели с хорошим резистом он висит 1-2 сек.

Вот пост самого админа.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=34570&view=findpost&p=656870

Вот картинка, кому лень по ссылке читать:

post-151104-0-39582900-1368024177_thumb.

Буквально только что тестил Раш Импакт берса.

Перенакладывается.

Предыдущий РШ судя по чату снимается в момент наложения следующего, но по факту можна не выпускать противника из стана если предыдущий эффект не закончится сам по себе до момента прохождения следующего.

Скрины нужны?

с каким шансом происходит переналожение ? Должен ли шанс понижаться , если такой "дебаф" уже висит ? 

по факту:

берс с бустом на стан, цель без резиста к стану, из 6-7 РИ с интервалом в 1-2 сек и шансом 90% все прошли с последующими сообщениями в сисчате:post-63595-0-51072400-1368028623_thumb.j

С Рутом/трансом ситуация другая. Если дебаф уже прошел, то повторный шанс уже 10%. Этот скилл был на с4. РИ не было.

так вот , может стоит править шанс переналожения , а не наложения ? 

Ссылка на пост  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=19000&view=findpost&p=376218

Внимательно прочитай предпоследний абзац. Строка про ЛШ.

Раш от берса неперенакладываемый. Да и это уже не имеет значения, т.к. по цели с хорошим резистом он висит 1-2 сек.

Вот пост самого админа.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=34570&view=findpost&p=656870

Вот картинка, кому лень по ссылке читать:

Пост за 2010-й год. При введение скиллового движка для части скиллов эту фичу убрали (тот же stun_shield танка сейчас отлично перенакладывается). Администрацией это писалось, но лень искать цитату.

Вот еще более весомый пост. Если позиция администрации изменилась, то хотелось бы знать, почему?

post-151104-0-45736800-1368035401_thumb.

ну создай репорт в недоработках , запихай туда скринов с постами админа , мб и поменяют . 

Нету своего ФСа чтобы все затестить. А знакомые фсы теперь пошлют меня куда подальше)))

Вот еще более весомый пост. Если позиция администрации изменилась, то хотелось бы знать, почему?

Ну, опять же 10-й год. Примера ради, вот попробовали "пофиксить" повторное наложение.. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237470&hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%2B%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#entry3923368 В 12-м году уже надо доказывать что повторного наложения не должно быть..

Ну, опять же 10-й год. Примера ради, вот попробовали "пофиксить" повторное наложение.. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237470&hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%2B%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#entry3923368 В 12-м году уже надо доказывать что повторного наложения не должно быть..

В твоей ссылке тема о фире и дизарме. Слова админа были про рут/слип/транс/паралич. Не думаю что базовые понятия могли так координально измениться за два года. 

Там про рут/транс, но на деле повторного наложения там нет. Только что проверял.

посмотри мувик с оффа и глянь как часто стоят в стане. прежде чем создавать темы с нытьем 

посмотри мувик с оффа и глянь как часто стоят в стане. прежде чем создавать темы с нытьем 

Смотри, специально для тебя обвел красным, где читать. Только вот беда в том, что это и правда 2010 год. Судя по всему мнение админа по этому поводу изменилось. Если это так, то интересно знать, почему.

post-151104-0-66107700-1368040293_thumb.

ога , последнее предложение адм " у нас ето прям в движке " , можно сделать следующие выводы : 

1 старый двиган не позволял настроить переналожение и следовательно он ответил отрицательно 

2 при "переезде " на новый двиган про это админ просто забыл 

Небольшой апдейт. Таки нашелся свой ФС. Дебаф там работает по типу стигмы/рт. То есть проходит и все. Никаких процентов. Походу все-таки фича). Курнули корейцы чето лишнего, и сделали стан как стигму...  Но зато обнаружил что, перенакладывается щас любой стан. МБ переимновать тему?

Небольшой апдейт. Таки нашелся свой ФС. Дебаф там работает по типу стигмы/рт. То есть проходит и все. Никаких процентов. Походу все-таки фича). Курнули корейцы чето лишнего, и сделали стан как стигму...  Но зато обнаружил что, перенакладывается щас любой стан. МБ переимновать тему?

щито?

post-63595-0-59801800-1368043808_thumb.j

Кроме того какие там 90% когда даже на нупского моба в ХС он всеголишь 70?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...