Перейти к содержанию
Asterios

๚Кап М.атаки๘

Хека

Предел м.атаки  

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хочеш найду посты где ты просиш порезать физов, дизарм что то в этом духе

Эм , а ты не тот пасанчик в остроносых туфельках , костюм4ике ОдЭбаС и семками ?

"А если найду" ухахаха

где в этой теме я писал про то ,что надо снимать кап каста ?

я просто тебе показал , что лично у меня может быть больше капа даже без мв туши и берса от бд . 

ЗЫ таликов ни каких использовано не было

я хз ,что тут не понятного ? в этой теме я еще голосовал за старое френзи для дестров ))

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эм , а ты не тот пасанчик в остроносых туфельках , костюм4ике ОдЭбаС и семками ?

"А если найду" ухахаха

где в этой теме я писал про то ,что надо снимать кап каста ?я хз ,что тут не понятного ? в этой теме я еще голосовал за старое френзи для дестров ))

да ты мастер от уклонения от темы

да ты мастер от уклонения от темы

я хз о чем ты , NarcoZ говорил 4т оу него кап в мв туше под бд и ше , я ему показал что кап можно сделать и без мв туши . А тут пришел ты и сочинил всю остальную ерунду , разве не так ? 

я хз о чем ты , NarcoZ говорил 4т оу него кап в мв туше под бд и ше , я ему показал что кап можно сделать и без мв туши . А тут пришел ты и сочинил всю остальную ерунду , разве не так ? 

что именно я сочинил?

все что не касалось той ситуации ,которая обсуждалась , а именно поле ше+бд+мв туша, прочитай пред страницу еще раз , и ,я думаю, ты сам все поймешь.

вы не понимаете что от того что вы развели тут срача на 16 страниц сюда админ быстрее не зайдет? а если и зайдет, то увидев 16 страниц сразу же выйдет, было бы неплохо если б модераторы форума почистили тему от оффтопа

Вы еще тут спорите ? 

Визард любитель ляпнуть что то не по теме, потом еще пару страниц епк вар устраивать доказывая что он трушный)

Вы еще тут спорите ? 

Визард любитель ляпнуть что то не по теме, потом еще пару страниц епк вар устраивать доказывая что он трушный)

а то есть это еще и я начал )) норм , а весенних то все больше )

берс с талика маг эксплоуженнам невидна 2 часть экрана т.есть спина я могу тебе такой видос запилить если грамотно замазать снять лишнее и в вовремя остановит баф курицы

так все видно ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=D-D8LEbRzD8

что ты доказал этим видео?

ОМГ неужели МВ туника прибовляет больше каст спид чем пвп

Изменено пользователем lamaster

ОМГ неужели МВ туника прибовляет больше каст спид чем пвп

просто забей  :D

разницы ты видимо не видишь 

, а если так 

Я не могу вкурить разницу в бафе на каст между первым и вторым мувиком, а каст почему-то разный :dash:  

Возможно я где-то жестко туплю, по 5 раз мувики пересматривал, пытаясь найти где. 

Единственное что бросилось в глаза это банка Блесс оф Ева, зачем она тебе?  :) А может это просто выглядит как банка Блесс оф Ева, но на самом деле не она?   :D

посидел почитал =) прикололся х7 кричит нужен, х55 кричит ой не надо, здесь я соглашусь с сатаником хоть и ненавижу этого рака из - за которого щас от меня даже до дерева не добегают чтоб спрятотся от рт =) но магАтак не стоит трогать лучше задуматсо над магКритРейт. 

Изменено пользователем хХсекретарьХх

Если не ошибаюсь, официальные лимиты сейчас:

LimitPatkSpd = 1500

LimitMatkSpd = 1999

LimitCritical = 500

LimitMCritical = 20

LimitMove = 250

LimitFame = 100000

Это то, что мы не будем менять.

шанса крита и так хватает магам

посидел почитал =) прикололся х7 кричит нужен, х55 кричит ой не надо, здесь я соглашусь с сатаником хоть и ненавижу этого рака из - за которого щас от меня даже до дерева не добегают чтоб спрятотся от рт =) но магАтак не стоит трогать лучше задуматсо над магКритРейт. 

В x55 никогда не будет баланса, л2 разработан для х1, и чем выше рейты тем менше баланс в игре

В x55 никогда не будет баланса, л2 разработан для х1, и чем выше рейты тем менше баланс в игре

ты такой проницательный я прям тащусь =) 

угу задуматся и срезать с 20 до 5

Я думаю те кто голосуют "за" 100% маги, ибо это только в их интересах.

ИМХО ничего менять не нужно, маги и так рулят их забустили а им всё еще мало.

И хватит ныть про то что вас арбы убивают с парочки критов угомонитесь это антипрофа. Серв и так превратился арбо маго паки. Смотреть аж тошно.

И закройте тему смысла в ней нету и так большенство против.

1)Убрать кап м атаки

2)Убрать мв тушки они только мешают магам

3)Повысить шанс кэнсела у физов

появится какое то разнообразие на сервере

И хватит ныть про то что вас арбы убивают с парочки критов угомонитесь это антипрофа. Серв и так превратился арбо маго паки. Смотреть аж тошно.

И закройте тему смысла в ней нету и так большенство против.

А кто для магов не антипрофа? Танки антипрофа, ножи антипрофа, манабёрны антипрофа, все антипрофа.

А вообщето идеальный баланс есть только в старкрафте, в ладве его не будет никогда.

А кто для магов не антипрофа? Танки антипрофа, ножи антипрофа, манабёрны антипрофа, все антипрофа.

А вообщето идеальный баланс есть только в старкрафте, в ладве его не будет никогда.

Все? Загляни на оли и не неси бред пожалуйста. Нож (ав) на вортекс и слаг если кританет так вобще айс. Фр мой на оли от сх при биже 6+ получал вортекс слаг - труп иногда еще пару хуриков переживал. Станы по ним вобще не проходят при +30 стане шанс 12% это вобще ахаха. Ссы так те вобще на оли под 2к каста под просветом просвет пережить не реально. Так что давай не будем про то что маги терпят от всех.

Все? Загляни на оли и не неси бред пожалуйста.

Ладва не ограничивается олимпом, и не ограничивается договорными ГвГ в колизее. Ага, представь себе.

Ладва не ограничивается олимпом, и не ограничивается договорными ГвГ в колизее. Ага, представь себе.

ты совершенно прав ладва это не только олимп, в основном это фарм и это командная игра, так какой же пак может убить маг пак через 2 кенсл мага?

ты совершенно прав ладва это не только олимп, в основном это фарм и это командная игра, так какой же пак может убить маг пак через 2 кенсл мага?

пак чере3  3 мага  !  пак  кур , любых . 

пак чере3  3 мага  !  пак  кур , любых . 

магам анти класс маги  :D пак кур хм доо куры по асисту могут убить нескольких их тут же реснут начнется все сначало, в то время маги будут канселить нублы и выводить из боя по одному  

Уберите кап м атаки :) я хочу чтоб мне хексира в зеркало нюкнула :) будет что дестр под фулом с кк об рефлект 50% :D

Следующую тему Хексира создаст, уберите у танков зеркало!!! оно и так шансовое) А то как так, я делаю пыщ-пыщ в 100500 урона, а этот урон убивает меня, не правильно, порежьте танков! вчера и позавчера зверги неплохо отражались :) жалко шансово :(

Изменено пользователем gost1k

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...