Spektre Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 зачет,надеялся увидить себя в роли енеми,так и не уввидил(( п.с NeoEVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ХОЧУ ТАКЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 зачет,надеялся увидить себя в роли енеми,так и не уввидил (( п.с NeoEVS пичалька..( с тобой наверно нечего интересного не было чтобы было что впихнуть в мувик) ХОЧУ ТАКЖЕ шо мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пичалька..( с тобой наверно нечего интересного не было чтобы было что впихнуть в мувик) шо мешает ? я тоже хожу пкашу, но не так часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я тоже хожу пкашу, но не так часто) смотри а то запалят еще с клана выгонят 275 пк норм для писькомера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тссссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 смотри а то запалят еще с клана выгонят 275 пк норм для писькомера)) мне на маге приходилось часто часто отмывать,да и шмот дорогой был(, долго отмываться когда бегаешь, но с вами конечно не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мне на маге приходилось часто часто отмывать,да и шмот дорогой был(, долго отмываться когда бегаешь, но с вами конечно не сравнить. ага отмываться тяжело ппц)) если больше 1к пк то уже почти не реально отмыться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ага, там эти фанаты в одиночку выносят весь клан енеми)) не в одиночку, но если взять пропорционально то 1:2 + у енеми 2 БП, мы же от столько бренного мяса в робе освобождены (хотя признаюсь 2 хила дают большое преимущество в удержании спота) энеми как иисус.вроде существуют, но видят их одни и теже. за 1,5 месяца игры на вардене так и не встретил ни 1. мб стоит вылезти из инстов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 что вам мешает хилов завести?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 что вам мешает хилов завести?)) по той же причине, что и набрать ДД...все идут к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 по той же причине, что и набрать ДД...все идут к вам потому что у вас только луки)) у нас луков ты видел много?) одни тиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на моего глада выделено 20 секунд из видео :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 потому что у вас только луки)) у нас луков ты видел много?) одни тиры...А если учесть, что лукарей на серваке кот на плакал, а ровных и подавно единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А если учесть, что лукарей на серваке кот на плакал, а ровных и подавно единицы. ну вот вы сами выбрали ток лукарей набирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Луки, то луками, но также набор и для танков, бардов и остальных саппортов. Просто как правильно выше написали идут или к вам или дальше крабят в кпшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мы танков не берем)) к нам в основном дд идут т.к. саппорты в основном окна)) а вообще как то пофиг мне кто куда идет.. войну начали вы) так что это уже ваши проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мы танков не берем)) к нам в основном дд идут т.к. саппорты в основном окна)) а вообще как то пофиг мне кто куда идет.. войну начали вы) так что это уже ваши проблемы)Причем тут война? Да и все равно как-то что война, только чуть больше фана И уж не путай кто войну навязывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Причем тут война? Да и все равно как-то что война, только чуть больше фана И уж не путай кто войну навязывал вы) точнее ваш пв аллблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вы) точнее ваш пв аллблокК чему ты это говоришь не понимаю, если суть и так знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 К чему ты это говоришь не понимаю, если суть и так знаешь. а мне кажется понимаешь.. или мб ты нечего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleoBoy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Оо, какие у вас тут страсти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сапорты окна...ОKAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сапорты окна...ОKAY имею введу наших со клан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxandro Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вам было не интересно с нами, нам - с вами, по-моему все только выиграли от войны, алли бы и так развалился, а выяснение того, кто первый начал оставьте для детсадовцев, я вам давал ответ в другой теме. Кто-то из енеми стрелял в факелов (я щас не говорю про своих регулярно сливаемых твинков - они были без значка - согласен) неоднократно, тому не один свидетель. Поэтому я и настоял на войне. О чём тут спорить ещё, не имею представления. Факт есть, его не изменить. Призываю все стороны получать удовольствие от наших замесов и не трындеть попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мы танков не берем)) к нам в основном дд идут т.к. саппорты в основном окна)) а вообще как то пофиг мне кто куда идет.. войну начали вы) так что это уже ваши проблемы) кип, с вами вар(хоть вы и слабее писькомеров) намного интересней, во-первых вы красные! во-вторых вы (как бывший алли )знаете кого таргетить...и от этого еще больше хардкора...так что как написал аллблок выиграли все нам-вам веселые замесы, серверу "красный" холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ага вы на форуме сидите больше чем в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я вот тут читаю, думаю, Андрей у вас вечно фул, уже не помню когда последний раз с закатахой пкашила , Амо сделал свой выбор , факелов так мало, хилов норм нету, мб помоч им хорошим хилом , хмммм думаю интересно будет, а то фан с неравными силами не айс, так что если что без обид Андрей , но я люблю более равные пвп, факелы в пм отпишите "ххВолчицахх или на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT500XT Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вам в кайф маленьких сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мне все ровно.. делай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.