Перейти к содержанию
Asterios

Keep PKally ENEMY Warden x7

Kеер

Рекомендуемые сообщения

зачет,надеялся увидить себя в роли енеми,так и не уввидил:((( п.с NeoEVS

зачет,надеялся увидить себя в роли енеми,так и не уввидил :((( п.с NeoEVS

пичалька..( с тобой наверно нечего интересного не было чтобы было что впихнуть в мувик)

ХОЧУ ТАКЖЕ

шо мешает ?:D

пичалька..( с тобой наверно нечего интересного не было чтобы было что впихнуть в мувик)

шо мешает ? :D

я тоже хожу пкашу, но не так часто)

я тоже хожу пкашу, но не так часто)

смотри а то запалят еще с клана выгонят :D

275 пк норм для писькомера))

смотри а то запалят еще с клана выгонят :D

275 пк норм для писькомера))

мне на маге приходилось часто часто отмывать,да и шмот дорогой был(, долго отмываться когда бегаешь, но с вами конечно не сравнить.

мне на маге приходилось часто часто отмывать,да и шмот дорогой был(, долго отмываться когда бегаешь, но с вами конечно не сравнить.

ага отмываться тяжело ппц)) если больше 1к пк то уже почти не реально отмыться))

ага, там эти фанаты в одиночку выносят весь клан енеми))

не в одиночку, но если взять пропорционально то 1:2 + у енеми 2 БП, мы же от столько бренного мяса в робе освобождены:) (хотя признаюсь 2 хила дают большое преимущество в удержании спота)

энеми как иисус.вроде существуют, но видят их одни и теже. за 1,5 месяца игры на вардене так и не встретил ни 1.

мб стоит вылезти из инстов?

что вам мешает хилов завести?))

по той же причине, что и набрать ДД...все идут к вам

по той же причине, что и набрать ДД...все идут к вам

потому что у вас только луки)) у нас луков ты видел много?) одни тиры... 

потому что у вас только луки)) у нас луков ты видел много?) одни тиры...

А если учесть, что лукарей на серваке кот на плакал, а ровных и подавно единицы.

А если учесть, что лукарей на серваке кот на плакал, а ровных и подавно единицы.

ну вот вы сами выбрали ток лукарей набирать))

Луки, то луками, но также набор и для танков, бардов и остальных саппортов. Просто как правильно выше написали идут или к вам или дальше крабят в кпшках ;)

мы танков не берем)) к нам в основном дд идут т.к. саппорты в основном окна)) а вообще как то пофиг мне кто куда идет.. войну начали вы) так что это уже ваши проблемы)

мы танков не берем)) к нам в основном дд идут т.к. саппорты в основном окна)) а вообще как то пофиг мне кто куда идет.. войну начали вы) так что это уже ваши проблемы)

Причем тут война? Да и все равно как-то что война, только чуть больше фана ;) И уж не путай кто войну навязывал ;)

Причем тут война? Да и все равно как-то что война, только чуть больше фана ;) И уж не путай кто войну навязывал ;)

вы) точнее ваш пв аллблок

вы) точнее ваш пв аллблок

К чему ты это говоришь не понимаю, если суть и так знаешь.

К чему ты это говоришь не понимаю, если суть и так знаешь.

а мне кажется понимаешь.. или мб ты нечего не знаешь?

Вам было не интересно с нами, нам - с вами, по-моему все только выиграли от войны, алли бы и так развалился, а выяснение того, кто первый начал оставьте для детсадовцев, я вам давал ответ в другой теме. Кто-то из енеми стрелял в факелов (я щас не говорю про своих регулярно сливаемых твинков - они были без значка - согласен) неоднократно, тому не один свидетель. Поэтому я и настоял на войне. О чём тут спорить ещё, не имею представления. Факт есть, его не изменить. Призываю все стороны получать удовольствие от наших замесов и не трындеть попусту.

кип, с вами вар(хоть вы и слабее писькомеров) намного интересней, во-первых вы красные! во-вторых вы (как бывший алли )знаете кого таргетить...и от этого еще больше хардкора...так что как написал аллблок выиграли все ;)

нам-вам веселые замесы, серверу "красный" холивар

я вот тут читаю, думаю, Андрей у вас вечно фул, уже не помню когда последний раз с закатахой пкашила :( , Амо сделал свой выбор :dash: , факелов так мало, хилов норм нету, мб помоч им хорошим хилом B) , хмммм думаю интересно будет, а то фан с неравными силами не айс, так что если что без обид Андрей  :) , но я люблю более равные пвп, факелы в пм отпишите "ххВолчицахх или на почту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...