SoKo Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 саф хорошь уже говорить дай другим чото сказать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanalet0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Safero случайно не ав??7 просто помню такой ник или примерно! авешкой был)) так кто меня подправит правельно я сказал или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это 2 разных Саферо!если ты имееш ввиду Саферо(АВ с х3х5(обьедененного) который играл в КП у Чудо СвСки БимЛайт) то это другой Саферо! Я тож сперва думал 4то всё тот же саферо но оказалось нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanalet0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ясно! да да я в этом кп и был! вот из за этого и в спомнил этот ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ясно! да да я в этом кп и был! вот из за этого и в спомнил этот ник а я по форуму вспомнил твой ник=))) Ты не варк слу4аем парень?=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Наконецто хоть чето нормальное крутить начали( я о перерыве на музыку), ато вечно как не включу,так всегда хард рок и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanalet0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а я по форуму вспомнил твой ник=))) Ты не варк слу4аем парень?=))))))))) да варк))) xwzwx мой ник в игре на астереусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я надеюсь кто нас слушал ! примут наши совету по поводу про бывать драться , а не стоять и думать что вы топ мобов в ДВ (стокато,тули ) Ребят пробуйте что то добиться , ведь вся игра заключается в фане ! Наберитесь сил , и выходите пытайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 пропустила все интервью) зато музыку послушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanalet0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я надеюсь кто нас слушал ! примут наши совету по поводу про бывать драться , а не стоять и думать что вы топ мобов в ДВ (стокато,тули ) Ребят пробуйте что то добиться , ведь вся игра заключается в фане ! Наберитесь сил , и выходите пытайтесь ! согласен с тобой! всегда ищю ганг и масзамесы чисто по полю варов поискать! ну вот только на астереусе сейчас рулят маги а не мили! эх вернуть былые времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а запись есть\будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Будет. Когда? ) Вчера и-нета почти не было, ничего не удалось послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Когда? ) Вчера и-нета почти не было, ничего не удалось послушать я тоже всё пропустила( хочу... нет, требую (!) запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Будет. что за ужасная авка ? Ксюша ставь котика , не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пора уже выписывать баны тем кто пишет что рулят маги а не мили как же вы тролли толстые достали уже, на фортах бущенные лимитчики и иконы рвут маг пати на раз два без хила даже, просто под фулл баффом а раки как упоротые орут рулят маги, где и в каком месте они интересно рулят то? зергом на осаде в 50 рыл? ну так собери 50 лимитов с фулл саппортом организуй эту ораву и маги солются без вариантов а толкать треш на форуме любой дурак сможет, причем трэш по поводу того что астер маго серв уже даже улыбки не вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Когда будет запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Что то долго вы запись обрабатываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay5672 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я надеюсь кто нас слушал ! примут наши совету по поводу про бывать драться , а не стоять и думать что вы топ мобов в ДВ (стокато,тули ) Ребят пробуйте что то добиться , ведь вся игра заключается в фане ! Наберитесь сил , и выходите пытайтесь ! У меня к тебе вопрос,после такого,с моей точки зрения,мягко скажем,бестолкового высказывания...добиться ЧЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 запись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня к тебе вопрос,после такого,с моей точки зрения,мягко скажем,бестолкового высказывания...добиться ЧЕГО? добиться тго, что вы сможете нормально себя чувствовать в пвп, не падать и даже убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 записи так и нет как я понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 записи так и нет как я понимаю?) "Эфир все еще идет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://vk.com/radioasterios?z=video-31760002_165282318%2Fvideos-31760002 Запись эфира Спасибо GGumbo за запись. С записью так долго получилось потому что один другого недопонял, второй понадеялся на третьего и т.д. Приносим извинения. Выводы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://vk.com/radioasterios?z=video-31760002_165282318/videos-31760002 Запись эфира "Без названия". Что ж... лучше так, чем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://vk.com/radioasterios?z=video-31760002_165282318%2Fvideos-31760002 Запись эфира Спасибо GGumbo за запись. С записью так долго получилось потому что один другого недопонял, второй понадеялся на третьего и т.д. Приносим извинения. Выводы сделали. а кроме контакта можно как то залить , ато не все сидят в соц сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вот тоже не реган, но послушал бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMas1er Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Safero Это кл клана LeagueNeverDie с пермского сервера l2r это долгая истори. Клан проявился под закат Hardin.И со старта Argos под слиянием с РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Лучше чем интерьвюс Валерой Валакосом не слышал на Астериосе,а инервью Шейди и Ко даже не интерессно что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лучше чем интерьвюс Валерой Валакосом не слышал на Астериосе,а инервью Шейди и Ко даже не интерессно что то) Гоу интервью с dvp раз уж на то пошло :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.