Piivo Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Забанили сначала чат на персе pivo2 за сообщение в общий чат "а попиз-еть с нм щитом и слс" на час. Когда начал писать жалобы на модеров-потерли . Потом забанили через пол час АККАУНТ!!!! на 3 дня!!! С формулировкой не корректное обращение с администрацией!!! Т.е. бан на час за сообщение в обший это нормальное обращение с игроком. А когда игрок задает вопрос за что бан и лично ГМ! выписывает бан чат и аккаунта и естественно получает вопрос а не перепили ли ГМ-? то это не нормально? Жесть. За полу мат в ОБЩИЙ чат я получил в итоге бан АККА!!!!!!!!!!!!!!!!! пока на 3 дня. С праздником администрацию. Получу видимо бан по железу и айпи. Обещаю писать долго и нудно. Попробую достучаться и до глав ГМ. общий чат не модерируется... А гм Кусик отреагировал мгновенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вы с такой тактикой можете только достучаться до бана по железу. Полумата в природе нет, есть завуалированный мат, который расценивается как мат. А бан аккаунта вам выдан за грубое обращение к ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piivo Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 сам на персе был? провоцируя в шаут высказываниями типо -pivo2 не понятный гном нефиг с ним ходить в рифт а я с вечным лаком и т.д? )) Жесть. Провокация и потом бан=) Администрация в лице Кусика вооще жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 что и кому ты доказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Забанили сначала чат на персе pivo2 за сообщение в общий чат "а попиз-еть с нм щитом и слс" на час. Когда начал писать жалобы на модеров-потерли . Потом забанили через пол час АККАУНТ!!!! на 3 дня!!! С формулировкой не корректное обращение с администрацией!!! Т.е. бан на час за сообщение в обший это нормальное обращение с игроком. А когда игрок задает вопрос за что бан и лично ГМ! выписывает бан чат и аккаунта и естественно получает вопрос а не перепили ли ГМ-? то это не нормально? Жесть. За полу мат в ОБЩИЙ чат я получил в итоге бан АККА!!!!!!!!!!!!!!!!! пока на 3 дня. С праздником администрацию. Получу видимо бан по железу и айпи. Обещаю писать долго и нудно. Попробую достучаться и до глав ГМ. общий чат не модерируется... А гм Кусик отреагировал мгновенно... Дорогой друг))))) ты был очень не прав + будешь наезжать вообще в топку отправят) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 сам на персе был? провоцируя в шаут высказываниями типо -pivo2 не понятный гном нефиг с ним ходить в рифт а я с вечным лаком и т.д? )) Жесть. Провокация и потом бан=) Администрация в лице Кусика вооще жжот. Кто сам? ГМы не играют. Я бы вам советовала от чистого сердца попридержать свой пыл, а то ваш бан аккаунта может продлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Наш дорогой пользователь, вам был дан ответ на ваш вопрос. а бан был выдан за вашу чрезмерную разговорчивость http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4929044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.