Аутичный Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прошу бана чару WarBeast за использование бага геодаты на крепости Нарсил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В чем баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 при подьеме на каст ворта порой можно провалится на респ Отписать в темку о геодате не мешало бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В чём багоюз? в том что кот провалился в геодату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Epaulette, JIewkaaa туда можно попасть используя скилл, который перемещает дагера за спину цели, в таком случае это уже не случайный провал, а целенаправленный багоюз. но если персонаж не дагершик или попал туда случайно, то бан не помешает автору темы, за клевету и попытку обмана администрации Изменено 3 мая, 2013 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Epaulette, JIewkaaa туда можно попасть используя скилл, который перемещает дагера за спину цели, в таком случае это уже не случайный провал, а целенаправленный багоюз. но если персонаж не дагершик или попал туда случайно, то бан не помешает автору темы, за клевету и попытку обмана администрации Как видите бьет его кот дарк адвенчера , да и причина клеветы на этого персонажа от автора собственно есть) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Epaulette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутичный Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Кот ДА провалился в геодату туда, где он быть не должен и бьет биша. При этом ДА в курсе, что это баг геодаты и целенаправленно использует его, типо я то тут при чем, геодата кривая, почему не воспользоваться. Я был на верху крепы, куда они не могут поднятся, при этом он травит на меня своего кота, зная, что я наверху и кот меня там достать не может по определению. Ну конечно он тут не причем, геодата кривая.. А я утверждаю, что он зная о баге геодаты на этой крепе целенаправлено пользуется багом, а это не гуд.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRSOUL Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 По мне так автор просто кидается в крайности)) "Зачем принимать Вар, если я таким крысявым способом забаню обидчика". Роман, он же WarBeast достаточно добропорядочный малый, знаем его давно (еще с Эмбера "соклановец") ни каких нареканий и багоюзов не замечали, что касательно данной темы я больше чего уверенна, что это было не умышленно, а просто стечение обстоятельств, думаю можно отделаться замечанием, а банить постоянного игрока и отличного человека не вижу смысла. Администрация конечно сами все решат, но когда на Эмбере все багом фармили фринту, баюма очень долгое время, никого это не волновало, а это посерьезней будет, проблема с геодатой сплошь и рядом, нужно решать проблему не искоренением отличных игроков, (так ни одного человека на сервере не останется все в кривой геодате жить будут..), а устранением проблемы с их истоков. Очень буду благодарна если к моим словам прислушаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Кот ДА провалился в геодату туда, где он быть не должен и бьет биша. При этом ДА в курсе, что это баг геодаты и целенаправленно использует его, типо я то тут при чем, геодата кривая, почему не воспользоваться. Я был на верху крепы, куда они не могут поднятся, при этом он травит на меня своего кота, зная, что я наверху и кот меня там достать не может по определению. Ну конечно он тут не причем, геодата кривая.. А я утверждаю, что он зная о баге геодаты на этой крепе целенаправлено пользуется багом, а это не гуд.. возможно ты прав, но если пантера провалилась в геодате случайно, то вся эта тема не более чем клевета. 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. хотя в принципе, судя по скринам танчик понимает что делает.. только они почти не читаемы. Изменено 4 мая, 2013 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) возможно ты прав, но если пантера провалилась в геодате случайно, то вся эта тема не более чем клевета. хотя в принципе, судя по скринам танчик понимает что делает.. только они почти не читаемы. Это было написано после того как кот туда провалился это во первых , а во вторых скрин неполный, сначало этот чел разорался что танка забанят а потом последовали объяснения от ДА(скрин показан именно с этого момента) то что админам сообщалось о баге и т. д.Но первых слов танка на скрине не видно и не случайно, так как приведенный выше не полный скрин разговора выставляет Варбиста багоюзером) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Epaulette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутичный Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А по моему они вполне осознают, что делают и при этом издеваются.. Мне все равно, что там было раньше, меня волнует то, что происходит в данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А по моему они вполне осознают, что делают и при этом издеваются.. Мне все равно, что там было раньше, меня волнует то, что происходит в данный момент. Тебя не смущает совсем что "хDDDD" в чате на первом скрине было написано когда тебя дестр из лука у варот еще внизу подстрелил, а скринеш ты это только когда ДА залез наверх) а слова "наивный" адресовались тебе после того как ты попытался с того места где стоиш выжеч мп еешке на луке.Называется убить неможем так забаним))))) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Epaulette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну и что) на офе тех кто в респ точке стоит могли расстреливать дальними атаками те кто на мостике сверху стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 по скринам видно, что танк залез туда и специально напрявляет кошку на врага. Но за багоюз банить? просто предупредить каким-нибудь образом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 по скринам видно, что танк залез туда и специально напрявляет кошку на врага. Но за багоюз банить? просто предупредить каким-нибудь образом. Можно подумать танк котом искал специально определенную точку где кот бы смог пролезть?))Ктож знал что она упадет в геодату и начнет лупить бп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно подумать танк котом искал специально определенную точку где кот бы смог пролезть?))Ктож знал что она упадет в геодату и начнет лупить бп пробегая по этому мосту мне и в голову не придет пробовать бить людей на респе. Т.к. не должны они там умирать. Он же мог и остановиться, например зная этот баг и использовав его раньше, и просто искать место откуда кошка пролетит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.