spacemarine Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 хзхз, скрины палов с 16 куттерами затерпевших от свса это забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 хзхз, скрины палов с 16 куттерами затерпевших от свса это забавно ) забавно изначально все. ноунейм свс, ноунеймы соперники. и пофиг кто во что одет. Видимо проблемы с чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А, ну да, а то мувики в галереи люди делают с помошью лицензионного фрапса. Исчезни с форума, по крайней мере пока долбишь такие посты. ноунейм Петросян неудачник. ты кто такой? ты 0, не тебе говорить людям о постах и куда им исчезать... твое мнение? ах да, мне насрать) +/-1 пост в моей темке, не более. Ну тогда ничего не говори про какой бы то не было скил, пока не выложишь фрапс, а тема всего лишь само пиар, при чем безосновательный. ну я в отличие от тебя могу анализировать...не обязательно все видеть самому, чтобы понять, как было на самом деле. и мне не обязательно перед созданием темок спрашивать разрешения у очкастых задротов, сидящих перед мониторами. Я волен делать что хочу) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты кто такой? ты 0, не тебе говорить людям о постах и куда им исчезать... твое мнение? ах да, мне насрать) +/-1 пост в моей темке, не более. ну я в отличие от тебя могу анализировать...не обязательно все видеть самому, чтобы понять, как было на самом деле. и мне не обязательно перед созданием темок спрашивать разрешения у очкастых задротов, сидящих перед мониторами. Я волен делать что хочу) иди подрочи на аниме и успокойся, факторный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) иди подрочи на аниме и успокойся, факторный ты наш. не, у меня девушка есть а вот тебе соболезную. ноунейм Петросян неудачник. мне кажется или Петросяна вспоминают лишь его давние поклонники? он исчез с телеэкранов настолько давно, что либо хорошую память надо иметь либо быть тайным фанатом, чтобы вспоминать его в разговоре. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топмужикэ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не, у меня девушка есть сейлор мун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 сейлор мун? шутка года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 как писалось выше: муцвик классный и фсьотакое. но сори за оффтоп: ну: 3. Маги...опять госпожа фортуна с их фиром и просветом и канцелом.. Хорошо я раньше ММом играл, так что знаю все трюки и анимации, но печальбеда, что целка ЛСная пропускает дебаффы+откатывается 30мин (не всегда успеваю от просвета убежать), да и смысл бегать, если канцел с первого раза хаст и акумен снимет. так и должно быть? напрягаит еси чесн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не, у меня девушка есть а вот тебе соболезную. мне кажется или Петросяна вспоминают лишь его давние поклонники? он исчез с телеэкранов настолько давно, что либо хорошую память надо иметь либо быть тайным фанатом, чтобы вспоминать его в разговоре. Про петросяна ну вообще херню сказал :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Про петросяна ну вообще херню сказал :| это он так овнит (или тролит) нас точнее выдает жалкие попытки сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не, у меня девушка есть сам же посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 караче шотал иго на оли! +1 ачко сдилал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Серега кстать ГЦ с хиро =) спасибо чувак!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 караче шотал иго на оли! +1 ачко сдилал ти топ братуха жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 !!!целка ЛСная пропускает дебаффы!!! реально пропускает так и должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) сам же посмеялся это диагноз караче шотал иго на оли! +1 ачко сдилал у меня 23 проигрыша на 60боев, ты не один такой) !!!целка ЛСная пропускает дебаффы!!! реально пропускает так и должно быть?) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 бананы нынче не 100%не снять хаст эт надо постараться... 95% вроде шанс>.> ну и банан 1 раз за бой юзается чтоли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не снять хаст эт надо постараться... 95% вроде шанс>.> ну и банан 1 раз за бой юзается чтоли?=) бодик его убил секунд за 15, баны кд примерно столько же на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 оО больно наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты кто такой? ну я в отличие от тебя могу анализировать...не обязательно все видеть самому, чтобы понять, как было на самом деле. и мне не обязательно перед созданием темок спрашивать разрешения у очкастых задротов, сидящих перед мониторами. Я волен делать что хочу) А что можно анализировать по скринам? В смысле не обязательно видеть, чтобы понять, как это? Ты смел и дерзок, решил опасно ворваться на форум с темой о нагибе свсом на оли, за это +, но нагиба в этой теме нету, т.е. тема фейл. А до того момента как ПОЯВИТСЯ ФРАПС, тебя будут обсыкать все кому не лень по поводу и бес. Очкастые задроты-хммм на это стоит обидется и забиться в угол, наверно... Дружище не обижайся но пока совсем всё уныло. Если ты хочешь вылезти из под стола и вытереть себе лицо или хотябы сделать шажок в этом направлении, склей мувик на пару боёв, это час времени и выложи его. Там будет конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 чувствую себя неочень... ку4а скринов за сырка есть, а фрапса нету... шожеделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ку4а скринов за сырка есть, а фрапса нету... фотошоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сам играю, ну уже играл за свс))), делай конечно)) На оли можно многое выжать из профы Гламурка пили мувик чтоли ,за любую профу интересно посмтреть олимп и подрочить на то ,как другие нагибают)) эх почему я играю на калькуляторе , так бы тоже фрасп включил на оли, да боюсь зависну) хотя надо попробовать ,ТЕлас если что поможет обработать делай) вот мне интересно. считай у тебя уже есть 1 лайк будущего видео. ну вобщем пробный вариант, всеголиш 1 бой p.s. да я рак p.s.s. про дп на мк не говорите, это дабы спугнуть противника p.s.s.s. играю на тетрисе или даже тамагочи, подлагивает >< p.s.s.s.s. нашёл 7 своих ошибок за бой, могете не расписывать. не судите строго p.s.s.s.s.s. приму ссылку на скачку вегаса для ХР ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 15к хп. нихай миня ранят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) 15к хп. нихай миня ранят.... ты ещё под повом не видел xD про дейли и флаги вобще молчу) Изменено 6 мая, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всем насрать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну вобщем пробный вариант, всеголиш 1 бой p.s. да я рак p.s.s. про дп на мк не говорите, это дабы спугнуть противника p.s.s.s. играю на тетрисе или даже тамагочи, подлагивает >< p.s.s.s.s. нашёл 7 своих ошибок за бой, могете не расписывать. не судите строго p.s.s.s.s.s. приму ссылку на скачку вегаса для ХР ^^ прикольно че! дизя жутко лажает на маге в этом бою ))ничо исправим) жаль ты наверно не фрапсил тот бой когда у меня не прошла первая рулетка и я дал тебе через 2 мин второю на которую ты меня слил с 1 хп где то))))продолжай фрапсить) ЗЫ : Подрочил на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ну вобщем пробный вариант, всеголиш 1 бой p.s. да я рак p.s.s. про дп на мк не говорите, это дабы спугнуть противника p.s.s.s. играю на тетрисе или даже тамагочи, подлагивает >< p.s.s.s.s. нашёл 7 своих ошибок за бой, могете не расписывать. не судите строго p.s.s.s.s.s. приму ссылку на скачку вегаса для ХР ^^ маг тупой какой-то( видит что фир прошел, еще и в уд стоишь, просвет и добивай как говорится...у тебя сонги падают, а он там где-то бегает... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 маг тупой какой-то( видит что фир прошел, еще и в уд стоишь, просвет и добивай как говорится...у тебя сонги падают, а он там где-то бегает... просвет был заюзан когда прошёл 1 фир и свс убегал. да и фир висит пару сек,там не набор оли бижи xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну вобщем пробный вариант, всеголиш 1 бой p.s. да я рак p.s.s. про дп на мк не говорите, это дабы спугнуть противника p.s.s.s. играю на тетрисе или даже тамагочи, подлагивает >< p.s.s.s.s. нашёл 7 своих ошибок за бой, могете не расписывать. не судите строго p.s.s.s.s.s. приму ссылку на скачку вегаса для ХР ^^ Риалли рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения