Vardox Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Доброго времени суток!Играя на ваших серверах мне в принципе всё нравится (еслиб скилы были переведены - былоб всё отлично),но самая огромная проблема - это лаги,лаги жуткие и беспощадные,а иногда просто надоедающие.Конечно большой онлайн это кулл,но как мне кажется онлайн в 2-3,5к на сервере будет норм.В связи с этим возник вопрос.Будут ли создаваться ещё сервера с маленькиме рейтами?В частности х3 и х5?Так как на хардине при онлайне 7к,нормально не по играешь,на астериосе тоже подлагивает (особенно по выходным когда все отдыхают).Может всё таки сделаете х3,х4 или х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flopper Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28144&st=0 новый сервер х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardox Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как я понял север х1 это даж не грация а С4 с камаэлями,а хочется такой же сборки как на х3,х5.Или всем норм с лагами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardox Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Незачем делать еще один артеас (прощу прощения за непреднамеренную рекламу). эти сервера уг редкастное + там онлайн рисованный и так не лагает.Тут онлайн колосальный для фри,так почему не сделать максимальное приблежение к евроофу или к тому же руофу? На этой неделе обещали новую машину. Ждём. ну меньше лагать станет при "повседневной жизни",а что происходит на осадах мне даж подумать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения