BezLimit Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кто знает или фармит камни ножом научите лучше конечно видео если есть возможность только ненада писать фразы типа "нуб" и все такое, да не умею, да не знаю, все когдато учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 все просто в хайде прибежал нажал собрать камушек и претворился мертвым)и ждет кд хайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 никто не фармит камни ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Камни на атт 150+? если да то все просто в хайде прибежал нажал собрать камушек и претворился мертвым)и ждет кд хайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Раки. Если речь идёт о 150+ СОА, то тамошние мобы палят через хайд и тогл. Фармить лучше за ТХ, подбежал к фонтану, фейканул, мобы разбежались, встал собрал, фейканул, встал, даш, побежал к другому фонтану. А вообще 150+ в СОА это АХАХА Фарми лучше на Beast Farm или покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Во первых:через хайд в СоА не палят мобы;во-вторых:лучше за ПВ фармить,т.к. есть додж;а в-третьих:кто ж тебе расскажет,там и так конкуренция неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Короче дружище) там есть ТХ Мурзилка))) парень агр дай дорогу, но он профи в этом деле. Как пишется ник не помню, но он лучший на х7. попроси совета у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Во первых:через хайд в СоА не палят мобы;во-вторых:лучше за ПВ фармить,т.к. есть додж;а в-третьих:кто ж тебе расскажет,там и так конкуренция неплохая Очередной гуру. Я фармил в СОА дагером еще в 2010 и через хайд меня били. И на кой чёрт туда идти пвшкой? Додж? АХАХА Гораздо эффективней будет выйграть в скорости бега, тем более додж тебе не поможет с этими мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Очередной гуру. Я фармил в СОА дагером еще в 2010 и через хайд меня били. И на кой чёрт туда идти пвшкой? Додж? АХАХА Гораздо эффективней будет выйграть в скорости бега, тем более додж тебе не поможет с этими мобами. Батенька ты кривой, я тут ножом собираю уже 4 месяц по 8 часов на работе. Прибежал юзнул дашь+хайд добежал до фонтана клацнул собирать и лег в фейк дес. Повезло собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Батенька ты кривой, я тут ножом собираю уже 4 месяц по 8 часов на работе. Прибежал юзнул дашь+хайд добежал до фонтана клацнул собирать и лег в фейк дес. Повезло собрал Мб фрапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 так же собираю не первый месяц , через хайд не палят , о чем он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Очередной гуру. Я фармил в СОА дагером еще в 2010 и через хайд меня били. И на кой чёрт туда идти пвшкой? Додж? АХАХА Гораздо эффективней будет выйграть в скорости бега, тем более додж тебе не поможет с этими мобами. Так вот,гуру,а я фармил СоА месяц назад,как раз своим ПВ.И 2 вещи:в хайде не видят и додж спасает,потчи все плюхи мимо летят и спокойно от фонтана к фонтану бегаю под ним.Так что не надо.А т.к. у ТХ такого нету,то под одним дашем он просто упадёт,т.к. мобы стоят кучами и пуляют скиллами по 2к+,без крита.Мб в 2010 и было по другому,но сейчас 100% так.Ты бы ещё рассказал как было в СССР и на Ц4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Так вот,гуру,а я фармил СоА месяц назад,как раз своим ПВ.И 2 вещи:в хайде не видят и додж спасает,потчи все плюхи мимо летят и спокойно от фонтана к фонтану бегаю под ним.Так что не надо.А т.к. у ТХ такого нету,то под одним дашем он просто упадёт,т.к. мобы стоят кучами и пуляют скиллами по 2к+,без крита.Мб в 2010 и было по другому,но сейчас 100% так.Ты бы ещё рассказал как было в СССР и на Ц4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 заработок в камнях есть, тут спорить не буду. Вопрос в том Умеете ли вы это там делать и готовы Вы убить туча времени на это. Собирать фонтаны это монотонно лучше по ПКашить) веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну ещё скажи,что я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 спокойно за тыха фармил главное шмот и пуху на хп ну и всякие приколы для лучшего фарма есть и против конкурентов тоже) это годы тренировок нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 камни можно фармить даже ФС, техника отвода думаю будет всем понятна. Инвиз продаётся в ivory tower под названием трансформации bomber и стоит 3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 обычный шд работает там только с годдес, на астериосе хайд онли, особенный аи мобов на астериосе заставляет 1 моба из группки преследовать хозяина, а не самона=> плохая идея самонером там собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awe123 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 самый четкий гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.