Перейти к содержанию
Asterios

КТО ЗНАЕТ? НАУЧИТЕ

BezLimit

Рекомендуемые сообщения

Кто знает или фармит камни ножом научите :)
лучше конечно видео если есть возможность

только ненада писать фразы типа "нуб" и все такое, да не умею, да не знаю, все когдато учатся :blush:

все просто в хайде прибежал нажал собрать камушек и претворился мертвым)и ждет кд хайда)

Камни на атт 150+? если да то 

все просто в хайде прибежал нажал собрать камушек и претворился мертвым)и ждет кд хайда)

Раки.

Если речь идёт о 150+ СОА, то тамошние мобы палят через хайд и тогл.

Фармить лучше за ТХ, подбежал к фонтану, фейканул, мобы разбежались, встал собрал, фейканул, встал, даш, побежал к другому фонтану.

А вообще 150+ в СОА это АХАХА

Фарми лучше на Beast Farm или покупай.

Во первых:через хайд в СоА не палят мобы;во-вторых:лучше за ПВ фармить,т.к. есть додж;а в-третьих:кто ж тебе расскажет,там и так конкуренция неплохая

Короче дружище) там есть ТХ Мурзилка))) парень агр дай дорогу, но он профи в этом деле. Как пишется ник не помню, но он лучший на х7. попроси совета у него)

Во первых:через хайд в СоА не палят мобы;во-вторых:лучше за ПВ фармить,т.к. есть додж;а в-третьих:кто ж тебе расскажет,там и так конкуренция неплохая :)

Очередной гуру. Я фармил в СОА дагером еще в 2010 и через хайд меня били. И на кой чёрт туда идти пвшкой? Додж? АХАХА

Гораздо эффективней будет выйграть в скорости бега, тем более додж тебе не поможет с этими мобами.

Очередной гуру. Я фармил в СОА дагером еще в 2010 и через хайд меня били. И на кой чёрт туда идти пвшкой? Додж? АХАХА

Гораздо эффективней будет выйграть в скорости бега, тем более додж тебе не поможет с этими мобами.

Батенька ты кривой, я тут ножом собираю уже 4 месяц по 8 часов на работе.

Прибежал юзнул дашь+хайд добежал до фонтана клацнул собирать и лег в фейк дес. 

Повезло собрал

Батенька ты кривой, я тут ножом собираю уже 4 месяц по 8 часов на работе.

Прибежал юзнул дашь+хайд добежал до фонтана клацнул собирать и лег в фейк дес. 

Повезло собрал

Мб фрапс?

так же собираю не первый месяц , через хайд не палят ,  о чем он 

Так вот,гуру,а я фармил СоА месяц назад,как раз своим ПВ.И 2 вещи:в хайде не видят и додж спасает,потчи все плюхи  мимо летят и спокойно от фонтана к фонтану бегаю под ним.Так что не надо.А т.к. у ТХ такого нету,то под одним дашем он просто упадёт,т.к. мобы стоят кучами и пуляют скиллами по 2к+,без крита.Мб в 2010 и было по другому,но сейчас 100% так.Ты бы ещё рассказал как было в СССР и на Ц4

Так вот,гуру,а я фармил СоА месяц назад,как раз своим ПВ.И 2 вещи:в хайде не видят и додж спасает,потчи все плюхи  мимо летят и спокойно от фонтана к фонтану бегаю под ним.Так что не надо.А т.к. у ТХ такого нету,то под одним дашем он просто упадёт,т.к. мобы стоят кучами и пуляют скиллами по 2к+,без крита.Мб в 2010 и было по другому,но сейчас 100% так.Ты бы ещё рассказал как было в СССР и на Ц4

заработок в камнях есть, тут спорить не буду. Вопрос в том Умеете ли вы это там делать и готовы Вы убить туча времени на это. Собирать фонтаны это монотонно лучше по ПКашить) веселее

спокойно за тыха фармил главное шмот и пуху на хп ну и всякие приколы для лучшего фарма есть и против конкурентов тоже) это годы тренировок нужны)

камни можно фармить даже ФС, техника отвода думаю будет всем понятна.

Инвиз продаётся в ivory tower под названием трансформации bomber и стоит 3кк. 

обычный шд работает там только с годдес, на астериосе хайд онли, особенный аи мобов на астериосе заставляет 1 моба из группки преследовать хозяина, а не самона=> плохая идея самонером там собирать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...