DarkSolder Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ангельский водопад. Рядом стоит РБ большой и беленький соблезубый котенок Наверное ( первое что пришло в голову) Изменено 2 мая, 2013 пользователем DarkSolder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ферма диких зверей. ТП из Руны. Если так уж лень идти скринить место то лучше не отписывать, на крайний случай если уж совсем невтерпеж то хоть скрин загадку вылаживай. Изменено 2 мая, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Оно? Изменено 2 мая, 2013 пользователем DarkSolder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) да новая загадка подсказка по дороге убил пк в афке o_0 Изменено 2 мая, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) да новая загадка подсказка по дороге убил пк в афке o_0 Дорога от Гирана к полям безмолвия (ближе к гирану, у дороги еще и вода рядом есть. На развилке). Вроде так. Изменено 2 мая, 2013 пользователем DarkSolder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я там не тебя случаем убил >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я там не тебя случаем убил >< Ну раз "там", то давай новую загадку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Знаю где это, но пока немогу сформулировать это на словах А так это ИОП и там в домике стоят такие мобики на краю карты (есть несколько таких домиков). 4 домика если не ошибаюсь! Изменено 2 мая, 2013 пользователем DarkSolder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) когдато давно нехватало денег на телепорт и по пути осматривал различные достопримечательности Изменено 2 мая, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Пристань Глудио, за домиком Вопрос: Изменено 2 мая, 2013 пользователем Ilisio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) нет клиента - гуляй, вася. смысл в том, чтобы заскриниться в том месте, где автор загадки, а не ляпнуть "где-то под дионом". ответ: Forgotten Temple +загадка Изменено 2 мая, 2013 пользователем neposhlaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ответ вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Я смотрю Вы агрессивная и не имеющая никакого уважения к людям, да еще впридачу и невнимательная! А Вы не задумывались что у людей разные интересы? Вот мне интересно отгадывать, но никак не загадывать. А то что вы выкладываете свой ответ... посмотрите выше и увидите, что его уже отгадали и дали новую загадку и я тут не один пост якобы "возле диона" писал... и даже если это и взять в учет, то я писал про флоран! А выше я так понимаю Вы тоже не смотрели... Какая нынче бескультурная молодеж пошла... в жизне не повезло? Зато успех в игре на лицо! Продолжайте деградировать! Желаю Вам всего наилучшего, спасибо за внимание. А ты сам то уважение к людям имеешь? Ты своими выкриками где и что находится проявляешь большее неуважение к тем кому эта тема интересна. Так что не тебе говорить о уважении и "5 копейках". И лучше тут тебе сидедь и молчать. Народ продолжаем игру. Не обращайте внимания на его выкрики, выкладывайте свои скрины-ответы и загадки. Изменено 3 мая, 2013 пользователем ForexClub 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ответ а где это было?) я на ночь глядя все города почти оббегала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 локация у города камаэлей Stronghold I меняю вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати, как я помню, это инициалы разрабов написаны) Вопрос: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С работы не могу бегать всюду, поэтому загадка. Призовое вознаграждение за скрин (для х5) - 5 дарк-стоунов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вопрос: Ответ: Cave of Trials Вопрос уже есть в теме =) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ilisio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Не нашел именно нужный гриб, но локация та, обежал более 20 больших деревьев. Forest of Mirrors Вопрос: Изменено 3 мая, 2013 пользователем CamperGosu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не нашел именно нужный гриб, но локация та, обежал более 20 больших деревьев. Все верно к сожалению, не могу наградить. Просто плюсик, тогда. (или если есть чар на х5 - сообщи ник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) вопрос Изменено 3 мая, 2013 пользователем Otin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вопрос Shot00090.jpg Вообще-то Я задал вопрос, и ответа на него не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вопрос: Cойдет за ответ?) Вопрос: Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ilisio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ответ: окрестности Plunderous Plains Вопрос: Изменено 3 мая, 2013 пользователем CamperGosu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ппц столько скринов в теме даже хз что такое вообще существует) Автору + за тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Около нобл Рб Вопрос, територия Руны Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ilisio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Эх сколько я времени когда то около этой таблички провёл что бы на своего первого перса нубл получить. Эх... настольгия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.