Mafioso Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 споймал черепашку с зеленых 150, где то потратил ЗЫ. чем кормить эту гадость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41x Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 споймал черепашку с зеленых 150, где то потратил ЗЫ. чем кормить эту гадость?) если я не ошибаюсь, эти петы кормятся сильвами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 споймал черепашку с зеленых 150, где то потратил ЗЫ. чем кормить эту гадость?) сумон кристаллы? боюсь стать кэпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotme Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ребят, подскажите, рецепты на филосовские камни, один раз даются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 споймал черепашку с зеленых 150, где то потратил ЗЫ. чем кормить эту гадость?) лакер, у меня вышла статистика по 9 чарам шанс вынуть черепашку с ~1000 камня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahulka Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 кто знает фею с каких ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 кто знает фею с каких ловить? принцеска феек с синего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Квест в роди и ничего но есть 1-но НО, можно как нибуть эти ключи у сундуков оптом менять? Ато стоять и клацать 300+ раз каждый ключ утомительно и много времени убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вопрос : есть шанс и какой выбить ключи с мобов 70+ или 50+ кароче малых если я 85 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamii Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 петы не ловятся О_о весь ивент ток черный камен терроризирую :"D одни хп банки да свитки бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а как черепаху словить? я уже с зеленых 3х шаманов словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а как черепаху словить? я уже с зеленых 3х шаманов словил много много шариков открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 дак точно с зеленых черепаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 дак точно с зеленых черепаха? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕврокоптерТайгер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 словил железного рыцаря, классная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 словил железного рыцаря, классная штука) железного человека хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На сколько помню можно еще с этого эвента дестракшен виапон было доставать. На х5 поищите тему того года там создавали с подробным описанием , с кого крафта достается премиум пет. Вот собственно эта тема. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231333 это правда что точки деструкшен с евента достаются?кто вкуррсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на Хантере нет, или с ооооочень ничтожным шансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 это правда что точки деструкшен с евента достаются?кто вкуррсе думаю вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимир Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 White Weasel Hunting Helper Necklace чем его кормить?Warden x7.Слышал что не сильверами,сильверами только на Хантере.Чем тогда?Если сильверами,то сколько давать их ему и как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 White Weasel Hunting Helper Necklace чем его кормить?Warden x7.Слышал что не сильверами,сильверами только на Хантере.Чем тогда?Если сильверами,то сколько давать их ему и как часто? сильверы. 1сильвер примерно на 2ч вызванного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребята вы что на х7 переиграли это там сильверами прем петов нуна кормить на х3 Сумон кри кому рецы недали знач они увас уже есть потомучто был такой эвент и обратно мне не фортит с черепахой 300 ключей потратил и недали тортилу ну ничо ищо пару дней есть будем бороца до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну не фига се а,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,яч тож хотю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слизнячок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Администрация, скажите пожалуйста, "Квики Банки Здоровья" - после ивента пропадут? Изменено 7 мая, 2013 пользователем Belodor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Какой % выпадения ключа и одинаковый ли он на всех серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 УРРАААААА ЧЕРЕПАХА))) пока ее выбил, получил 7 шаманов 500 банок квикли, 50 шляпок клоуна и милион бафов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слизнячок Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) УРРАААААА ЧЕРЕПАХА))) пока ее выбил, получил 7 шаманов 500 банок квикли, 50 шляпок клоуна и милион бафов! Из зеленого камня? (просто я уже камней 800 открыл, куча шляпок/бафов/банок/шаманов, а черепашки нету...) Какой % выпадения ключа и одинаковый ли он на всех серверах? На хантере с каждого 2го моба... (по крайней мере в ДВ так) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Belodor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Из зеленого камня? (просто я уже камней 800 открыл, куча шляпок/бафов/банок/шаманов, а черепашки нету...) На хантере с каждого 2го моба... (по крайней мере в ДВ так) да с ЗЕЛЕНОГО черепаху получил и 7 шаманов)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamii Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хочу лису .-. уже больше 200 ключей перегадила...и не знаю уже сколько черных камней открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 думаю вряд ли а че на тех точек, которые на рынке лежат у барыг написано евент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения