Наиль111 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) сервер- x55 Hunter точное число и время не помню это было примерно недели полторы-две назад Выбегая из форта (Demon), я (xuJl3AxuJloM) угодил в какую-то яму из которой не мог выбраться. Прошу исправить ошибку. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Наиль111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Дооформите тему в соответствии с правилами Изменено 1 мая, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Дорогая Администрация, прошу меня правильно понять это не певый случий на форте за который людям выдают бан , я не хочу, чтоб еще кому-то наказывали из-за неисправности с игрой.Прошу исправить ошибки на форте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Дооформите тему в соответствии с правилами Прошу исправить ошибки на форте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 где координаты мест "провалов"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль111 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 на скрине все видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernusha Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 где координаты мест "провалов"? И правда это уже не первый случий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 на скрине все видноНа скрине нет координат застрявшего чара.В точке, показанной на скрине (около двух минут вокруг бегал) найти "яму" не удалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernusha Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 На скрине нет координат застрявшего чара. В точке, показанной на скрине (около двух минут вокруг бегал) найти "яму" не удалось. В том и дело ,что ее не видно со стороны. Координаты форт Demon задние вороты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.