xkonopljanka Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Заранее извиняюсь если написала не в том разделе. Хочется выдвинуть предложение по исправлению шансов дебафов у некра и овера. Слишком низкие шансы на прохождение у дебафов некра: slow (шанс при тестировании на пвп серверах от 70%, у нас на сервере 10-15%, ) mass slow (на пвп серверах от 45% у нас все те же 10-12%), Curse Chaos (шанс при тестировании на пвп серверах от 75 до 90% у нас 12-17%). Такие низкие шансы дебафов делают некров, у нас на сервере, практически сорками. Некр силён своими дебафами, он перед пвп должен выложить линейку дебафов, а потом сражаться. Подобные же шансы дебафов делают процесс наложения некром дебафов - пустой тратой времени. Вся особенность некра сведена до минимума, с овером ситуация тоже похожая. шансы всех дебафов кроме лимита и сала занижены. Овер превращен в тупую заливку СР. Пожалуйста от лица всех дебафающих проф, ув. администрация прошу пересмотрите шансы дебафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 из инстов выйди, эпик одень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И опять эпичный топик) На "пвп серверах" это я так полагаю на кривых фришках? Если вы полагаете, что что-то работает не верно, найдите подтверждения этому на достоверных источниках и оформите тему предварительно прочтя правила оформления баг-репортов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Смешно, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) И опять эпичный топик) На "пвп серверах" это я так полагаю на кривых фришках? Если вы полагаете, что что-то работает не верно, найдите подтверждения этому на достоверных источниках и оформите тему предварительно прочтя правила оформления баг-репортов. я не на одном сервере пвп тестила! я играю за некра уже много лет. Не знаешь человека а уже трындишь. И нафига ЭПИК одевать???? если я некром 85 бью по тиру 80?? мне что чтоб тира 80 задебафить надо ЭПИК одеть и пуху заточить на 16??? И как мне инетерсно ДОСТОВЕРНЫЕ данные получить? На руофф сходить? так там ГоД уже давно. Я 5 лет играю за некра. Основные дебафы некра это: глум, замедление, сало, снижение меткости. По якорю, салу, абису, усту нормальные шансы сопоставимо с их силой. Но названные мною не играбельны совершенно! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 90% глум по норм бущенной еехе на оли это мало? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) 90% глум по норм бущенной еехе на оли это мало? Оо я про глум слово сказала хотя бы???? посмотри какие дебафы я указала я поэтому и сказала что некра в сорка превратили по тактике пвп. Осталось только глум кидать и лупить костью вот и вся тактика. Некр всегда был тактическим персом, но на астериосе это просто Сорк со скелетом. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я не на одном сервере пвп тестила! я играю за некра уже много лет. Не знаешь человека а уже трындишь. И нафига ЭПИК одевать???? если я некром 85 бью по тиру 80?? мне что чтоб тира 80 задебафить надо ЭПИК одеть и пуху заточить на 16??? И как мне инетерсно ДОСТОВЕРНЫЕ данные получить? На руофф сходить? так там ГоД уже давно. Я 5 лет играю за некра. Основные дебафы некра это: глум, замедление, сало, снижение меткости. По якорю, салу, абису, усту нормальные шансы сопоставимо с их силой. Но названные мною не играбельны совершенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) мой первый топик прочти. Я к админам обратилась по поводу 3х дебафов. Относительно них я прощу пересмотра шанса. ТО что ты вычитал, в списке основных отмеченных мною дебафов -глум, не значит, что я недовольна шансом. Но раз тебе непонятно говорю: глум проходит с правильным шансом (до 90%), сало -нормальный шанс(10-20%), дум отвратный шанс, но его важность велика я его юзаю в любом случае. Но слоу, хаос и пугалка неюзабельны. Шанс: 10-17%. Это дебафы которые способны при правильном использовании помочь выиграть пвп. Но какой смысл кидать дебафы, которые победы не гарантируют, а юзаются с шансом: "невероятно". Сколько играю за некра и за СХ никогда не было проблемы прокинуть слоу никому. Это ключевой дебаф в пвп против любого физа. А уж урезка меткости против лучников я вообще ен видела чтоб не порходила те кто спорите, пишите какой профой играете. Не вижу смысла тому у которого основа не некр или овер судить о топике. Пустая болтовня у вас выходит. Пишите бред какой то. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну во первых 99,9% пвп серверов это кривые уг-фришки (если не 100%), хоть сколько на них не играй. И тот факт, что мы лично не знакомы этого не меняет. На счет скилов указанных в первом топике: у некра Slow только 1ур. тоесть на 80+ чаров он и будет 10% +. Далее судя по скриптам. Не точенный Mass slow имеет БАЗОВЫЙ шанс 40%, точенный на +30 шанс - 80% (то, что он точен выше +10 я честно говоря сомневаюсь, +10 - 53%). Curse Chaos же проходить вроде как должен нормально... при "тестах" у противника какой баф был? какая бижа? какой баф/оружие у некра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 10% двухминутный фир юзлесс? мы походу в разные л2 играли... слоу ключевой дебафф против миликов? и побую после введения раша... я играю котом, у меня 2 дебаффа: ад с шансом 20-70% на бущеных магов и паралич с офигительным шансом в 20% и откатом 15 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 мой первый топик прочти. Я к админам обратилась по поводу 3х дебафов. Относительно них я прощу пересмотра шанса. ТО что ты вычитал, в списке основных отмеченных мною дебафов -глум, не значит, что я недовольна шансом. Но раз тебе непонятно говорю: глум проходит с правильным шансом (до 90%), сало -нормальный шанс(10-20%), дум отвратный шанс, но его важность велика я его юзаю в любом случае. Но слоу, хаос и пугалка неюзабельны. Шанс: 10-17%. Это дебафы которые способны при правильном использовании помочь выиграть пвп. Но какой смысл кидать дебафы, которые победы не гарантируют, а юзаются с шансом: "невероятно". Сколько играю за некра и за СХ никогда не было проблемы прокинуть слоу никому. Это ключевой дебаф в пвп против любого физа. А уж урезка меткости против лучников я вообще ен видела чтоб не порходила те кто спорите, пишите какой профой играете. Не вижу смысла тому у которого основа не некр или овер судить о топике. Пустая болтовня у вас выходит. Пишите бред какой то. А толку обсуждать ваш топик,если в нем нет конструктивных предложений?Источники наших знаний по работе скиллов-гоха и скрипты хроник Фрея,ищите там то,что вас интересует,приводите конкретные доказательства,и оформляйте топик в соответствии с правилами в соответствующем разделе Abaddon Администратор Администраторы Сообщений: 2835 Опубликовано 04 Jun 2012 - 16:43 Напоминаю, что все жалобы на неправильную работу, не оформленные по правилам недоработок с указанием правильного механизма работы и доказательством своей правоты, считаются нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да,сделайте "пугалке" шанс 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да,сделайте "пугалке" шанс 50% загнул,10% давайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 лучше бы проверили шансы дебафов у сх. проверяли - сало у некра имеет шанс выше чем у сх. (без глума и тд) при том что маг атаки у СХ выше, а сало всего 10%. хотя у некра по тому же чару 16-17% ты считаешь,что шанс прохождения сала зависит от м атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) я вл и тоже хочу выкладывать линейку дебафов и почемуто у танка базовый шанс стана выше чем у вл Изменено 30 апреля, 2013 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А толку обсуждать ваш топик,если в нем нет конструктивных предложений?Источники наших знаний по работе скиллов-гоха и скрипты хроник Фрея,ищите там то,что вас интересует,приводите конкретные доказательства,и оформляйте топик в соответствии с правилами в соответствующем разделе Abaddon Администратор Администраторы Сообщений: 2835 Опубликовано 04 Jun 2012 - 16:43 Напоминаю, что все жалобы на неправильную работу, не оформленные по правилам недоработок с указанием правильного механизма работы и доказательством своей правоты, считаются нытьем. на форуме неоднократно писали о том что игроки могут ПРЕДЛАГАТЬ улучшения игрового процесса для сервера. Я корректно зашла, описала проблему, рассказала как чувствую себя играя за некра на ЭТОМ сервере, привела примеры работы этих же самых скилов на пвп серверах ( и кстати подобная работа скилов не приводила к засилью некрами всего серва, так что не понимаю что вы то из трусов выпрыгиваете). Почитайте мысли разработчиков игры о некре. Почитайте каким некр был задуман разработчиками игры. Если лень читать не лезте в темы в которых вы не шарите совершенно. Конструктивно я предложила шансы для 3х дебафов второпрофных. Что в этих шансах нереального? Что в этих дебафах заоблачного? Я не сало предлагаю усилить, не дум, не якорь прохождение которых равносильно смерти. А 3х дебафов которые корректируют стратегию игры за некра. У нас на сервере любая инициатива наказуема? Так получается? Я хочу играть на этом проекте и дальше, я вижу что некра тут превратили в сорка, я предлагаю Администрации поправить профу некра и овера. БАГ репорт я оформлять и не думала, поскольку ИЗНАЧАЛЬНО задумала топик как предложение, а не требование. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ну во первых 99,9% пвп серверов это кривые уг-фришки (если не 100%), хоть сколько на них не играй. И тот факт, что мы лично не знакомы этого не меняет. На счет скилов указанных в первом топике: у некра Slow только 1ур. тоесть на 80+ чаров он и будет 10% +. Далее судя по скриптам. Не точенный Mass slow имеет БАЗОВЫЙ шанс 40%, точенный на +30 шанс - 80% (то, что он точен выше +10 я честно говоря сомневаюсь, +10 - 53%). Curse Chaos же проходить вроде как должен нормально... при "тестах" у противника какой баф был? какая бижа? какой баф/оружие у некра? при тестах оружие в некра: вениплан, лвл некра 85, против меня выходили овер 85 в веспер шмоте и с ворпал бижей, и тир 80лвл в моррай биже вперемежку с мажестик. На тире я применила слоу и масс слоу у обоих почти одинаковый шанс у масс лоу 17% у слоу 10-12%, пробовала проводить хаос дал 17% шанса. По оверу проводила другие дебафы (абис, сало, дум, вампирик муст), там шанс в принципе нормальный. Но ни у масс слоу, ни у хаоса никакого шанса 80% нет и в помине. Сколько играю за некра на самых разных хрониках на разных серверах, никогда некр не был таким линейным как на Астериосе. Чтоб накладывать дебафы в них должен быть смысл. А если воинам дали бросок к врагу, то тратить время на наложение дебафа шанс прохождения котрого всего 10% это идиотизм. ПО мне воин лупит по 1800 урона когда мне накладывать на него дебафы??? Навига это делать если лучше костью шарахнуть? ШАнс прохождения дебафа мал и совершенно себя не оправдывает поскольку даже прошедший дебаф победы не гарантирует. Но он хотябы должен пати помочь после смерти некра. А Получается дебаферы стоят, тупо юзают непойми что, прыгают, топчатся а в реазультате упав толком ничего и не сделали. это место для багрепортов, а не предложений... я поэтому в начале топика ивинилась, сказав что возможно пишу не в том разделе. Модератор спокойно, не напрягаясь, может темку перекинуть в нужный раздел одним нажатием кнопки. А вы тут уже раскудахтались ой ой не в той темке. Пофигу на суть письма, главное что в темке не в той. Сюда уже тоже бюрократию тяните. В реале её мало? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в л2 много бесполезных скиллов... всем им повышать шансы/мощность? хаос себя изжил, а масс слоу вполне юзабелен, ибо висит минуту, кастуется быстро, шанс 10-20%, откат мелкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) наш спор не имеет смысла без фактов боя. РАсскажи мне как бы ты с помощью имеющихся у тебя шансов прохождения дебафов (слоу, меткости и вира) сражался б с дестром или танком??? в пвп. Вот бежит на тебя танк в УД ты замедить его не можешь с шансом 14% ты его будешь замедлять неделю, хаос как ты сказал изжил себя... фир не проходит вообще шанс 14-18%. Как ты будешь убивать профу которая толстая и способна убить тебя с одного удара? На пвп сервере котоырй как вы любите выражаться "корявый" я прокидываю фир, снижаю меткость и есть шанс за счет фира его к себе не подпустить даже если он делает бросок ко мне и плюс снижение меткости снижает количество попаданий по мне. А за счет слоу догнать ему меня труднее. А на Астериосе они делают бросок, ни фир, ни слоу не прошли 85% что не пройдут. Танка я заряжу нюками он по мне раз ударит и мне смерть, равно как и дестр. Есть варианты? Вы то так любите рассуждать о прямых руках). Но шанс что маг не подпустит к себе физа на Астериосе ничтожно мал. Я не прошу сделать 100% это бред. Но надо дать возможность вариантов. Не прошел фир, пройдет что то другоей и по ходу событий думать. А сейчас тактика: глум, абис, и костью стоишь лупишь и НР качаешь. Убегат бесполезно. есть же бросок к врагу. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 лучше бы проверили шансы дебафов у сх. проверяли - сало у некра имеет шанс выше чем у сх. (без глума и тд) при том что маг атаки у СХ выше, а сало всего 10%. хотя у некра по тому же чару 16-17% Как вариант, могло повлиять наличие/отсутствие серьг у некра/СХ и наличия их же у подопытного в обоих тестах. Или же когда проверяли мог изменится бафф или скилы/клан скилы у подопытного. при тестах оружие в некра: вениплан, лвл некра 85, против меня выходили овер 85 в веспер шмоте и с ворпал бижей, и тир 80лвл в моррай биже вперемежку с мажестик. На тире я применила слоу и масс слоу у обоих почти одинаковый шанс у масс лоу 17% у слоу 10-12%, пробовала проводить хаос дал 17% шанса. По оверу проводила другие дебафы (абис, сало, дум, вампирик муст), там шанс в принципе нормальный. Но ни у масс слоу, ни у хаоса никакого шанса 80% нет и в помине. Сколько играю за некра на самых разных хрониках на разных серверах, никогда некр не был таким линейным как на Астериосе. Чтоб накладывать дебафы в них должен быть смысл. А если воинам дали бросок к врагу, то тратить время на наложение дебафа шанс прохождения котрого всего 10% это идиотизм. ПО мне воин лупит по 1800 урона когда мне накладывать на него дебафы??? Навига это делать если лучше костью шарахнуть? ШАнс прохождения дебафа мал и совершенно себя не оправдывает поскольку даже прошедший дебаф победы не гарантирует. Но он хотябы должен пати помочь после смерти некра. А Получается дебаферы стоят, тупо юзают непойми что, прыгают, топчатся а в реазультате упав толком ничего и не сделали. На счет Выделенного, я говорил о БАЗОВОМ шансе, тоесть шансе прохождения скила без учета всех влияющих на это факторов. По скольку они "{trait_none}" значительно разогнать их не получится, вот и выходит маленький шанс прохождения. в л2 много бесполезных скиллов... всем им повышать шансы/мощность? хаос себя изжил, а масс слоу вполне юзабелен, ибо висит минуту, кастуется быстро, шанс 10-20%, откат мелкий... Просто огромнейший плюс. Я вот тоже может хочу не 40% Вампирик с мощностью 32, а 80% с мощностью 108... ох уж эти корейци дали только первопрофный( ... Танка я заряжу нюками... Давно я так не смеялся, честно) Если уже по сути, то создай эту тему в Этом разделе, только выложи конкретные предложения и основания для чего так надо делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 штоо? некра с 1 удара? ахаха мне казалось за счет тп и вампа это самый плотный чар в игре после овера... з.ы. танка можно замедлить баном, а дебафать танка это "очень хорошая" идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) автор... ты такой... автор автор, а почему у меня блаф 10%? автор играл на кривом гфш, который никакого отношения к офу не имеет. Изменено 1 мая, 2013 пользователем NedKelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) автор... ты такой... автор автор, а почему у меня блаф 10%? автор играл на кривом гфш, который никакого отношения к офу не имеет. зато на вашем "ровном" танки прокидывают по магам холд с 80% шанса. Танка не нужно замедлять. Он прокинет тебе корни и будь ты хоть где он под УД станет и будет тебя долбить, а нанося ему когда он стоит в УД всего по 80 урона, никакой вамп не поможет. Как вариант, могло повлиять наличие/отсутствие серьг у некра/СХ и наличия их же у подопытного в обоих тестах. Или же когда проверяли мог изменится бафф или скилы/клан скилы у подопытного. На счет Выделенного, я говорил о БАЗОВОМ шансе, тоесть шансе прохождения скила без учета всех влияющих на это факторов. По скольку они "{trait_none}" значительно разогнать их не получится, вот и выходит маленький шанс прохождения. Просто огромнейший плюс. Я вот тоже может хочу не 40% Вампирик с мощностью 32, а 80% с мощностью 108... ох уж эти корейци дали только первопрофный( Давно я так не смеялся, честно) Если уже по сути, то создай эту тему в Этом разделе, только выложи конкретные предложения и основания для чего так надо делать. походу о пвп ты знаешь только по гайдам. Если ни разу не видел как танк в пвп бегая под Маг УД заряжается на икону и потом дает тебе урона 7к то я тебе чем помочь могу?: А про клан скилы чистейший бред... у нас с подопытными были оддинаковые клан скилы т.к. мы с одного клана, а насчет бижи и прочего я устала повторять что бижа там была МЖ вперемежку с моррай и подопытные были 80+ а я 85. Я с мечом Ы84 85лвл. не читаете совершенно, зато мнение своё имеете. Боитесь что если добавят шанса дебафа то ваши однокнопочные профы перестанут побеждать с одной кнопки и с автоатаки? Я хочу интересной игры для каждой профы, я не прошу урезать танкам их скилы, я говорю лишь о своём собственном персе. Я не вижу в темке других некров... ааа ну да.. их же уже на этих хрониках почти не осталось))) СПРАВЕДЛИВЫЙ баланс рулит перед КРИВЫМИ пвп серверами где любой профой можно нормально сражаться. Моё предложение: пусть админы станут на тестовом сервере и оденутся сопоставимо и пусть попробуют некром убить следующие профы: танка, СБ, Дестра. Вот тогда и слов не потребуется. Результат сам за себя всё скажет. А про БАЗОВЫЕ характеристики рассжудать нет смысла... поскольку я как уже говорила... тот же танк даст мне корни с шансом 80% с чего вдруг танк накладывает дебафы на МАГА лучше самого мага? овер и некр по задумке разработчиков лучшие дебаферы. Их миссия и должна быть сохранена. На нормально настроенном сервере. Все могут дебафать. Но я не понимаю о каком балансе ресь когда танк кидает корни с 80% шансом на меня а потом подбегает, становится в УД, Меня лупит а я по нему наношу всего 7-80 урона. При том что танк с пушкой Ы80. Ему нафиг не нужа хорошая пуха чтоб кинуть мне корни с шансом 80% а мне нужна эпик, Ы84 на +16 чтоб разогнать шанс дебафа который всего лишь не подпустит его ко мне хотябы с 30%м шансом, а ему при этом достаточно стоять в моррае с Дшной пушкой. Т.е. в 70% случаев он меня убьёт. Даже если на мне будет эпик, пуха на +16 и заточенные на +30 скилы. Мы об одном и том же спорим? Изменено 1 мая, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 зато на вашем "ровном" танки прокидывают по магам холд с 80% шанса. Танка не нужно замедлять. Он прокинет тебе корни и будь ты хоть где он под УД станет и будет тебя долбить, а нанося ему когда он стоит в УД всего по 80 урона, никакой вамп не поможет. А почему бы танкам не прокидывать рут с 80% шанса, если у магов нет особого резиста? На одном немалоизвестном сервере, я разгонял ВЛу 310+ резист холда. Меня рутали манососы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 все норм некры, которых я видел в нулину убивают танков, сб, норм с дестрами себя чувствуют, хотя дестр антикласс всем робам... то, что ты бьешь по магуд и то, что по тебе рут 80% только твоя проблема... некры играбельны, просто найпопулярнейшим является 3(4) берна и 3(2) кенсела, и поэтому некров меньше, ибо их в паках меньше, а оверов пруд пруди и дебаффы почемуто везде и всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 зато на вашем "ровном" танки прокидывают по магам холд с 80% шанса. Танка не нужно замедлять. Он прокинет тебе корни и будь ты хоть где он под УД станет и будет тебя долбить, а нанося ему когда он стоит в УД всего по 80 урона, никакой вамп не поможет. походу о пвп ты знаешь только по гайдам. Если ни разу не видел как танк в пвп бегая под Маг УД заряжается на икону и потом дает тебе урона 7к то я тебе чем помочь могу?: А про клан скилы чистейший бред... у нас с подопытными были оддинаковые клан скилы т.к. мы с одного клана, а насчет бижи и прочего я устала повторять что бижа там была МЖ вперемежку с моррай и подопытные были 80+ а я 85. Я с мечом Ы84 85лвл. не читаете совершенно, зато мнение своё имеете. Боитесь что если добавят шанса дебафа то ваши однокнопочные профы перестанут побеждать с одной кнопки и с автоатаки? Я хочу интересной игры для каждой профы, я не прошу урезать танкам их скилы, я говорю лишь о своём собственном персе. Я не вижу в темке других некров... ааа ну да.. их же уже на этих хрониках почти не осталось))) СПРАВЕДЛИВЫЙ баланс рулит перед КРИВЫМИ пвп серверами где любой профой можно нормально сражаться. Моё предложение: пусть админы станут на тестовом сервере и оденутся сопоставимо и пусть попробуют некром убить следующие профы: танка, СБ, Дестра. Вот тогда и слов не потребуется. Результат сам за себя всё скажет. А про БАЗОВЫЕ характеристики рассжудать нет смысла... поскольку я как уже говорила... тот же танк даст мне корни с шансом 80% с чего вдруг танк накладывает дебафы на МАГА лучше самого мага? овер и некр по задумке разработчиков лучшие дебаферы. Их миссия и должна быть сохранена. На нормально настроенном сервере. Все могут дебафать. Но я не понимаю о каком балансе ресь когда танк кидает корни с 80% шансом на меня а потом подбегает, становится в УД, Меня лупит а я по нему наношу всего 7-80 урона. При том что танк с пушкой Ы80. Ему нафиг не нужа хорошая пуха чтоб кинуть мне корни с шансом 80% а мне нужна эпик, Ы84 на +16 чтоб разогнать шанс дебафа который всего лишь не подпустит его ко мне хотябы с 30%м шансом, а ему при этом достаточно стоять в моррае с Дшной пушкой. Т.е. в 70% случаев он меня убьёт. Даже если на мне будет эпик, пуха на +16 и заточенные на +30 скилы. Мы об одном и том же спорим? А кто тебе сказал, что некр должен убивать эти профы? Причём ты сама пишешь, что у тебя нет эпика... У танков, есть 20 минутка от магии и ты хочешь, чтобы всё проходило и был космический урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) все норм некры, которых я видел в нулину убивают танков, сб, норм с дестрами себя чувствуют, хотя дестр антикласс всем робам... то, что ты бьешь по магуд и то, что по тебе рут 80% только твоя проблема... некры играбельны, просто найпопулярнейшим является 3(4) берна и 3(2) кенсела, и поэтому некров меньше, ибо их в паках меньше, а оверов пруд пруди и дебаффы почемуто везде и всегда... Ты прав лишь частично. Я убью ЛУБОГО танка если на мне не будет корней когда он под УД. Но корни у него ложатся постоянно. Для некра альтернативной явилось бы если б у него была повзможность танка держать на расстоянии. Но под УД ты его не убьёшь. А УД у него целая куча и притом еще и корни с 80%м шансом. Дестр полегче. Но с танком маг не в равных условиях. Поскольку танк его остановит за 2 мекунды, потом подбежит в УД и убьёт. А то что ты пишешь все номарльные некры и т.д. .. я хочу посмотреть на того некра который при мне убьёт танка который будет юзать УД. если найдушь такого то можно считать вопрос решенным. Ато ты видел кучу а я что то ни одного. Скажи мне сервер, я зайду специально на нём создам перса и посмотрю на это пвп. Может я действительно неправа)) я хочу своими глазами увидеть. насчёт СБ попроще тоже, т.к. СБ проигрывает в касте магам Изменено 1 мая, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) А кто тебе сказал, что некр должен убивать эти профы? Причём ты сама пишешь, что у тебя нет эпика... У танков, есть 20 минутка от магии и ты хочешь, чтобы всё проходило и был космический урон? а мне и не надо их убивать. Мне нужна возможность играть за некра как за нелинейного дебафера которому реально СТОИт тратьи время на то чтобы прокладывать дебафы и думать над тактикой пвп. А не Накидывать глум и лупить основным скилом как это делают сорки. Шансыдебафов у некра очень малы. космический урон мне не нуженн. Я про него в первом посте не писала ничего. Я высказалась относительно нескольких дебафов некра шанс наложения которых ничтожно мал. Вы просто мне начали какие то аргументы писать что шансы нормальные. Я вам написала обычную схему сражения некра с несколькими профами которые на этих хрониках многочисленные. Вы даже противопоставить этому ничего не можете. ЛЮБОЙ кто играет не за танка понимает что шанс корней 80% и несоколько УД с которыми можно бегать это неравный бой. А вот танкам конечно нормально. Они жмут одну кнопку вот и всё пвп. Изменено 1 мая, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) а мне и не надо их убивать. Мне нужна возможность играть за некра как за нелинейного дебафера которому реально СТОИт тратьи время на то чтобы прокладывать дебафы и думать над тактикой пвп. А не Накидывать глум и лупить основным скилом как это делают сорки. Шансыдебафов у некра очень малы. космический урон мне не нуженн. Я про него в первом посте не писала ничего. Я высказалась относительно нескольких дебафов некра шанс наложения которых ничтожно мал. Вы просто мне начали какие то аргументы писать что шансы нормальные. Я вам написала обычную схему сражения некра с несколькими профами которые на этих хрониках многочисленные. Вы даже противопоставить этому ничего не можете. ЛЮБОЙ кто играет не за танка понимает что шанс корней 80% и несоколько УД с которыми можно бегать это неравный бой. А вот танкам конечно нормально. Они жмут одну кнопку вот и всё пвп. Я тебя огорчу, но в Lineage 2 баланса нет и никогда не будет. Шансы вполне нормальные. У дагеров вообще блаф <10%. Изменено 1 мая, 2013 пользователем NedKelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения