lllSystemlll Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем доброго времени суток, будьте добры подскажите какой атт ставить в пушку для фарма 83, фринты, зака, фреи, всмысле какая у них уязвимость к какой стихии, и будьте добры подскажите какому классу какой атт в пушку надо, ну наверное начну я список, поправте где неправ. (EE) Святость (ШЕ) Тьма (Тир) Огонь (Так как родной баф есть который дает +20 огня) (Дестр) Огонь (Тоже самое) (Берс) Тьма (Инспектор/Джуд) Тьма (Арба) Тьма (Некр) Тьма (СХ/Темный маг) Ветер (ММ/Светлый маг) Вода (Сорк) Огонь (СВС) Святость (БД) ? (ВЛ) ? (ШК)? (Пал)? (Овер)? (ВК)? (Спойлер)? (Крафтер)? (Биш)? (ПП)? (ФС)? (Конь)? (Кот)? (Глад)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем доброго времени суток, будьте добры подскажите какой атт ставить в пушку для фарма 83, фринты, зака, фреи, всмысле какая у них уязвимость к какой стихии, и будьте добры подскажите какому классу какой атт в пушку надо, ну наверное начну я список, поправте где неправ. (EE) Святость (ШЕ) Тьма (Тир) Огонь (Так как родной баф есть который дает +20 огня) (Дестр) Огонь (Тоже самое) (Берс) Тьма (Инспектор/Джуд) Тьма (Арба) Тьма (Некр) Тьма (СХ/Темный маг) Ветер (ММ/Светлый маг) Вода (Сорк) Огонь (СВС) Святость (БД) ? (ВЛ) ? (ШК)тьма (Пал)святость (Овер)огонь (ВК)огонь (Спойлер)? (Крафтер)? (Биш)святость (ПП)? (ФС)тьма (Конь)свят (Кот)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 АТТ имеет смысл только холи или огонь. Лаба,Закен,Фринта - Холи. Фрея - Огонь. Все остальное не имеет смысла. Что касаемо сапортов, а тем более ЕЕ/ШЕ/Биш так тут вообще зачем им атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (Тир) Огонь (Так как родной баф есть который дает +20 огня) Утверждение бред, для иснтов только холи. Зак,83.фринта тут все понятно, на фрее меня за последние пару месяцев с моими +8 октами на холи не кто не передамажил( там разницы панты ), дальше лоа там холи. И кстати холи можно с пп баф попросить и бд чтоб лайт денсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Зеленым онли фаер, остальным ДД холи/фаер для инст. Магам родной атрибут, саппорту холи/фаер или родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И еще вопрос, я правильно понимаю ? Если мы ставим в шмот святость то защита от тьмы будет, тоесть защита от пушек в которых тьма будет выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 КОгда ставишь атт в пушку, то в ней получается атака тем атрибутом который ты втыкал, тоесть если тыкаешь тьму, то бить будешь тьмой. В шмотках наоборот, если втыкаешь атт тьмы, защита будет повышатся от святости. Чем больше резиста тем меньше урон, точнее ищи по поиску влияние атт на атаку и защиту. Ну короче если в пушке врага стоит тьма то в шмот надо ставить святость которая даст защиту от тьмы, я прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а тем более ЕЕ/ШЕ/Биш так тут вообще зачем им атт? не знаю как на х7, но на х5 моего варка не брали в инсты, кричали что надо 300 атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не знаю как на х7, но на х5 моего варка не брали в инсты, кричали что надо 300 атт Не, ну ладно еще варка, фик с ним он там гф выбивает, дамажат некоторые нормально, но ее/ше/биш то зачем атт? Нюками мочить рб?) Или в инсты онли атт ветер и херачить винд страйком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не, ну ладно еще варка, фик с ним он там гф выбивает, дамажат некоторые нормально, но ее/ше/биш то зачем атт? Нюками мочить рб?) Или в инсты онли атт ветер и херачить винд страйком?) Меня больше интересует зачем берсу тьму ставить в инстансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 зачем вообще берсу тьму ставить>.>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 зачем вообще берсу тьму ставить>.>? Затем же зачем ШЕ список ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 зачем вообще берсу тьму ставить>.>? зачем берсу вообще что то ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем доброго времени суток, будьте добры подскажите какой атт ставить в пушку для фарма 83, фринты, зака, фреи, всмысле какая у них уязвимость к какой стихии, и будьте добры подскажите какому классу какой атт в пушку надо, ну наверное начну я список, поправте где неправ. (EE) Святость (ШЕ) Тьма (Тир) Огонь (Так как родной баф есть который дает +20 огня) (Дестр) Огонь (Тоже самое) (Берс) Тьма (Инспектор/Джуд) Тьма (Арба) Тьма (Некр) Тьма (СХ/Темный маг) Ветер (ММ/Светлый маг) Вода (Сорк) Огонь (СВС) Святость (БД) ? (ВЛ) ? (ШК)? (Пал)? (Овер)? (ВК)? (Спойлер)? (Крафтер)? (Биш)? (ПП)? (ФС)? (Конь)? (Кот)? (Глад)? (хавк) (ФР) (СР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Земля лу4ше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Каждый уважающий себя дд старается сделать несколько пушек, комплект с профным АТТ и по одной на разные инсты! Конечно если сделать просто твинко дд и не париться то всятость пойдет на все! Три основных инстанта темные, четвертый инст простая фрея не сильно обидиться чем ее будут бить а для блес с такими вопросами тебе рановато! Косательно списка обычно персу нужен АТТ после третьей профы а как раз после ее получения можно и взглянуть какие боевые скилы точаться на какой АТТ и определиться будешь ли ты их вообще точить на АТТ К примеру ШК два скила точаться на тьму и на шанс что лучше как считаешь? а если еще знать что ШК привязан к ветру то на первый взгляд темный АТТ сразу отпадает! Для хилок стандартный АТТ под инквизитора для соло фарма за который в инстах можешь схлопотать от сапортийцев! хороший вариант это поймать в атребученную пуху нюк от тех же стихийных магов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Каждый уважающий себя дд старается сделать несколько пушек, комплект с профным АТТ и по одной на разные инсты! Конечно если сделать просто твинко дд и не париться то всятость пойдет на все! Три основных инстанта темные, четвертый инст простая фрея не сильно обидиться чем ее будут бить а для блес с такими вопросами тебе рановато! Косательно списка обычно персу нужен АТТ после третьей профы а как раз после ее получения можно и взглянуть какие боевые скилы точаться на какой АТТ и определиться будешь ли ты их вообще точить на АТТ К примеру ШК два скила точаться на тьму и на шанс что лучше как считаешь? а если еще знать что ШК привязан к ветру то на первый взгляд темный АТТ сразу отпадает! Для хилок стандартный АТТ под инквизитора для соло фарма за который в инстах можешь схлопотать от сапортийцев! хороший вариант это поймать в атребученную пуху нюк от тех же стихийных магов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Земля лу4ше всех особенно своя, родная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114&page=29#entry4685661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Конечно же я могу согласится что я не прав когда ктото может внятно обьяснить свою точку зрения! Но 708 сообщений в виде одного смайлика к слову внятно неподходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114&page=29#entry4685661Ты больше линкуй посты с ахинеей. Если ты живёшь ещё временами Грации, то это понятно, но хочу заметить, что с тех пор бонусы дамага от атрибута были пересмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 тс краник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Конечно же я могу согласится что я не прав когда ктото может внятно обьяснить свою точку зрения! Но 708 сообщений в виде одного смайлика к слову внятно неподходит! Разжую.Во первых каждый уважающий себя КРАБ имеет комплект пушек для инстов. Во 2х далеко не у всех чаров скилы точатся на атт. В 3х ШК привязан к ветру, так же как и твой нос к члену. Если зарядка иконы дает ему эти несчатные 20 ветра это еще ничего не значит. А уж трибунал (непомню как там правельно) точить на тьму вообще абсурд. Что касаемо холи в пушки для никвизитора это просто . У нормальны хилов есть нюки в пушках, и атт соответствует стихии этого нюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А уж трибунал (непомню как там правельно) точить на тьму вообще абсурд.Где то было написано, что трибунал b джаджмент уже имеет 20 атрибута, даже без точки.вот напрямер здесь: http://l2central.info/wiki/Мститель наиболее выгоден для фарма холи - можно разогнать до 340 под холивипоном и дс на холи. Даже при 300 защиты от холи у рб (например фрея) разница в атрибуте будет 40, что дает 16% прибавку к дпсу. следует помнить что прирост от разницы в атрибуте линейный только от 0 до 50. При разнице в 50 прирост дпса будет 20%. а при разнице, скажем, в 120 - прирост дпса также будет 20%. и только при разнице от 150 до 299 - прирост станет 40%. На той же фрее фринте бфрее заке разогнать >150 не возможно. У фринты, если не ошибаюсь, резист холи 260, а зака вообще быстро ложить безсмысленно (надо бить более 10 минут для ворпал колец). соответственно для фарма инст нужен онли холи. иметь разные пухи для инст - маразм. Автор, я тебе доступно, надеюсь, объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вводный ликбез для уголка юных каребиров: (маги могут не читать) Уважающий себя краб всегда должен ходить по всем возможным инстам по откату. На непонятное тело под названием ПЛ постоянно требует ДэДэ300. Надо подробно объяснить требования к ним. Для каребиров актуальны Лаба, Зак, Фрея, Фринта, Выбор ствола для краба в основном ограничен вариантом святость/огонь. Наиболее выгодно святость, но в случае, если ваше отражение в зеркале зелёное и вы поклоняетесь некому Паагрио, то для вас актуальный выбор огонь. А теперь к цифрам. Так как оркам сказали 100% брать огонь, то их мозги не взорвуться при их изучении. Лаба83: 150 резист холи /200 огонь. ДД с 300холи получают 40% бонус к урону. С огнём300 20% (остальные ДД с 300 пушками в тч и тьмой тоже 20% бонус у урону) Зак: 250 резист холи 300 резист огню. ДД300 холи получают бонус 20% (при этом бафать им холи и давай лайтДС бесполезно, тк до планки 150 разницы они не доберутся) ДД300 файр (орки) заюзав селфбаф на атаку огнём получат бонус примерно 8% к урону. Фрея: 300 резист холи/ 250 огонь. ДД с 300холи бафнув холи и ДСлайт получат бонус примерно 16% у урону. (палы и свс с 300холи 20% бонус при включении тогла холиатаки) ДД с 300огня включая орков с селфбафом только 20% бонус. Как видно разницы почти нет. Фринта: 250 холи резист/300 огонь резист. ДД с 300 холи получат 20% бонус (забаф холи, лайтДС и тд дамага не добавит) ДД300 огонь орки заюзав селфбаф получат примерно 8% бонусного урона. ЗЫ. все эти прикидки расчитаны на продолжительный урон и не учитывают временное ослабление резистов при наложении ДОДа. Как видно это позволяет сделать вывод, что для большинства ДД выгоднее для крабинга в инстах именно холи, а оркам практически не имеет смысла таскать холи ствол. Лучше потратить сэкономленное бабло на проточку/кольца и тд, чем бегать со стволами под каждое РБ. ЗЫ2. резисты РБ по памяти брал. Но вроде не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 чтобы не быть голословным) -> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а как же Тыха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Особенно понравилось"ШЕ(тьма)".Это интересно узнать на каком основании? Автор просто взял рассы и разделил их на атт,так сказать,и --- на скиллы,классы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Поржал че! А что луки норм тоже дамажут почему не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.