Перейти к содержанию
Asterios

Изменения в налогообложении, х5

Admin

Рекомендуемые сообщения

заведение с установленными ценами есть только на х55)

вообще как бы тут предложения пишу для того, чтобы не довести х5 до х55....

вообще как бы тут предложения пишу для того, чтобы не довести х5 до х55....

ты не предложения пишешь, а бред и очередные сопли) чтоб тебе сеня Маркс приснился экономист хренов :D

Интересно, во что я могу одеться на 76 лвл за 40ккк  :mellow:

мб кк? ибо на 40ккк одеть много чего можно)

Ребят, в отличие от вас, я предлагаю действенные методы.

Да и ты забыл, что нововведение должно касаться всех и каждого, а не только определенной прослойки игроков.

А порезать адену коснётся каждого? Не смеши. От урезания адены пострадают только игроки тн среднего уровня. (кп и солодрочеры, что копят на няшки для себя/мемберов; кланы собирающее бабло с целью покупки КХ при возможности) И много из них останется после таких урезок? Это ведь по сути частичный вайп. Те у кого ничего нет их это урезание не коснётся. И очень богатых оно тоже не сильно зацепит. Адена сама по себе прибыль не приносит. Её приносит товар в обороте, а адена лишь средство для совершения сделки.

Интересно, во что я могу одеться на 76 лвл за 40ккк  :mellow:

мб кк? ибо на 40ккк одеть много чего можно)

Вы либо читать вдумчиво и осмысленно не умеете, либо сознательно флудите....

Я предложил ввести практику сковывания вещей, добытых квестовым способом и сковывать автоматически при заточке от +8 для шмота и от +10 для оружия любого грейда.

В предложении есть множество плюсов. На данный момент ничто не сдерживает человека в стремлении заточить свой эквип побольше. Многие фейлятся и тут же покупают такой же шмот. Нет отрицательных значений, всё поломанное практически в мгновение восполняется за счет доступности, нужна лишь адена. Суть проблемы в том, что рынок безоткатно/ежедневно восполняется + расширяется все больше и больше.

Представим, что введена система сковывания вещей. Тебя что-то сдержит точить дальше? Нет конечно. Хорошо если точнешь, но если сломаешь, ты не сможешь с такой же легкостью восполнить потерю. Вот так рынок потихоньку без ручного режима или вайпа будет самоочищаться от переточенных излишков. Дело не в том, что человек сможет по деньгам или нет купить, а в том, что на рынке может и не оказаться нужного предмета B)

Пухи будут точиться на 16 все равно, это не остановить, но их не будет в обиходе, большая часть осядет по твинам или по несколько штук у одного персонажа из-за невозможности передавать. Ведь главное - соотношение: кол-во переточенного оружия/кол-во игроков (ене акк, а именно игроков) :D

А предложение по поводу уничтожения 80-90% адены с каждого персонажа на сервере было лишь для того, чтобы облегчить подсчеты и убрать ненужные "0" в громадных суммах.

А порезать адену коснётся каждого? Не смеши. От урезания адены пострадают только игроки тн среднего уровня. (кп и солодрочеры, что копят на няшки для себя/мемберов; кланы собирающее бабло с целью покупки КХ при возможности) И много из них останется после таких урезок? Это ведь по сути частичный вайп. Те у кого ничего нет их это урезание не коснётся. И очень богатых оно тоже не сильно зацепит. Адена сама по себе прибыль не приносит. Её приносит товар в обороте, а адена лишь средство для совершения сделки.

считать не умеешь?????

90% отнят от миллиарда 1ккк, останется 100кк

90% отнят от миллиона, останется 100к.

Как была разница между людьми 1.000.000.000/100.000.000=10; 1.000.000/100.000=10, так она и останется.

Кто обеднеет? Иди обратно в школу, ты видимо уроки алгебры пропускал.

НЕУЧ!

Изменено пользователем Chihaya

когда же ты вобьешь с свою глупенькую голову то, что в х5 объединены старые сервы, и люди играют на нем не один год) и адена и эквип они сделали не за неделю) и что ты вцепился за квест в дв?) этот квест одноразовый, врядли кто-то специально качает твинов для этого квеста, так как это просто глупо)основной шмот и пухи идут с инст, адена у народа растет от инст и фортов из-за усиления которых, чуть освежу тебе память, ты первый развел сопли) Изменено пользователем vercage

считать не умеешь?????

90% отнят от миллиарда 1ккк, останется 100кк

90% отнят от миллиона, останется 100к.

Как была разница между людьми 1.000.000.000/100.000.000=10; 1.000.000/100.000=10, так она и останется.

Кто обеднеет? Иди обратно в школу, ты видимо уроки алгебры пропускал.

НЕУЧ!

А ты читать не умеешь. В школе до деления наверно только дошли?  :rofl:

Или в твою голову никак не может дойти мысль, что у разных групп игроков доля чистой адены в их общем капитале очень сильно различается.

когда же ты вобьешь с свою глупенькую голову то, что в х5 объединены старые сервы, и люди играют на нем не один год) и адена и эквип они сделали не за неделю)

не за 2, и даже не за год. Поэтому как бы бредово это не звучало для уравнивания игроков спасет только вайп. 

Если кого то смущает количество нулей, то можно провести деноминацию, с обменом адены у НПЦ в течении на пример 2 недель, кто не успел тот опаздал)) ну и за обмен чутка сдирать )) процентов 10-15

не за 2, и даже не за год. Поэтому как бы бредово это не звучало для уравнивания игроков спасет только вайп. 

Если кого то смущает количество нулей, то можно провести деноминацию, с обменом адены у НПЦ в течении на пример 2 недель, кто не успел тот опаздал)) ну и за обмен чутка сдирать )) процентов 10-15

Восстание бомжей. part 1

Восстание бомжей. part 1

Из бомжей я вроде выбрался ))) я представитель среднего класса )))

А ты читать не умеешь. В школе до деления наверно только дошли?  :rofl:

Или в твою голову никак не может дойти мысль, что у разных групп игроков доля чистой адены в их общем капитале очень сильно различается.

ты прикидываешься или действительно????

Если порежется адена, сумма общего капиталла тоже уменьшится...цены упадут во столько же раз, во сколько порезать адену. Блин вот действительно, тебе к алгебре еще экономику нужно учить. Вернись в школу.Тебе явно аттестат рано выдали, если таковой имеется.

когда же ты вобьешь с свою глупенькую голову то, что в х5 объединены старые сервы, и люди играют на нем не один год) и адена и эквип они сделали не за неделю) и что ты вцепился за квест в дв?) этот квест одноразовый, врядли кто-то специально качает твинов для этого квеста, так как это просто глупо)основной шмот и пухи идут с инст, адена у народа растет от инст и фортов из-за усиления которых, чуть освежу тебе память, ты первый развел сопли)

Омг...это из разряда: смотрю в книгу, вижу фигу.

Я не предлагаю забирать у них что-то...где ты это нашел?

Веспер оружие да только там и берется. Некоторые представь себе, действительно качают твинов ради пух...2-3 дня без задротства.

И сковывать нужно при заточке от 8/10, иначе результат будет не столь эффективен.

ты прикидываешься или действительно????

Если порежется адена, сумма общего капиталла тоже уменьшится...цены упадут во столько же раз, во сколько порезать адену. Блин вот действительно, тебе к алгебре еще экономику нужно учить. Вернись в школу.

Омг...это из разряда: смотрю в книгу, вижу фигу.

Я не предлагаю забирать у них что-то...где ты это нашел?

Веспер оружие да только там и берется. Некоторые представь себе, действительно качают твинов ради пух...2-3 дня без задротства.

И сковывать нужно при заточке от 8/10, иначе результат будет не столько эффективен.

у тебя сколько ++++ пуха? веспер пушки еще падают с фринты, а есть смельчаки которые крафтят их, например куттер, прикинь да :huh:

Изменено пользователем vercage

Если порежется адена, сумма общего капиталла тоже уменьшится...цены упадут во столько же раз, во сколько порезать адену.

Ты всерьёз в это веришь? Что если порезать денежную массу в 10 раз, то цены станут в 10 раз ниже? Ну живи в мире сказочных фантазий.

у тебя сколько ++++ пуха?

вот он переход на личности...

Это же один из приемов риторики, 1курс. Недостаток доказательств ведет к  переходу на личностный подход.

Ты

всерьёз в это веришь? Что если порезать денежную массу в 10 раз, то

цены станут в 10 раз ниже? Ну живи в мире сказочных фантазий.

это основы экономики. 9класс.

то, что работает в реальном мире, не может не работать в игровом.

ну поспорьте, может полегчает.

1. Самый простой способ вывода адены с сервера - уничтожить 80-90% находящейся суммы у всех персонажей на сервере. Как раз стоимость оружия и шмота в кристаллах будет соразмерна фактической стоимости.

Если беднее все, никто не беднее.

+в столько же раз уменьшить дроп адены в локациях рифта и стокато, тогда академка снова будет стоить 2-3кк, возобновится профессия пылесоса (когда-то сам с нее начинал.)

Все!

2. Кол-во переточенных пух возросло с починкой квеста в дв, где за 7 рб дается любое веспер оружие на выбор. Видимо админы просто не подумали, что у каждого второго игрока по 5+ твинов.

3. Резать кому-то обмундирование выборочно - не лучший способ, но если таким и заниматься, то раздевать твинов. Все хорошо, пока богатенькие буратины держат по 3-5 +16 пух у себя, но крах рынка происходит именно тогда, когда они переходят в режим активного пользования в руках другого игрока.

Вывод: перейти к практике ГОДа, сделать все +10+ пухи и +8+ вещи скованными и автоматическое сковывание с заточкой шмотаот +8/пух +10 и выше.(невозможность передавать другим персонажам.) Оружие, выдаваемое по квесту в дв, сделать скованным изначально.

АХАХАХХАХ

Внимание вопрос, почему богатый человек должен лишаться своих денег из-за того что какой то Вася НЕ УМЕЕТ зарабатывать эти деньги, задротством, рынком, фармом, или просто донатом. Если БЕДНЫЙ не может себе нафармить на шмот, а богатый приумножает свое богатство, ЗНАЯ КАК, и работая головой, почему богатый должен равняться на бедного? То, что бедный - бедный, это его проблема, но никак не богатых людей. 

У меня на двух серверах ПЕРВАЯ РЕЗИНА +16, и в обоих случаях я ее купил. Представляешь сколько стоит ПЕРВАЯ МИД МАГ ПУХА серевера? Потому что Я ЗНАЮ КАК заработать денег, при этом я не фармлю ВООБЩЕ. Я в стакатов НИ РАЗУ без своей пачки НЕ СТОЯЛ. Я даже не знаю как пройти на топ. Форты? не не слышал. Брал себе фортик только для таликов.

Дак почему я должен быть таким же бедным как Вася?

Изменено пользователем Kronverk

Это же один из приемов риторики, 1курс. Недостаток доказательств ведет к  переходу на личностный подход.

это основы экономики. 9класс.

то, что работает в реальном мире, не может не работать в игровом.

ТО есть если уменьшить З\П в 10 раз и общее кол-во денег в стране,  то цена любого продукта  упадет в 10 раз ?  :D

Приведи хотя бы 1-н пример когда сокращение ден. средств вызывало падение цены . 

по моему это лишь доказывает твою не объективность) когда у тя будет пушка 10+++, шмот примерно такой же, интересно какие твои действенные методы будут?)

АХАХАХХАХ

Внимание вопрос, почему богатый человек должен лишаться своих денег из-за того что какой то Вася НЕ УМЕЕТ зарабатывать эти деньги, задротством, рынком, фармом, или просто донатом. Если БЕДНЫЙ не может себе нафармить на шмот, а богатый приумножает свое богатство, ЗНАЯ КАК, и работая головой, почему богатый должен равняться на бедного? То, что бедный - бедный, это его проблема, но никак не богатых людей. 

У меня на двух серверах ПЕРВАЯ РЕЗИНА +16, и в обоих случаях я ее купил. Представляешь сколько стоит ПЕРВАЯ МИД МАГ ПУХА серевера? Потому что Я ЗНАЮ КАК заработать денег, при этом я не фармлю ВООБЩЕ. Я в стакатов НИ РАЗУ без своей пачки НЕ СТОЯЛ. Я даже не знаю как пройти на топ. Форты? не не слышал. Брал себе фортик только для таликов.

Дак почему я должен быть таким же бедным как Вася?

вот ты наверное уроки литературы пропускал.

Где? где вы это находите???

Где написано, что ты станешь беднее Васи??? или бедный как Вася?

ТО есть если уменьшить З\П в 10 раз и общее кол-во денег в стране,  то цена любого продукта  упадет в 10 раз ?  :D

Приведи хотя бы 1-н пример когда сокращение ден. средств вызывало падение цены . 

Украина.1996г.  замена купонов на гривны.

Доволен?

вообще много примеров, сам в гугле поищи, ты сам-то думаешь, как из инфляции выходят, уменьшают кол-во денежных средств.

Блин, ребят, реально, зря экономику в школе прогуливали.

вот ты наверное уроки литературы пропускал.

Где? где вы это находите???

Где написано, что ты станешь беднее Васи???

Я сейчас БОГАЧЕ Васи, а если у нас будет одинаковое количество адены, то я стану беднее ВО МНОГО РАЗ, этого самого Васи, ведь не так?

Я предполагаю, что ты предлагаешь:

у меня 10ккк

у Васи 1ккк

"Урезать 90% адены", - сказал Админ

У меня стало 1ккк

У Васи - 100кк

Кто больше потерял? Почему я потерял почти 10 млрд, а Вася 900кк? Эти деньги Вася заработал? Эти деньги заработал я. Так какой право кто-то имеет это забирать, если я ничего не нарушал, и заработал все своей головой?

Эм...возмущения начинаются тогда, когда ты видишь, что сосед богаче тебя) Или он видит, что ты богаче его. Это простейший способ вывести цены через итем брокера с ккк до положенных кк.

Я когда приходил, пылесосы бегали по локам, собирали 2-3кк в день и было величайшее счастье. Счас за академ дают так, что до 76лвла одеться можно.

это возмущение называется зависть. Именно поэтому в реальной жизни, в России не очень любят светить, сколько человек зарабатывает, ибо какой-нить сосед, а у нас в Рашке именно такие люди, может сделать какую-нить подлянку, из-за того что обзавидуется, как ты живешь...

Я сейчас БОГАЧЕ Васи, а если у нас будет одинаковое количество адены, то я стану беднее ВО МНОГО РАЗ, этого самого Васи, ведь не так?

Я предполагаю, что ты предлагаешь:

у меня 10ккк

у Васи 1ккк

"Урезать 90% адены", - сказал Админ

У меня стало 1ккк

У Васи - 100кк

Кто больше потерял? Почему я потерял почти 10 млрд, а Вася 900кк? Эти деньги Вася заработал? Эти деньги заработал я. Так какой право кто-то имеет это забирать, если я ничего не нарушал, и заработал все своей головой?

это возмущение называется зависть. Именно поэтому в реальной жизни, в России не очень любят светить, сколько человек зарабатывает, ибо какой-нить сосед, а у нас в Рашке именно такие люди, может сделать какую-нить подлянку, из-за того что обзавидуется, как ты живешь...

ну ты точно школьник, который считает только с калькулятором.

Для экономической ситуации не важно, сколько у тебя нулей в сумме. Важно лишь соотношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Вообще соотношение в твоем случае время/деньги берется, а там время одинаково.

да и как бы...все средства и эквип принадлежат серверу, а не тебе...вот почему реал трейд запрещен.

Украина.1996г.  замена купонов на гривны.

Доволен?

вообще много примеров, сам в гугле поищи, ты сам-то думаешь, как из инфляции выходят, уменьшают кол-во денежных средств.

Блин, ребят, реально, зря экономику в школе прогуливали.

я закончил экономический универ, причем тут это? Ты предлагаешь ту хрень, который была у нас в стране при власти Ленина, когда всех богатых раскулачивали. Опять же по той самой причине

Для экономической ситуации не важно, сколько у тебя нулей в сумме. Важно лишь соотношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

Причем тут ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ. Деньги надо выводить другими способами, а не тупо их отбирать. Я тебе еще раз говорю, я потеряю 9ккк, Вася 900кк.

Тогда тебе вопрос, ПОЧЕМУ я должен потерять больше, чем Вася? Очень жду ответа на этот вопрос. Потому что я богатый? Я повторюсь, то что я богатый, это моя заслуга

з.ы. я тебе как раз про соотношение и рассказал.. как ты читаешь?

Изменено пользователем Kronverk

Для экономической ситуации не важно, сколько у тебя нулей в сумме. Важно лишь соотношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Яснопонятно , у чела просто нет бабла и ему по )

"адена у народа растет от инст и фортов" 

В инстах и на фортах адена падает? :ohmy:  Или тока избранным? :(

и еще, загугли плизики, "способы борьбы с инфляцией", я чо то там не вижу пунктика "все у всех отобрать"

"адена у народа растет от инст и фортов" 

В инстах и на фортах адена падает? :ohmy:  Или тока избранным? :(

во во)))

я закончил экономический универ, причем тут это? Ты предлагаешь ту хрень, который была у нас в стране при власти Ленина, когда всех богатых раскулачивали. Опять же по той самой причине

Причем тут ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ. Деньги надо выводить другими способами, а не тупо их отбирать. Я тебе еще раз говорю, я потеряю 9ккк, Вася 900кк.

Тогда тебе вопрос, ПОЧЕМУ я должен потерять больше, чем Вася? Очень жду ответа на этот вопрос. Потому что я богатый? Я повторюсь, то что я богатый, это моя заслуга

з.ы. я тебе как раз про соотношение и рассказал.. как ты читаешь?

с трудом верится, что тебе школа далась. При изменении кол-ва денежных ед., цены изменяются также, ты теряешь ровно такой же % доходов, как и Вася.

и еще, загугли плизики, "способы борьбы с инфляцией", я чо то там не вижу пунктика "все у всех отобрать"

смена валюты на более устойчивую.

Я приводил пример с гривнами.

самый

эффективный способ. К нему редко обращаются из-за привязки долларов к

золоту, а большинство валют мира к долларам, что влияет на внешнеэкономическую политику.  но у нас ведь обособленный

сервер,обмен между серверами запрещен,  других валют кроме адены нет, так что я все правильно написал.

Ребят, в отличие от вас, я предлагаю действенные методы. Чтоже вы к выводу не придираетесь? Причем тут дальше 76, ниже 76? Мне вам рассказывать где на каком лвле качаться?

Админы не просто так подняли цену за вход на парнас, ведь сервер кишит миллиардами, какая вам нафиг разница, сколько "0" будет в стоимости того или иного предмета? Или вы не согласны, что миллионы и сотни тысяч считать куда проще и удобнее миллиардов? Да и просто эстетически будет выглядеть более красиво и правдоподобно.

А практику скованных предметов пора бы уже давно ввести, иначе через пол года-год х5 окончательно превратится в ПвП сервер. Это вопрос времени для любого сервера >х1

Да кому я объясняю, если вы кроме нытья на форуме, ничего не умеете. Любая реформа это перемены.

Вот на ГОДе весь квестовый эквип (вещи, полученные путем выполнения квестовых заданий) скованный. И ничего, нормально всем играется.

Он ничем не отличается от обычного кроме того факта, что его нельзя передать/продать.

На сервере выстроены специальные рейты на адену, уменьшенные в соответствии с рейтами экспы. Проблема в другом, что адена НЕ ВЫВОДИЛАСЬ оооооооочень долгое время через налоги, потому рынок образовался на парнасе, как и на х7, что существенно ударило на экономику серва.

это называется не реформа, а раскулачивание.

во во)))

дурочку не врубай, ты сам писал что только на фортах зарабатываешь и плодил сопливые темы про это)

с трудом верится, что тебе школа далась. При изменении кол-ва денежных ед., цены изменяются также, ты теряешь ровно такой же % доходов, как и Вася.

как тебе такая ситуация) что чувак копит на эпик и осталось пару ккк, и чувак потративший на эпик ккк, у одного 40ккк, а у другого 100кк) кто больше потеряет при твоем раскладе?) оба будут довольны?)

Девальвация обыкновенная. Стандартный в общем-то ход при большой инфляции

На сервере выстроены специальные рейты на адену, уменьшенные в соответствии с рейтами экспы. Проблема в другом, что адена НЕ ВЫВОДИЛАСЬ оооооооочень долгое время через налоги, потому рынок образовался на парнасе, как и на х7, что существенно ударило на экономику серва.

это называется не реформа, а раскулачивание.

потому и нужно проводить девальвацию. Хотя термин относится к валютам, приязаным к золотому запасу, но суть та же.

уменьшение стоимости адены. по сути уменьшение её кол-ва.

Девальвация обыкновенная. Стандартный в общем-то ход при большой инфляции

<<<<<<<<<< вот умный человек!

прислушайтесь.

во во)))

смена валюты на более устойчивую.

Я приводил пример с гривнами.

самый

эффективный способ. К нему редко обращаются из-за привязки долларов к

золоту, а большинство валют мира к долларам, что влияет на внешнеэкономическую политику.  но у нас ведь обособленный

сервер,обмен между серверами запрещен,  других валют кроме адены нет, так что я все правильно написал.

Давай разберём не большую ситуацию.

игрок1 имеет 100кк

игрок2 имеет 100кк

игрок1 покупает на 90кк шмота и у него остаётся 10кк

игрок2 не покупает ни чего а оставляет деньги себе тоесть 100кк

если урезать у обоих адену на 10%

то

игрок1 имеет шмот на 90кк и сумму затронутую налогами на 9кк = 99кк

игрок2 лишь сумму урезанную налогами 90кк

разница есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...