Перейти к содержанию
Asterios

Фарм дневного(мелкого)зака

GlavaDro4erov

Рекомендуемые сообщения

Позавчера спрашивал у знакомых, все фармится как обычно хай лвлами, админ твои исправления не пашут, фарм хай лвлами продолжается... по видимому существует какой то баг который определенная группа лиц явно не собирается раскрывать соответственно вопрос будет ли фикс и разбор полетов???

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Позавчера спрашивал у знакомых, все фармится как обычно хай лвлами, админ твои исправления не пашут, фарм хай лвлами продолжается... по видимому существует какой то баг который определенная группа лиц явно не собирается раскрывать соответственно вопрос будет ли фикс и разбор полетов???

Ревизию проверь для начала

Господа один нытик нафармившись решил остальным перебить.

Заранее скажу закена не бью и не разу так не бил, закена не имею пока что не до него на АК собираю.

Но мое мнение изменение фарма закена сейчас приведет к пичальным последствиям.

Пример залов на Хардине, пример квеста в дв и лоа на медее. 

После таких кардинальных фиксов обычно онлайн падает на 20% гдето и уже не востанавливается.

Пример медея те кто со старта сидел на квестах в лоа набил кучу мид пух, после фикса етого квеста новичку уже ловить нечего было . В итоге имеем серер с 1к онлайна.

Да! Именно это и привело к снижению онлайна! :D

Фиксить баг(если он есть ещё).Как говорится -кто успел тот и сьел.

Лично я за честную игру.

на оффе заводить можно чаров 1-99 лвла (на заход 8 фулл паков в ЦЦ надо)

фармят 60-62 лвла чарами

все кто зашел внутрь выше 70го лвла при первом движении получают "окаменение", если юзать скилы, то еще и сайленс поймать можно

по поводу фарма - проводили тест (касается не только Зака, но и всех РБ вообще) по влиянию хай лвл чаров на дроп:

все равно кто добивает, главное, чтобы большая част дмга была от чара нужного лвла (49% сносим любым чаром, оставшиеся 51% добиваем нужным лвлом) при этом никакого штрафа на дроп не будет

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=672518 - ссылка на тест

Да! Именно это и привело к снижению онлайна! :D

Фиксить баг(если он есть ещё).Как говорится -кто успел тот и сьел.

Лично я за честную игру.

Давайте уже тогда и разбирательствами кто и как фармил етого зака. 

На снижение онлайна влияло куча вещей, но на приход новичков порезка квеста в лоа повлияла весьма.

стало меньше багаюзеров и любителей халявы. какая трагедия nR2STRvY.gif

Согласен с ребятами.Или сам нафармил и другим не дает.Или сам просто не может)
Скиньтесь ему на закена бедняге)

Да што за бред вы пишите????

То как фармили раньше-это БАГ=Это незаконно!А если это незаконно то нужно исправить(или уже исправили).

Вот причём тут сам нафармил и другим не даёт? Если он фарманул /скупил 10500 Закенов ет его траблы.Повторюсь-Кто успел тот и сьел!

Фиксить! :angry:

То как фармили раньше-это БАГ=Это незаконно!А если это незаконно то нужно исправить(или уже исправили).

Вот причём тут сам нафармил и другим не даёт? Если он фарманул /скупил 10500 Закенов ет его траблы.Повторюсь-Кто успел тот и сьел!

Удалить всех заков )))) вот ты поноешь тогда )

Рассказываю как его фармят, ибо пачка развалилась и никто не играет уже. типа лето.

Вощем  каждый член кп заводит по 8 окон. всего 72 тела надо. ктото больше кто то меньше. и основы и твины 1 лвл. лидер цц должен быть 60-62 лвл НЕ БОЛЬШЕ!!!! залетаем. ищем зака - забегаем в комнату - даем массуху и смотрим на урон. инст этот багнутый и бывает что зак бъет через потолок или пол. надо найти где он сидит. нашли кароче. в пати обязан быть : 2 дода и ОВЕР! овер маст хэв!!!!!!!!!!!!! первый на него нападает овер и дрючит его пока не повесит лимит. пока лимита не висит бить зака смысла НОЛЬ! никакого дпса не хватит. лимит повесили. начинает бить и агрить танк. как набрал немного агра (секунд 5 хватит) так набрасываюца все 85 лвл и лупят что есть мочи (дестры тиры). вешаем дода. следим чтобы лимит не упал иначе он отхилица. итого он уходит минуты за 3-4. собираем дроп. профит.

ЗАМЕЧАНИЯ. Если заветел не 60 лвл то дропа не будет. вообще. В процессе телепортации игроков бывает так, что зак падает толи в текстуры толи хз куда но его по итогу нет. это фейл. ждите неделю. да и еще одно - не важно убили ли вы зака или нет - как только залетели к нему - до следующего захода ждать неделю и ниепет.

если зак вас тпешнул - делайте сое, окажетесь у входа в инст. таргет на нпц и вы внутри. дорожка к заку должна быть проложена монетками чтобы быстро добегать.

ну вот вроде я и сорвал покровы.

биш и ее трансят зака постоянно. не отпускать кнопку вооще. у него сбиваеца каст на тп. очень сильно помогает.

Рассказываю как его фармят, ибо пачка развалилась и никто не играет уже. типа лето.

Вощем  каждый член кп заводит по 8 окон. всего 72 тела надо. ктото больше кто то меньше. и основы и твины 1 лвл. лидер цц должен быть 60-62 лвл НЕ БОЛЬШЕ!!!! залетаем. ищем зака - забегаем в комнату - даем массуху и смотрим на урон. инст этот багнутый и бывает что зак бъет через потолок или пол. надо найти где он сидит. нашли кароче. в пати обязан быть : 2 дода и ОВЕР! овер маст хэв!!!!!!!!!!!!! первый на него нападает овер и дрючит его пока не повесит лимит. пока лимита не висит бить зака смысла НОЛЬ! никакого дпса не хватит. лимит повесили. начинает бить и агрить танк. как набрал немного агра (секунд 5 хватит) так набрасываюца все 85 лвл и лупят что есть мочи (дестры тиры). вешаем дода. следим чтобы лимит не упал иначе он отхилица. итого он уходит минуты за 3-4. собираем дроп. профит.

ЗАМЕЧАНИЯ. Если заветел не 60 лвл то дропа не будет. вообще. В процессе телепортации игроков бывает так, что зак падает толи в текстуры толи хз куда но его по итогу нет. это фейл. ждите неделю. да и еще одно - не важно убили ли вы зака или нет - как только залетели к нему - до следующего захода ждать неделю и ниепет.

если зак вас тпешнул - делайте сое, окажетесь у входа в инст. таргет на нпц и вы внутри. дорожка к заку должна быть проложена монетками чтобы быстро добегать.

ну вот вроде я и сорвал покровы.

биш и ее трансят зака постоянно. не отпускать кнопку вооще. у него сбиваеца каст на тп. очень сильно помогает.

!сбор на зака( серьга 100%) нид ЕЕ,ДД,ШЕ,ПП,Овер,Танк,БД,СВС) всем по 8 окон  :rofl: 

З.Ы. кто не понял это шутка)

Хоть кто то дело говорит!

Эсли баг то исправить необходимо!

незаконно булочки в столовой воровать) а это пользование игровыми недоработками) игроки фармящие не виноваты в том что, то что они делают разрешено скриптами)

незаконно булочки в столовой воровать) а это пользование игровыми недоработками) игроки фармящие не виноваты в том что, то что они делают разрешено скриптами)

не знание законов, не освобождает от ответственности, слышал?

не знание законов, не освобождает от ответственности, слышал?

"астериос - максимальное приближение к офу" слышал? :DDD

я вот думаю че вы за фигнжю тут пишите, хотите фикса пишите в баг репорт хватит уже ныть и эту тему поднимать, как дети малые

я вот думаю че вы за фигнжю тут пишите, хотите фикса пишите в баг репорт хватит уже ныть и эту тему поднимать, как дети малые

О вылез тру фармер зака, тут админы уже отписывались глядишь побанят умельцев.

О вылез тру фармер зака, тут админы уже отписывались глядишь побанят умельцев.

о обиженный танк привет DsFlame

в 27113 должно быть исправлено, обновление ещё не устанавливалось.

о обиженный танк привет DsFlame

Хочу тебя разочаровать я не етот танк ))) 

прости но ты неправ!

Сори если не прав но че блин вас это так интересует))я пониааю если бы люди только еденицы могли))а так баг для всех одинаков))присутствует дикий гемор завести 72 персонажа)все честно))те паки что за справедливость я хз,,,эт жадность)

Сори если не прав но че блин вас это так интересует))я пониааю если бы люди только еденицы могли))а так баг для всех одинаков))присутствует дикий гемор завести 72 персонажа)все честно))те паки что за справедливость я хз,,,эт жадность)

когда-то давно зал тоже все багом фармили одинакого, жаль что сейчас не забанят никого

когда-то давно зал тоже все багом фармили одинакого, жаль что сейчас не забанят никого

Во я вчера в клане обьяснял жадным кто уже хотел на мелкого зака что не так давно более 1000 акков в бан из залов ушло.

Кстати может уже отпишут админы баг ето или нет, ато твинки как стояли нокариер так и стоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...