Перейти к содержанию
Asterios

SoW TM

ApostaLL

Рекомендуемые сообщения

Музыка, оформление мува, автор мува и все кто на нем засветился неочем.

Скиловой саблим,да и собственно весь мув такой.Удалил бы ты тему, пока тебя всего какашками не закидали.

выложили бы кто фрапсы осад нормальных, чтобы было на что посмотреть, а это три колеки, гоняют трёх колек.

нормальных осад небыло, был переезд крансным катком всего живого(из тех замков где был я), бум ждать пока джасты регрупнутся, желательно поскоре бы :mellow: объеденитесь лс+джасты и будит весела

с одной стороны - это :facepalm::dash:

а с другой

да ну, ржачно :DD

аХААХАХАХАХАХ ПОСАН ПОАГРИЛ ХИРААА! 

НУЖНО ВЫЛОЖИТЬ МУВИК

Решил сделать общую тему для всех фрапсов, сделанных SoW TM.

я слабо помню? или у арбы есть полезные маг скиллы?

Нах ты это выложил ? :( Смысл какой, в этом? Для пати норм поржать, поугарать , а сюда зачем?  Себя обсмеять, ну как то извени я не люблю себя выставлять дурачком... Да и многие в нашей пати тоже. 2 минутный фрагмент где без 1 биша и второго, который из города бежал, без баффа... Где  2 пати лучников обстреливают пати без хилов? Единственное меня радует,как я прибежал 1 раз хильнул и дал мой скиловой саблим xD   

Вы наблюдали сильнейшее противостояние двух "фул" паков на захвате Глудио, но команда SoW не смотря на все погодные условия и численное преимущество противников, голыми руками выдерая стрелы из своей истекающей кровью плоти, операясь  на свою выдержку,отвагу,сноровку, грамотное руководство вождя смогла противостоять нашествию зерга на их земли и отвоевать свой клочок земли, что бы их дети, семьи продолжали населять и возделывать эти просторы.

Вы наблюдали сильнейшее противостояние двух "фул" паков на захвате Глудио, но команда SoW не смотря на все погодные условия и численное преимущество противников, голыми руками выдерая стрелы из своей истекающей кровью плоти, операясь  на свою выдержку,отвагу,сноровку, грамотное руководство вождя смогла противостоять нашествию зерга на их земли и отвоевать свой клочок земли, что бы их дети, семьи продолжали населять и возделывать эти просторы.

хоть ты и конкурент на фортах, но за такое плюсану

во ты написал)

хоть ты и конкурент на фортах, но за такое плюсану

Это очень редко происходит, даже не помню когда последний раз это было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...